东***6
非常好的一款饮料很健康,没有添加剂,价格越高,但是呢,快递包装也好,运送速度也非常的快,味道也好喝,包装挺有特色的,之前买过,这回还是在京东买比较省心,运送速度快,非常棒,以后还会在京东选购这种饮料
z***i
这个酸梅汤配料表很干净呢,之前去线下门店吃面喝过,很好喝,这不看线上有卖就买了一箱,发货很快,都很不错呢,好喝,夏季放冰箱拿出来喝更好喝
0***n
包装严实,一个个都拆了好久
老北京酸梅汤300ml*5瓶
方砖厂酸梅汤采用老北京的传统配方精心熬制而成,选用上等原材料,每一口都能带来最纯正的味道,淡淡的、熟悉的乌梅味,且无添加,是夏季解暑的佳品。
老北京酸梅汤300ml*5瓶
方砖厂69号老品牌值得信赖,梨汤清热去火,润肺降噪,是春夏季节很好的饮品,这款梨汤精心熬制,用料扎实,很粘稠味道也非常不错,好喝
老北京梨汤300ml*5瓶
味道还行,包装到位,价格能接受
东***6
这一次的这个饮料快递包装非常的精细,每一罐都有防震的袋子,非常得好,外面用泡沫箱整体打包装的整齐干净,快递速度也挺快的,圆通改变了,我之前的印象比中通的快递好太多了
h***d
唇齿生津的酸梅汤,悠悠地冒着香气,入口先是一股酥心润肺的清凉,紧接着淡淡的酸甜回味三匝。一碗下肚,身上的燥热与烦闷一下便消了大半。可以说,没有酸梅汤的夏天是不完整的。
老北京酸梅汤300ml*3瓶
冯***呵
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
艾***7
味道真心不错,很有设计感
老北京酸梅汤300ml*1瓶
东***6
酸梅汤味道非常好,没有添加剂很健康,包装特别精致漂亮,非常喜欢的一款饮料,快递包装是泡沫箱,非常完整,用的垃圾中通快递,速度一般
老北京酸梅汤300ml*12瓶
在网上买的,比在店里还便宜,下次会继续购买,真正的酸梅汁。
华***子
去北京南锣鼓巷店吃了炸酱面喝了酸梅汤,回来之后还想念酸梅汤的味道,就从网上下单买了几瓶。
好吃不贵
物超所值,口感很好
老北京酸梅汤300ml*12瓶
昨晚喝上一瓶,味道真心不错。个人觉得饮品应该喝这种味好且营养健康而无科技狠活的。感谢商家,感谢京东!
老北京酸梅汤300ml*5瓶
家人爱喝,多屯了点。
老北京酸梅汤300ml*12瓶
酸甜,好喝,家人都喜欢
凡***i
是正品,和在店里喝的一模一样!下次还来购买!之前在店铺里购买了几瓶带了回来!对比了一下,一样的!方砖厂酸梅汤,配料干净,放心饮用!
w***m
非常好喝 已经多次购买了
老北京酸梅汤300ml*12瓶
老北京梨汤,味道浓 浓
w***h
很喜欢的味道,回购多次,希望一直能买到!这次的日期很新,包装很稳妥。老北京加油!
老北京酸梅汤300ml*12瓶
挺好喝,回购了,主要是没有科技与狠活,喝着放心
老北京酸梅汤300ml*12瓶
挺好喝,健康无添加,比较放心,售后很好,有问题及时给解决了
浅***6
在实体店喝了,大人孩子喝过了都觉得挺好喝,所以就回来后就尝试在京东找找,结果真找到了!一了一次单,很快喝完,又再下了一单!
老北京梨汤300ml*12瓶
东***6
这个酸梅汤的味道非常浓郁,包装看着挺朴实无华的,但是包装还是挺精致的价格比较高,但是呢还是物有所值的比那些普通的酸梅汤要好得多,而且配料表比较干净,没有添加剂量的比较小价格还挺高,反正不是那么特别完美吧,快递的包装的非常好,是泡沫的包装一个都没有摔坏用的是中通快递,反正中通的快递这个垃圾快递的速度,一般整体这个酸梅汤味道非常好,配料也是非常的健康
浅***6
这是我在北京方砖厂吃炸酱面套餐里面包含了酸梅汤,喝过之后回来广州在京东上找的,已下单两次了!家人都很喜欢喝!酸酸甜甜的!包装也很好,六瓶一箱特制的泡沫箱!
老北京酸梅汤300ml*12瓶
京东第三方发货春节这个时间短收到货也不算慢了。 无意中去吃这牌子面喝到这个,一下子就喜欢这个味道了,个人觉得放冰箱里拿出来喝最棒,勾兑味儿很少,乌梅味很浓,大家可以买来试一试尤其是吃火锅类,解腻
小***沐