旅游爱好者的最爱,值得推荐,多次购买了
p***1
中联航的随机飞真是个好产品,很实惠很实用,飞过好些次了。这回买的有效期到9月1日,准备暑假带孩子出去用,很多不错的目的地!
阿***子
已经是第二次购买中联航的这个盲盒啦。上次兑换了北京惠州往返,价格超级合适。非常适合短途旅游。等有合适的价格还会来囤嘻嘻嘻嘻
又***宇
经济实惠,又很方便,兑换时间有些难选
3张随机飞兑换卡+沫禾咪哆(银色)
垃圾玩意儿,各种延误,耽误别人多少时间不知道,害得别人浪费了多少重要的事情
3张随机飞兑换卡+沫禾咪哆(银色)
夜***o
很好用,很好用,合适
随机飞兑换卡
特别的棒,超赞,兑换的是永州,去了凤凰古城,张家界,长沙,哈哈,特别特别棒,体验感真的超赞,尤其是性价比啊,真的超好👍!
养***畜
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
随机飞兑换卡
这个产品太好啦,我已经是连续第四个年头买它了,以后会继续支持!
J***了
随机飞产品非常划算,适合家庭旅游出行,航线众多,基本都能开到想要的目的地,现在买3张还送飞机模型,当摆件非常好看,爱了爱了!
3张随机飞兑换卡+20CM飞机模型
挺优惠的,这次用完还会买的
随机飞兑换卡
卡片很精致而且真的超级划算,往返选择自己心仪的目的地特别到位。
随机飞兑换卡
好,很好,超值。
海***曲
这里说一下我的经历 表达下我的不满和无奈 我是兑换了盲盒 但是由于家人有事 所以退了机票 但是比较**的是退了以后不能再兑换 相当于我花的598 两个人的机票钱就这么打水漂了 问了客服说盲盒有这个规定 但是我退票的时候也不提示说后续不可以再兑换 所以这个产品买的时候还是慎重点吧 相当于花钱买个教训
b***d
第三天就收到货了。之前已经使用过,用起来很好,物美价廉。可到达的目的地也不少,只是小地方相对多点。激活 兑换后加上机场建设费,燃油费往返538元。
土***帅
飞了一次云南往返,太超值了
硕***硕
性价比超高啊。原价398,这时候便宜100块啊,听说偶尔能到258的价格。周期还长,只要9月1日之前兑换就行,还90天的随机时间,那不随便了么。如果航线适合了,准备在多买几张放着。
随机飞兑换卡
性价比超高,经济实惠,客服服务超赞,耐心解答,非常感谢,已经是第三次使用了,推荐大家购买,再次感谢客服耐心周到的服务
q***b
这个盲盒已经买了多次了,现在买四张还送限量版手办,这个价格往返机票比火车票都要便宜了,虽然是盲盒但许愿一般会给喜欢的线路,除非很热门的线路一般情况都会给的
4张随机飞兑换卡+沫禾咪哆(金色)
很棒,买了很多次了,
4张随机飞兑换卡+沫禾咪哆(金色)
非常好,已多次回购,~飞全国
4***a
性价比高,但可选择日期比较少
随机飞兑换卡
超级好的产品,推荐了好几个朋友购买。
3张随机飞兑换卡+20CM飞机模型
五一劳动节后和两个朋友换票去了阜阳和亳州,安徽这个季节真的太美啦,回来后朋友又让我帮忙买了4张卡,现在每天一睁开眼就是查看可否换到合适时间的票……
随机飞兑换卡
去年就已经买了4张卡,和几个朋友兑换了机票,在春寒料峭的季节到芜湖去玩了5天,之前朋友们都不知道还有这么好的产品,现在她们个个都被我种草了!
9***l
之前用过一次,很不错的,上次去的安徽合肥,只是有时候时间对不上有些烦人。。。。。
好***要
非常好,物流很快,物超所值,
随机飞兑换卡
非常便宜,比在app买便宜不少
3张随机飞兑换卡+20CM飞机模型
有点着急出发的最好不要买,因为和你想要去的地点会一直开不出来,而且是发邮政,所以最最最最不要提前十几天买!