A***e
不错,值得推荐
一***d
挺有纪念意义的,A4纸大小
平安喜乐 顺遂无忧
小朋友长大很快,留念一下
I***樂
仪式感十足!!?!!
j***P
买的不是定制款,那些生成和姓名的落款处要自己写很不好控制位置,我就是写歪了,整个都歪得很夸张,而且那个洗小孩子印上去或者大人的手印上去也会歪掉走脚印那边是还好,但是位置蛮大的
c***i
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用, 好评,下次再来!
B***3
这是一条关于京东购物的标准评价,商品好,服务好,物流好。
平安喜乐 顺遂无忧
给宝贝的满月留个足印,送了两张纸,质量还不错,本来想定制的,客服说要3天之后才发出,到的话都要一周多了吧,所以就没要定制的,头一天下单第二天就到了,
随***流
足印相框是一款非常有创意的产品,它让用户能够将自己的足迹和回忆永久地保存下来。我自己使用这款产品的体验非常好,它的设计简洁大方,非常适合作为家居装饰。 这款相框的优点在于它的材质和做工都非常精良,能够很好地保护照片。同时,它的底座设计也很有特色,可以让照片稳固地站立,不易倒下。 总的来说,我对足印相框非常满意。如果你也想为自己的回忆留下一份珍贵的纪念,我强烈推荐你使用这款产品。
暖***板
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
威***W
物流速度很快,相框很棒
平安喜乐 顺遂无忧
很喜欢了,总共收到两张
看着还不错
平安喜乐 顺遂无忧
卖家送的东西超级全,有两张纸,还可以给一次试错的机会😁还送了湿巾和笔,我们本来打算印一个脚印,印一个手印,当时娃有些困,所以我们也就没印手,印了两个脚印,特别完美
l***-
好看的,物流很快,我们急用,速度很快,商家服务很周到!
何***透
挺好的,给宝宝满月用的
我满月啦
满月宝宝用,物流速度非常给力!卖家态度好,值得推荐!
压***生
还不错,多送了一张,不然很容易就没有印好
u***v
相框质量确实不错,而且感觉是玻璃的,性价比很高。
一岁一礼 一寸欢喜
没有遇到过这么垃圾的店铺!不给解决问题,只会嗯嗯,一直不给处理!买之前问可以避免褶皱吗,客服说可以。下单回来之后还是不能用,并且拖延了使用时间。售后不给处理一直拖!!!客服一直让稍等!根本不是吹的态度!换店家拍吧在他家拍有问题不给处理!
我满月啦
好看厚实,物流也很快
一岁一礼 一寸欢喜
很好的产品,适合购买
淘***4
东西很好,又厚实,就是写字时候要小心点,忘中间写一点,要不然字就被后边的挡板给挡到了,非常麻烦,所以一定要小心注意写字不能写到外边。
平安喜乐 顺遂无忧
左边是多多买的,右边这里买的,比较一下,这买的这个纸张厚实,相框架子感觉质感更好一点,唯独是左边的小字需要自己写,没考虑到我们这些字不好看的家长
一岁一礼 一寸欢喜
广告写的免费印字,实际要收费,不好。
我百天啦
送了好几张这个纸,卖家还是比较贴心的,印泥和湿巾都有,而且这个相框质量也很好,价格也比较优惠,物流也很快,当天买第二天就到啦
一***死
给孩子留纪念的,挺板正,可以下单
春***_
非常不错,质量很好,挺有分量,京东物流也很快,第二天就到了,送了印泥,湿巾还有笔,卖家也贴心的给了两张纸,印的不好还可以重新印一张,很满意
我百天啦
小***呀
相框比预期好,小宝宝小脚好饮,小手有点难