炕***生
赶在618活动前抢购的,低调又大气的一款组合柜,性价比超高,发货速度快,到货后安装师傅及时联系我预约安装时间,师傅安装的也很细致,很满意
实木板材生态板
苏骊旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-19 14:34 回复
板材有点薄,质量一般,挂衣服的铝合金薄的可怜,估计挂不了几件衣服,想想退货好多运费,就算了
2024-06-19 07:15 回复
米***朵
是实木板材的,就是运输还需注意,有磕伤。买来放杂物很方便。
【1.2m主柜】3门
2024-06-19 07:00 回复
畫***疏
发货速度快,颜色特别好看,尺寸也合适,虽然 中间出现了一些小插曲,联系客服后都给完美解 决了,家里放着适合,放置过季衣物适合。
2024-06-18 17:21 回复
蓝***雨
我订单满了二千多了,送什么电饭煲,都是要好评才能给的!网上买柜子慎重!
40cm单边柜+顶柜(单拍不发)
实木板材生态板
苏骊旗舰店 尊敬的客户您好,首先很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们家的这款是我们家的热销款,也是受到了大家的一致好评和认可的,可能每个人的要求和感受不一样,不过我们产品都是三年质保,支持七天无理由退换货的,有任何的问题都可以联系我们的客服,我们会第一时间为您解决,祝您生活愉快!
2024-06-18 12:41 回复
蓝***雨
柜子装好以后侧面是这样的,隔板加螺丝钉非常的难看,而且正面柜门装起来后比边上抽屉要高个 板位置
【2.2m主柜】6门+顶柜
2024-06-18 12:41 回复
2024-06-18 12:03 回复
e***b
挺好的,板子质量不错,客服不错,售后有保障,发货速度快,安装小哥很细心,非常满意
2024-06-18 10:37 回复
小***s
柜子很结实,上门安装的师傅也很敬业
2024-06-17 22:59 回复
y***z
性价比无敌高!秒杀林氏。买来放出租房太合适了
2024-06-17 17:19 回复
不错,颜值在线,款式大方!安装服务也很好!
2024-06-17 11:31 回复
爱***龍
品质对得起这个价格、运输压坏一块板料、客服也及时补来、安装师傅也负责任、板料芯是实木材料、赞
2024-06-16 16:44 回复
柜子质量很好,装起来很漂亮,安装师傅也很用心。
2024-06-16 13:09 回复
柜子高度不理想
2024-06-13 22:39 回复
衣柜挺好的 安装也挺简单 有问题客服也很快解决了
2024-06-13 18:01 回复
商品有点小瑕疵,通风几天了气味还是有点冲。
2024-06-13 14:33 回复
西***q
只能说一分钱一分货吧,小的刮擦还是比较多的,中间发货损坏两块门板,老板也给换了,物流和售后服务还是不错,如果家里单纯想买着放衣物,可以买的
2024-06-13 11:27 回复
衣柜很扎实,非常不错的衣柜
2024-06-11 23:41 回复
南***0
衣柜质量不错,很美观,款式也好,有一块板剐蹭到了,商家也给补发一个,让师傅给换了。
40cm单边柜+顶柜(单拍不发)
2024-06-11 18:42 回复
南***0
【2.2m主柜】6门+顶柜
2024-06-11 18:14 回复
j***D
性价比超高。质量很好。发货速度快。商家服务态度很好。
2024-06-11 12:39 回复
8***u
【1.4m主柜】4门
2024-06-10 11:49 回复
冬***草
宣传的实木生态板,其实就是实木板芯+两面密度板找平再在外表面贴皮,这个贴皮的质量很差,很脆。拉过来的板材很多瑕疵,封皮缺口,磨损,封不到位的地方很多,钉一个钉子都能把封皮顶炸和崩角。买柜子真的不能在网上买,质量差太远了,还是要去实体店现场看。
2024-06-10 09:47 回复
u***y
还不错。整体效果很大。空间很宽敞。价格合适。
2024-06-08 21:41 回复