3件套(水+乳液+BB)
精华液像水一样,和我以前买的差太多!
4件套(水+乳+精华液+隔离)
之前买的其他家都没有过敏,这次买的过敏了
4件套(水+乳+精华液+隔离)
产品包装:破损
2件套(水+乳)
3件套(洁面+水+乳)
客服的态度极差,极差,影响到了我对产品信赖,以后不想购买了,也影响到了对产品的使用,
3件套(水+乳+隔离)
平时在实体店买都是按压口,这次这是往出倒的,相同的包装,实体店的精华水是透明的,这次买的一到脸上会出现很多像泥一样的细状物,感觉像假的跟实体店差别很大。
2件套(水+乳)
不是敏感肌,从来没有用那款护肤品过敏过,这款用了试用装过敏很严重,脸上和脖子上起了很多红点点,很痒,这个牌子以前用过别的系列没有过敏,但是这款这次过敏很严重,不知道是什么原因!反正脸和脖子现在很惨,就是图片上这样的,全是疙瘩,很痒!
补水效果不好
4件套(精华水+精华乳+精华+隔离)
第一,客服态度很强硬 第二,快递把地址弄错了,邮寄时间过长。 第三,图片上水的外观不同询问客服原因,没有给出答复。 等等不愉快购物体验,说明商家不注重用户体验。联系不要购买此店。
3件套(洁面+精华水+精华乳)
服务极差,买送人的产品,礼盒没寄,找客服也不管, 产品包装:缺少赠品
用了两次脸过敏了
黄***花
跟上次买的不一样,上次是清水,这次是奶白水。擦脸上好油。差评。以后不买了。
4件套(精华水+精华乳+精华+隔离)
20年7月7号买的348元,7月13号就降到218,还不给保价,**商家,绝不光顾
4件套(洁面+精华水+精华乳+精华液)
抹到脸上竟然刺激眼镜,用一次就泪流满面,可能这次买到假的了,
s***e
白纸黑字写明赠品,宣传页面写的清清楚楚。收到货没有,说赠完即止,没有了!那你说赠房赠车吧,反正随便说说又不用发,理由就是赠完了!没有赠品人家不一定买你家东西对吧,就算真的赠完了要给买家说一声吧,发条信息很困难吗,沟通才能理解啊。一句话没有,到货后东西不对,理直气壮地说没有赠品了。好吧呵呵了,没有诚信,生意不长!
2件套(精华水+精华乳)
失望没有包装盒,洗面奶还是打开过得,解决了一个小时都没给解决,没有诚信的商家
l***w
一星都不想给,垃圾中的垃圾啊,劝大家都别买他家的东西了,东西不好不说,随便变动价格,美其名曰没降价,都是优惠券上变动
4件套(洁面+精华水+精华乳+精华液)
应该是假货,摸完辣眼睛,跟我在用的同款感觉完全不一样,还有偏油腻感,不建议购买,还是去专柜买比较放心
2件套(精华水+精华乳)
刺激的辣眼睛 流眼泪 向官方反应 官方也没有给予解决 要买的姐妹注意点吧 跟之前买的水乳浓稠度都不一样 水乳的颜色也不一样
b***x
3件套(精华水+精华乳+隔离)
为什么要一件一件分开给我邮过来啊!我一个单你给我变成4个了,你是包装盒太多了吗?虽然还没打开,但已经让人心情无比的差
垃圾 适合肤质:垃圾
3件套(精华水+精华乳+隔离)
j***J
第一次在京东官方旗舰店买的护肤品,刚买收到货就迫不及待打开看,包装严实挺好的,当我用~扫红景天霜盒子上的二维码领积分时,失望就来了,扫了进去还没输入盒子里面的积分密码,就直接显示积分已被领取,密码在盒子里面,请问,这积分又是怎么被领取的了???用了两年多的宜本草护肤品,第一次遇到这种情况,我也是很无语了,太失望了
2件套(眼霜+面霜)
产品是假的。和实体店用着不一样。包装打开了。也退不了。希望大家不要在上当受骗了
4件套(精华水+精华乳+精华+隔离)
刚开始用,感觉不怎么样,反正讲究吧,毕竟实惠
4件套(爽肤水+乳液+精华+隔离)
刺激性太大了,有点熏眼睛
3件套(洁面+爽肤水+乳液)
k***A
2件套(爽肤水+乳液)
给去年在天猫旗舰店买的不一样,特别是水乳太假了吧!效果不好亲们买时要慎重考虑哦!
3件套(爽肤水+乳液+隔离)
超级垃圾。用了两发红,脱壳,发烫。而且客服说还不能退。非要我找到发票。如果有购买的请慎重,慎重慎重。
4件套(爽肤水+乳液+精华+隔离)