安装方便(4) 效果不错(3) 净水器很好(3) 水质好(2) 体积小巧(2) 过滤快(1) 质量不错(1) 杀菌消毒(1) 省空间(1) 出水量大(1)
从08年开始购买,这次的滤芯差太多了,水碱多得要命!打开包装的时候上面就有油污,当时也没在意,直接安装了,烧开的水有点发蓝,问售后,售后只有一句话,“我家的这个产品就是不带除水垢的”,拜托,我已经买了十年了,这是第一次出现这种情况。好吧,*块钱的东西而已,扔了,换3M去。
主滤芯
爱惠浦旗舰店 尊敬的客户您好:爱惠浦的主滤芯是有抑制水垢的功能,您买的这款是没有抑制水垢的功能,如需要购买或者适合哪个地区使用型号您可以咨询我司在线客服,或者联系我们售后:4000105533我们期待为您服务,谢谢您的支持,
2019-05-24 10:56 回复
j***客
太差了,过滤水放一晚,有沉淀物。
主滤芯
在京东买东西从未给过差评,这是第一次,从这家店买的4K滤芯装上去后用了2个多月,一直发现烧开水有白色沉淀物,口感有细物,我家用了8年多的爱惠浦滤芯还头一回碰到这种情况,但店家坚持说他们的产品质量没问题,不肯退货。我就是自己花钱从别处买也要把它换掉,毕竟健康第一。这家所谓的旗舰店是否真的是厂家的代理,本人也深表怀疑。
主滤芯
爱惠浦旗舰店 关于水发白:爱惠浦直饮机净化功能中较突出的一点是保留人体必需的微量元素及矿物质,为了防止过多的矿物质在人体中生成结石,专家设计时在配方中加入了石灰质抑制剂,用来提高硬水化合物的溶解度。因此就一般而言,直饮机出水中不会产生白色沉淀物,但如果将直饮机出水煮沸后,硬水中的化合物随着温度的升高,溶解度在下降,导致煮沸后水中的矿物质凝结沉淀或县浮于水中。除此之外,冷水中有时也会偶尔发生这现象,这与水的碱性有关,如果将上述水制成冰,同样随温度下降至冰点时,溶解度也会下降,形成白色沉淀物。对于天然水中存在的矿物质,由于水温升高或下降所形成的白色沉淀物,并不影响水的品质,消费者不必担心
2017-07-19 14:42 回复