孩子小孩子都很喜欢喝,家里老人也可以喝,泡茶很好。
4L*4桶*4箱【更划算】
用来泡茶最好了,很大很实惠。
4L*4桶*4箱【更划算】
5100的藏冰川矿泉水很好。质量没问题。第一次买大容量的4升包装的,主要还是方便鞋带。大包装一个是方便携带放在车里,方便泡茶喝。
4L*4桶*1箱
京东的快递越来越差,时间久不说还运丢了一箱。另外,水的外包装实在是太差了,不干净就算了,封口还像是被打开又用胶带封上的,整体印象太差,没有高端一点水的样子,慎购!!
4L*4桶*4箱【更划算】
尝试了多种山泉水矿泉水,总体这个水泡茶还是不错的,
4L*4桶*4箱【更划算】
这应该是我买过5100最划算的一次。
双十一活动好价,5100一贯的品质,煮饭喝茶一流
碎***念
水不是很好,非常木,不适合喝茶之类的。不知道是因为时间长还是有其他原因,太难喝了这个水。希望商家把把关再出这个产品行不行。
J***g
矿泉水味道很好,送货快。
蓝***青
朋友介绍这款水泡茶味道好,双十一搞活动囤了四箱,感谢物流小哥这么重送货上门。
p***b
多次购买,心里觉得安全。不过确实贵啊!不知道运输途中是否受热或见过光,至少空瓶子不要重复用。
龍***-
喝了5100几年了,水的质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,商品从外包装来看也非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。这次商家双十一活动,我买了两套水卡,每套36桶,可以分6次提取,非常方便和贴心了,商家送的礼品也很丰富,一次很好的购物体验,客服回复及时,还有一对一的管家服务,态度很好,好评!
公司多次回购啦,物流很快,质量很好
公司多次回购啦,物流很快,质量很好
很好
菜***鱼
店家服务态度快 水的品质优秀 快递配送的也特别快 快的包裹严实 总之满意的一次购物 点赞
4L*4桶*4箱【更划算】
辛苦快递小哥了,希望商家多做活动,口感不错,还是会继续买的。
4L*4桶*1箱
很好的水,一直都喝5100,喝了很多年了,朋友推荐的,口感不错,西藏的水比较好
很好的水,一直都喝5100
h***p
很好
4L*4桶*4箱【更划算】
5100旗舰店购买的西藏冰川天然水,收到货了。这次购买了四箱十六桶,每箱内置4L的水,共4桶。首次喝5100的水,口感清冽干净,沏茶不挂杯,直接饮用觉得也很不错,所以(●✿∀✿●)这次果断在旗舰店再次购买四箱冰川水。产品里的矿物质含量是其他牌子没有的,矿物质含量全,也许这就是水口感清冽的原因,喝起来就是与众不同啊。因有些疑问和客服沟通时,客服态度也好,答复的快捷,认真,这就是一个企业该有的信用,产品质量有保证,产品服务也要跟得上,不能让外在的包装不完整而影响到产品本身。京东快递小哥送货上门,四箱水比较重,小哥都搬上二楼,服务好(^・ェ・^)。日期是2023年6月的产品瓶上还有具体时间到小时分钟。希望商家一如既往的好! 产品包装:比较完好 营养成分:多种矿物质含量钾,钠,镁,氘,钙等 口感:清冽干净 水源地:西藏5100冰川水
D***猫
送货速度非常快,第二天就到了,低氘水比较健康
家里泡茶认证西藏冰川水
春***朵
有两箱是拆开过的,也许是心里作用反正就是口味有塑料味了。
整箱
货品质量好,泡茶杠杠滴
无***儿
一直都买低氘5100冰泉,这次有大桶的还有优惠活动,立马下单,5100真正的冰山矿泉水,口感特别好,不管是直接饮用还是泡茶都是棒棒的
李***之
5100的冰川水已收到,包装完好。配送按约定时间送到,快递员的服务态度很好。谢谢了!这个水已多次购买,水质不错,口感好,泡茶好喝。不愧是来自高原的水,大桶装更实惠。还会一如既往的回购👍
Y***y
可以的 还不错 很好啊
x***丨
整体口感比较不错,物流还是很快的,大桶的比5100瓶装的比较划算,看上他的是西藏的水源,高端水来试试看泡我的正山小种,口感比较醇厚,茶汤高亮,而且家里两部饮水机都适用,有活动可以再多囤一些。