安***哇
家里一直给宝宝喝的矿泉水 平时有活动都会囤 这个水很喜欢喝 热的凉的都可以喝 宝宝平时出去玩都会带水杯里装满 等有活动还要再囤两箱
4L*4瓶*1箱
藏冰川5100矿泉水水,品质卓越,口感好,入口细腻,来自于西藏高原冰川水,应该是属于比较健康的饮用水。嗯,希望能够更加注重品质
4L*4瓶*1箱
西藏冰川矿泉水是我近期尝试的一款饮用水,其独特的水源地和纯净的水质给我留下了深刻的印象。这款矿泉水的口感非常清新,喝起来有一种淡淡的甘甜,让人感觉非常舒适。而且,它的包装也很人性化,方便我在户外活动时携带。优点方面,西藏冰川矿泉水的最大特点就是其纯净度高,无任何添加剂,这让我在饮用时更加放心。同时,它的矿物质含量也适中,对身体有益。总体来说,我对西藏冰川矿泉水非常满意。如果你也在寻找一款健康、纯净的饮用水,我强烈推荐你尝试这款产品。
0***天
不错的店铺,京东物流武汉仓发货,两天就收到,收货以后发现水的日期新鲜,是4月15日的,活动价购买3件,可以喝一段时间,5100西藏水挺好的!
小***神
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
L***_
很好 很好 很好很好
q***6
水源很好,青藏高原真正富含矿物质水,单饮/泡茶口感甘甜可口,相信一分价钱一分货。
y***w
挺好的,值得购买和推荐。
4L*4瓶*1箱
物流也很快,质量也很好,很满意的一次购物!
w***嘎
一直喝5100的水,很不错,现在开4L的泡茶喝很好。
H***c
泡茶必须用好水。之前买1.5升装,这回买大包装的更有性价比。泡明前龙井,茶汤颜色清澈,茶香浓郁,入囗顺滑,回甘持久。这水还可用来泡发海参,口感Q弹,滋补佳品。
西***荷
物流很快,水给宝宝喝的,选了好久评价很好。
烧***m
快递送上门的速度很快,就是外面纸箱子感觉脏脏的啊,我还担心是生产日期很久的货品,特别看了看日期还挺新鲜的。
开***心
好水泡好茶,柔滑可口,不错不错!!!!!
n***s
5100藏冰川西藏冰川天然水,来自于西藏,它的配料表很简单,就是饮用的天然水,里面含有钾纳偏硅酸镁等等,它的pH值在7.1~8.5之间,不含人工加入的二氧化碳, 口感:口感非常清咧, 产品包装:包装是一箱4瓶,每瓶4升 ,而且是不透明的,纸箱包装可以存放一段时间,不怕光照, 营养成分:营养成分含有多种矿物质元素, 水源地:水源地来自于西藏冰川
4L*4瓶*1箱
产品包装:产品包装非常简洁大方。 营养成分:弱碱性水,适合饮用,对身体健康有益。 口感:口感微微清甜,非常不错。 水源地:西藏冰川水,水源地基本没啥污染,放心饮用。 唯一缺点就是性价比不高,有点小贵。
y***f
质量非常好。可以在活动期间囤货
j***T
因为是双职工家庭,家人都爱喝5100,每回都让快递小哥指定时间送,感谢5100和快递小哥
4L*4瓶*1箱
第一次在网上选了很多家,看了这家不错
m***n
5100一路既往的好品质的水
j***P
哈哈很好喝啊
4L*4瓶*1箱
天然弱碱性水还是值得信赖的,这一款水比昆仑山喝起来要顺口很多,不涩,值得推荐,平台活动也给力,一瓶不到20就拿一下了,还会继续回购。
4L*4瓶*1箱
水很好喝,一直在回购,价格也很实惠,希望平台多给一些这样的补贴,价格合适的时候会继续囤水喝,西藏的水感觉会更靠谱一些,感觉这里原理污染。
4L*4瓶*1箱
喝过这个水,其他的水都不喜欢了!
5100啊,品牌硬核,喝着当然不错的
4L*4瓶*4箱
泡茶两个字吸引了我,水质不错的,真的适合泡茶。
4L*4瓶*4箱
璧***色
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
钓***儿
除了贵没毛病,搞活动划算点
c***g
5100的藏冰川矿泉水很好。质量没问题。已回购三次了,用来泡茶,煮粥都很不错。4升的大容量包装,很适合日程家庭囤货。下次也可以试试买水卡,方便分批发货。
4L*4瓶*1箱
包装质量好,物流快,会继续关注回购!