线上理解了挺久 车是帅 性能各有千秋对得起这个价吧 线下要问清楚 刚到店是很热情 下完单就hh了 当时大意了 没问到上牌和软解其他 正常点还好! 可是上牌150¥软解150¥真的谢会🫡 的确 大环境不好 也可能… 无奈 看破不说破 主要懒得麻烦 最后一起218¥ 招呼的老板 中途走了 好像有事很忙 吧车交给了新员工交接 也是看破不说破 哈哈哈 用车第13天。提速一般 够用; 油门问题 有间隙就是要么不走要么一下子走这样 要适应;电动车触感报警 🫠会响但是不知道什么时候响 并不是实时的;应该是通病牛牛要加油啊!!因为本人有一台九号 真的没有对比没有伤害
洋***0
一个月提4辆小牛 真的是很爽的感觉 超级喜欢小牛 小牛崛起了 真男人就骑小牛 没有小牛的日子里太孤独 非常喜欢小牛牛 酸爽
f***g
小牛电动F400T是一款性能卓越、设计现代的电动摩托车。其出色的动力性能、长续航里程和智能化功能使其成为城市出行的理想选择。尽管存在一些缺点,如续航里程有限和充电时间较长,但这些并不影响其整体力优异的表现。对于追求高品质电动摩托车的消费者来说,小牛电动F400T无疑是一个值得考虑的选择。
B***峰
帅就一个字! 装上尾箱 收纳空间拓展plus~
到店选色
618活动买到的,价格还不错,开着也可以,就是续航里程与官方描述还是有点差距,其它都行!
到店选色
产品不错,与宣传一致,值得推荐。
拂***飞
大皮座,儿童座椅,上牌,服务态度一级棒!
到店选色
27号激活,到现在半个月,蹭碟,电门异响,这些小问题不说了,现在直接抛锚了,送到门店从昨天晚上修到现在修不好,新车这么多问题我称之为工业垃圾不过分吧。想买的慎重考虑
到店选色
小牛官方旗舰店 尊敬的用户您好,您的满意度是我们最大的追求。对于此次的不佳体验,我们将严肃处理,并确保类似的问题不再发生。后续有任何问题都可以随时反馈我们在线客服协助处理,竭诚为您服务,谢谢!
2024-06-14 08:54 回复
路***辉
车比较大,女孩子160cm以下不建议。车开起来很稳,避震和过小槛不会把我飞出去。
到店选色
好看,开起来也挺不错😌
沫***沫
减震效果不错,前刹有点蹭碟,行驶里程在50多公里吧
确实香啊 都不想开车了
6***t
一直很想买一辆小牛,他家的电动车口碑很好,电池蓄能很强,这次618活动就入手了,比平时便宜¥400。开起来感觉很好。 线上选好线下提货。不过因为小牛家的配件都要另外付钱,因此配了坐垫、储物箱以后差不多又加了八百多块钱。
菜***飞
满意很不错的车子希望可以用久一点
泡***万
刚买两个礼拜,行驶中减震效果软,因解码了,续航只有50~60之间,最大速度45km/h
到店选色
轻便颜值高刹车好,续航里程还不知道昨天晚上提车是第一天开上班,先好评吧。
_***_
家里已经有一辆灰色,这次换辆小白,清新可爱。开起来很顺畅,上牌有点小曲折,好在也顺利解决了,希望抽个儿童车,祝我好运吧!
到店选色
已经提车使用了一个星期,很智能化,不用锁匙开机,手机就能感应自动开机,下载小牛APP后,骑行公里数,续行公里数,一目了然,非常好的一款电车
口***虾
非常不错,外观很漂亮。店员服务也很好,老板也很大气,店铺也比较大,服务也很专业。值得点赞,使用也非常方便,很智能。骑行方面也比较满意,动力也非常不错,远程定位功能很准
狠帅
刘***香
动力强,外观漂亮,老板服务好,带娃轻松上坡,骑行了50公里还剩2格店。
广***虎
亲测续航里程:续航还算不错。就是帅气,加速也很强。希望可以多更新一下车子的防盗灵敏度。整体感觉非常不错,性价比超高。
到店选色
外观机甲风,路上很拉风。路上减震舒适性好,正常中档满足速度需求,使用几天感觉良好。活动力度大,可冲!
星***逅
物流速度很快,已经多次购买和推荐给朋友了!
到店选色
性价比超高,款式新颖时尚大气,男女都适合。
土***c
非常好我很喜欢下次还会再来购买的,特别棒,小牛出品值得信赖
丁***2
白色很好看,女朋友很喜欢;适合女孩子骑行,动力不错了
门店师傅相当专业 讲解仔细 服务好
B***n
老板人很好,服务很专业
j***出
车子外观漂亮大气,门店服务很贴心方便,动力电力十足