首先包装真的很用心,收到货后特别惊艳! 耳环925银不易过敏,安全又舒适! 雕花部分细节满满,锆石镶嵌牢固,有上等品的质感! 珍珠光泽度很高,无论是日常还是宴会,都可以瞬间提升气质,戴上它,简直就是一个像珍珠般闪亮的女神!
0***l
幸运的我
s***r
质量很好,非常不错,看着很高大上,一眼就喜欢!值得信赖 性价比:很高
W***S
耳环收到了,看着比较精致!珠子大小合适!款式时尚,佳人非常喜欢,这款耳坠真的非常好看,戴着庄重高雅,特别有颜值,包装也很精美,七夕送礼之佳品
珍珠耳环 礼盒装
收到心心念念的劳拉图的珍珠耳环了,太开心了,漂亮大气的包装礼盒和礼品袋,淡雅的黄色礼盒里面装了一个小镜子,一只玫瑰花,一个方形的盒子,包装太惊艳了。 珍珠的温柔和钻石的闪耀相互衬托,怎么能抗拒如此美丽的礼物?真的太爱了。 让耳朵散发光芒和魅力吧。
小***篇
珍珠耳环 礼盒装
珍珠耳环很好,值得推荐!
真品 确确实实挺好吃
n***a
非常好看,正想买个珍珠耳环的,非常好看,包装也很大方,自己用,或者送朋友都是非常不错的选择,而且应该耳钉部分是银的,不会过敏,还是好评!
珍珠耳环 礼盒装
很漂亮的珍珠耳环,收到就有被惊喜,实物也太精致好看了吧,颜值绝对是完全在线的,设计很特别的那种,细节也做的很好,我很满意的哦
S***X
本来是准备当小礼物送给媳妇的,没想到从包装到实物都太让人惊艳了。包装大气上档次,里面不光是有专门的首饰盒,还配了双面镜和花束,正好拿来当七夕的礼物送给媳妇,感觉赚大了。 耳环整体设计的非常精美,珍珠色泽非常好,饱满圆润有光泽,两颗都是象牙白色的优质珍珠,大小一致。925银质配上锆石的设计,让整体提升了一个档次。 珍珠不管搭配什么样的服饰都很显档次,提升佩戴者的气质。非常满意的一次购物,以后会经常光顾的~
常***宜
5***o
速度很快,包装完好无破损,没想到还是礼盒装,珍珠耳坠做工非常精致,特别上档次,品牌就是不一样,媳妇挺喜欢的,非常满意,好评。
珍珠耳环 礼盒装
这包装太大气了,我取快递的时候找了半天小件的快递,结果是个大盒子,太精致了,我太幸运了,感谢京东感谢商家。
z***t
*****
快递速度很快,迫不及待打开,真的很好看,送给妈妈,珍珠真的超级适合她,带上去很显气质,做工很细致,珍珠也很饱满,性价比也很高,送礼首选。
q***q
太漂亮了,收到货就迫不及待的试戴了一下,太好看了吧,精致上档次,戴上尽显温柔,而且好塔配衣服。
曾***A
赞👍赞👍赞👍重要的事情说三遍!简直太漂亮了,好精致!好喜欢! 耳环整体质感很好,很有设计感。做工非常精细,而且珍珠的光泽度很好,整体圆润饱满,戴起来很有气质!中间带了一颗钻💎好闪好闪 ,戴上去脖子显的很修长! 很百搭的一款耳环。太喜欢了💕
K***a
珍珠耳环 礼盒装
这款劳拉图珍珠耳环是一份非常适合情人节送给女性的礼物。珍珠耳环具有自然、优雅的美感,能够突显女性的高贵和迷人气质,劳拉图的珍珠耳环采用高品质的珍珠和精细的工艺制作而成,质量极好,长时间佩戴也不会失去光泽。这款耳环设计简约而时尚,能够搭配各种不同风格的服饰,给女性带来更多的时尚选择。它绝对是一份完美的情人节礼物,为心爱的女性增添无限魅力。推荐给所有想要给伴侣带来惊喜和浪漫的人!