空缸(不含龙头)
j***N
质量好,颜值好
冲浪按摩浴缸
7***k
不好意思收货晚了点宝贝不错很好吖,宝贝很不错啦,谢谢卖家非常好看哇,很好很漂亮!卖家服务也很热心喜欢的宝宝们赶快下手了
约1.1米
包装非常精致。宝贝很好服务态度也很好跟店家描述一样!没让我失望已经第三次购买了质量挺好宝贝比我想象中的还要好呶,服务态度好。
j***K
新货,带着刚做的油漆味。应该很好,期待使用。
冲浪按摩浴缸
约1.4米
听从客服建议选择了这个款式,马桶的空间留出来了,也更合理了。浴缸很漂亮,缸内空间真的超级大,线条优美,浴缸洁白洁白的,摸起来滑滑的很舒服
u***a
浴缸已收到 不用多说 完美 请看图
3***s
约1.5米
装好了试水放了一晚上,没有漏水,安装师傅挺专业的
q***f
浴缸大小非常适合,买的最高的配置,七彩灯非常漂亮,还可以躺在浴缸里面听歌,音质非常不错,冲浪效果也很舒服,太喜欢了
约1.5米
浴缸尺寸非常适合,客服非常细心,帮忙考虑了很多地方细节,确保浴缸顺利放进去了
v***7
第一次网上购买大件,很不放心 ,还好客服很耐心细致,让从门开始拍了视频,中间过道转弯的地方尺寸客服都考虑到了,浴缸到货后比想象的大很多,因为之前量尺寸客服都有指导,很顺利的放进去了。浴缸质量也很棒。已经推荐给朋友了
2***p
冲浪效果舒适,恒温温度非常适合,冬天使用也不会冷,而且冲浪也没有什么噪音
k***6
缸挺好看的,无滤镜实拍。安装很顺利,师傅也很负责,安装得没有瑕疵,商家很诚信
z***m
因为户型尺寸,找了好几家,终于找到了一个合适的浴缸。安进去刚刚好。送货安装都会预约时间,可以的
d***y
颜值高,品质好,尺寸也是刚刚好,客服非常负责任,电话咨询了解家里安装情况,所以发过来后安装很顺利,满意
约1.35米
成功装好了才来评价,虽然是网购的但是浴缸真心不错,没有失望,性价比很高
q***a
师傅在安装时候很贴心,没有随便使用玻璃胶,而且问过我想用什么样的,透明的还是白色的,我感觉浴缸是白色的,有白色的玻璃胶可能更好一点,就让师傅打了白色的玻璃胶,果然不负所望,边沿处打完玻璃胶相当好看,没啥色差,几乎和浴缸融为一体了
约1.35米
里面两个人坐进去都很宽敞,以后带宝宝洗澡就方便了,冲浪力道非常足还能调节力度,操作也简单。
2***w
装修方案改动,之前设计的是2米的按摩缸,后面考虑老人用起来方便,浴缸不能太高,进出不方便,前前后后选了一个多月,终于找到了这款扇形缸,大多数小缸都是方方正正的不是很好看,这款缸颜值高,扇形设计节省尾部空间,亚克力材质,还送了2个头枕,整体下来还是非常满意的。
b***t
安装好了感觉实物比图片好看一些,泡个澡很放松 冲浪及 泡泡浴 动力强劲 客服讲解耐心到位 非常满意的一次网购
6***l
已经安装好好几天了,真的没有什么气味,放热水也没有味道,可以放心下单哦
约1.3米
浴室改造选了这个款式,刚刚好放在这个角落,算是“完美”,虽然有点明管在外面,但是我觉得这样,后期如果水管或者阀门有问题更好处理,原来是计划买一个方形浴缸竖着放,和马桶并排起来的,这样的话整个卫生间都给占用完了,而且方形的浴缸空间还不够大,感谢客服的专业服务,详细研究完尺寸后才敢换的这款扇形的
a***e
浴缸装好放了一缸水试水一点没有漏水,冲浪开启来声音也不大,看起来好清凉的感觉,这个夏天可以美美的泡澡了
约1.25米
非常感谢客服,买这个浴缸看了好久,从做水电开始一直跟客服沟通,客服一直很细心很有耐心,很多细节都考虑到了。安装好了效果很赞,比想象中还要好看
5***j
浴缸很大气,实物比图片看起来大很多,两个人都可以使用了,安装师傅很专业及时,放在浴室尺寸非常适合
约1.25米
已经用过多次了,以前都是只能淋浴,现在每天还能泡泡澡真心挺好的,不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
s***l
浴缸真的不错,颜值好看,尺寸合适,师傅安的稳固!有需要还会回购!
约1.2米
缸体超级光滑,老婆和闺女一起躺进去都行,超级大的内空,非常舒服,本来超级想买冲浪的,遗憾的是没有电源,客服非常尽心,看到浴室图片没有电源赶紧让我改了单子,回来使用刚刚好。
l***g
发货很快,小朋友很喜欢,性价比很高,非常nice