u***i
质量挺好,露营带去也很方便。
A***5
很久之前就想买这个小车了,但是一直没有下单,这次也是看了这么物美价廉的东西,才79,于是就买了一个回来之后质量非常不错,物流虽然有一点慢吧,但是产品是非常好的
便携款-煤炭黑实心万向轮
好评吧,一开始,内胆发错货了,发小了一号,我装不上去,我就去问了客服,然后客服说发错了,然后让我先把发错的内胆寄回去,然后再把对的内胆发过来,今天安装上了,还行吧,这个价位,性价比算是可以的了
亲***y
还可以,很轻便,轮子声音比较大,孩子坐里面也算挺重了,个楞个楞的声音。希望再改进一下减震车轮,大小还算合适,装点快递啥的还是不错的,打水也方便了。不用拎着了,确实挺沉的,拉着很轻便
越野款外卡内绿加宽车胎带双刹
包装完整,推拉方便。
杨***的
非常不错
坦克轮煤炭黑碳钢加厚桌板
阳***V
惊喜的一次购物经历,以为百小块钱的会很渣,还好没有呢!轮子挺顺滑,也结实!结构挺布,两个大人站上去都没问题,两百多斤,拉拉出行物品也不担心超重了
满***意
这款推车真的是很满意质量很好,想在网购选中一辆自己喜欢的车,着实不容易啊,看了大半个月都不知道到底应该买哪家的,小车高度刚刚好,折叠也很方便,一只手就可以拉着走,很轻巧,布料透气性很强,车车推起来车轮很灵活,沙滩上也很方便。布料什么的都是比较满意的,没有色差,也没有味道,车架很结实,承重力也不错,孩子坐在上面拉着走也没事,车没有晃动的出现,推出去比较高大上,很好看,出门携带很方便,轻轻松松就放进后备箱了,无压力,不错不错,很喜欢,满意
g***9
物流速度快。商品很满意
简***欣
车车还是不错的,唯一就是折叠后有些大,有点占地方。钢架挺厚实,连接都挺稳定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。挺好的
西***鹏
露营车不错,外出露营拉东西方便
天***久
露营车看着很好,价格便宜质量也挺好,出去露营拉东西这回就方便多了,可折叠携带方便,偶尔出去玩,应该没啥问题,性价比很高,比较满意!
冷***啊
用的极兔快递,送货极慢,内衬兜和车不匹配!
4***m
买的是无商标的款式,不喜欢带logo的,收到货还是带logo的,比较失望,质量上一分钱一分货吧拉个几十斤问题不大,本身就是用来取快递用的,图个小巧方便,跟牧高笛和珠穆朗玛露营车没有任何可比性,珠穆朗玛那个露营车好多年前入手的那时候比牧高笛要火,那个质量真是无敌好
u***x
一分钱,一分货,也就值这 百十块钱,不看清楚图片上的小字,就给你发无logo 的,广东的买家浙江永康发货,永康做烂东西出名的。轮子的刹车解除后还一直磨轮子,一直是刹车状态,退了 20 块钱找修车的师傅给修了一下。
u***g
种草露营车很久了,因为价格差距很大,比对了很久,还是觉得选择一个价格便宜的吧。正好赶上京东活动,入手一辆。特意选的宽轮,各种路况拉起来轻松过一些,除了露营使用,日常运东西也很方便。
宅***正
京东物流很好 我家住五层 小哥每次都提前联系送上来 商品质量很好 用着很方便 外观包装也不错 很实用 用了一次 装了石头 承重没问题 就是帆布磨漏了一个小洞
越野款外卡内绿加宽车胎带双刹
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
越野款外卡内绿加宽车胎带双刹
很喜欢,几个月的小宝宝可以躺在里面当婴儿车,再长大一些就可以当小宝宝的玩具车
越野款外卡内绿加宽车胎带双刹
大小正好,收纳起来也很方便,带着出去露营或者拉点货都挺给力,哈哈,还是挺不错的,让我满足的出行的欲望,挺好的,收纳携带都很方便
越野款外卡内绿加宽车胎带双刹
非常好!性价比高的!!!!!!!!!!
爱***祺
还可以,就是要再买轮子大点的,
A***8
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
乐***蛋
这个还不错,页面介绍清晰,比较适合沙滩用。
露***h
物有所值吧,价格很便宜,但是质量可以的,正常露营的帐篷,天幕,桌椅,食物都能放下,很适合出行用,轱辘也很好用,就是比较单薄
o***s
车子质量很好,拉起来很顺畅
越野款外卡内绿加宽车胎带双刹
用来搬运东西很方便,价格也比较换算,质量牢靠
越野款外卡内绿加宽车胎带双刹
用了还算可以,就是觉得不太防震。
守***_
性价比很高,拉着去菜市场买菜回头率老高了
谭***0
产品质量不错,价格实惠,服务态度非常好,非常满意的一次购物体验。