嘟***5
准备做枣泥蛋糕 发现没鸡蛋了
枣泥馅 500g
枣泥口感细腻,香味适中。
枣泥馅 500g
稻花香的馅料第一次购买,不知道好不好。
小***香
满意好评
阿***正
还不错,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一-超级好用。
枣泥馅 500g
好吃看的见,酸甜开胃孩子很喜欢!
枣泥馅 1000g (500gx2袋)
馅料很足,包装挺好,孩子特别喜欢吃,山楂馅酸甜开胃,做糕点必备,吃过以后还会继续再买,希望能有更好的产品值得选择!超给力
山楂馅 1000g (500gx2袋)
稻香村的枣泥馅是我家的常备品。这次一共买了4袋,但是已经有两袋已经做了馅饼了。不过这样更好,可以品尝一下u把味道告诉大家。馅料非常纯正,枣香浓郁。生产日期是2024年1月28日,可以说是非常新的。很满意,以后还会回购的。
枣泥馅 1000g (500gx2袋)
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
山楂馅 1000g (500gx2袋)
己多次购买你家的商品。
王***包
最近很馋蒸饼,又懒得往天津跑,自己在家里做,快捷方便。面皮的软硬,馅料的多少,都可以随意控制。价格实惠,购买方便,不错。
红豆沙馅500gx2袋
王***包
山楂馅500gx2袋
这款枣泥馅料买了好多次了,用来做点心非常棒。不是那种特别腻的枣泥,拿来做月饼,老年人比较喜欢吃,自己做的月饼,料足好吃😋推荐大家购买!
x***g
稻香村的枣泥馅料很好吃,而且价格很合理,是我们家的常购商品。也买过其他品牌的,有着非常浓烈刺鼻的香精味,全扔了。希望稻香村永远保持现在的高质量,严要求。这次买的是2023年1月24日生产的。
枣泥馅500gx2袋
山楂馅收到,看着蛮不错,包装也很好,日期也新,份量很足,以后还会在购买,也会推荐给朋友的,味道也好吃, 发货速度也快,。
微苦
A***手
就是太粘,太甜了,不过是这种馅料的通病
很不错 发货速度很快 质量很好 味道不错
很不错 味道不错 质量很好 发货速度很快
枣泥馅500g
质量非常不错,有点小贵,
r***v
东西不错,就是这个物流太慢了。买了稻香村两种豆沙,粉色包装的是北京稻香村豆沙,第二天就到了,物流是顺丰,还给送货上门。这个是稻香村豆沙,少了北京俩字,物流是圆通;我是1月29号下的单,送到驿站是2月2号,用了四天。物流慢也就算了,这个邮政的驿站还耽误了三天,今天下午在居委会的干预下才收到货。所以,买东西一定得看物流;物流不好就不买货,逼着商家用高水平物流公司。
红豆沙馅500g
8***y
山楂馅500g
妈妈过年想炸些炸糕,但往年都是豆馅的,豆子磨的都比较粗,我就给妈妈找了稻香村的这款红豆泥馅的,看配料还是蛮不错的,物流到货速度还算快,包装也很严实,产品日期也算新,整体很好!!
红豆沙馅500gx2袋
稻香村的糕点很爱吃,但馅料还是第一次买,是完全相信稻香村的品牌了,物流到货速度还算快,包装也很严实,产品分量也很足,配料也很好,整体不错!!
枣泥馅500gx2袋
不知道好评是真是假,我蒸完馒头真的很难吃,挨着馅旁边的面都是硬的,根本没法吃,我家就是卖馒头的,还说我的做法有问题😂😂
枣泥馅500gx2袋
买过好几次了,酸度适中,做糕点很好
狮***c
看着不错
枣泥馅500gx2袋
很不错的山楂馅,可以的,,好评
山楂馅500g
货己收到,回家烙饼味道纯正,特别好吃。