耳机到的很快头一天下单第二天上午就到了,物流很赞。耳机本身也不错,音质比较清晰,不用考虑兼容问题,即插即用。
USB插头黑
音乐通话 听声辨位 线控带麦
ZNNCO京东自营旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2024-04-26 14:15 回复
紫***姐
我主要用来开会的,这个耳机放音乐可以,麦克风太差,~会议拾音断断续续,非常不清晰
USB插头黑
音乐通话 听声辨位 线控带麦
ZNNCO京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好: 这款产品是我们店铺的热销产品~ 各个方面都是经过严格品质检查的呢~ 您的体验让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力。 小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 如果您这边有什么问题还请与我们及时的联系~ 我们都会悉心的为您解释~ 质量+服务到位,这是我们的宗旨。
2024-04-26 01:57 回复
首先需要的急,快递真的很给力,第二天收到了,刚好派上用场,这个音质和音效都挺好的,对方听的很清楚,通话质量可以,戴在耳朵上也不会觉得不舒服。
2024-04-22 18:01 回复
说***句
这款电脑游戏耳机收获了众多好评。首先,它的音质表现卓越,无论是在游戏中的音效还是听歌看电影时的音质,都能呈现出清晰且无杂音的效果。其次,它的设计十分人性化,佩戴舒适,即使长时间使用也不会让耳朵感到不适。此外,它的外观设计简洁时尚,材质看起来也很高端。最后,它的定位精准,在游戏时能够提供清晰的定位效果。综合来看,这款电脑游戏耳机的性价比极高,绝对值得购买。
2024-04-18 13:53 回复
用了 线很长 推荐
2024-04-16 22:14 回复
佐***z
主图上写了无需设置 插上就可以用,插上还是要设置欺骗消费者。产品也就好看,音质听个响 。客服一问三不知,问怎么设置就告诉你在电脑设置里具体教程也没有,这还是售前就这么敷衍了。还指望你们能干什么 劝大家避坑
2024-04-13 19:08 回复
一直想要买个耳机在办公室用的,在网上搜了很久,最后选定了这一款,主要看中USB接口,实际使用适用性非常不错,耳机音质清晰不漏音
USB插头 3米加长版 黑色
2024-04-02 12:12 回复
还行
2024-03-31 21:25 回复
爱***逸
这个耳机啊很好用啊,上课全靠它,听课也用他。,我现在随身携带,揣书包里了嘎嘎好使。
2024-03-27 07:29 回复
周***4
音色不错 线够长
2024-03-20 21:25 回复
虾***-
非常不错,音质挺好,听着非常舒服
2024-03-05 20:40 回复
不错不错,用起来很方便,线足够长。
2024-02-28 19:54 回复
溜***-
产品质量非常好。与卖家描述一致
2024-02-23 23:23 回复
云***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
2024-02-13 23:46 回复
魏***a
感觉是二手的,被人拆过的
2024-02-07 12:05 回复
u***e
音质还可以物流速度快
2024-01-30 19:52 回复
湛***_
还可以,线比较长,音质可以接受
2024-01-27 08:32 回复
耳机买来公司用的,价格实惠,音质也不错,
2024-01-22 13:41 回复
质量可以,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
2024-01-17 23:58 回复
品***盟
对比一下,声音还可以,麦没有电流声
2024-01-11 17:44 回复
小***妃
物流正常,包装没问题,质感不错,音效很好,值得拥有
2024-01-03 21:11 回复
M***子
2023-12-23 21:27 回复
2023-12-19 23:13 回复
很快就到了,感受挺好
2023-12-06 16:20 回复
一***熊
这个耳机主要买来是用来打游戏的,打游戏的时候直接插电脑上面一点电流声都没有,队友表示这种没有电流声的耳机才这么便宜,用起来简直就是太好用了
2023-12-04 11:17 回复
A***-
根本不好使
2023-11-29 12:32 回复
叫***爸
台式机上用的传统的带麦克风的耳机,音质好,线够长
2023-10-09 13:40 回复
2023-10-08 02:21 回复