猪***鱼
质量不错,价格给力
会***喵
不错,新机上手就贴了,算是不错的小配件。用起来还是很方便的。 希望能对减少进灰有所帮助。
u***c
给小孩买的,收到说很好!
O***-
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
好***瓜
不错
大***星
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
b***6
收到了,无色差,跟图片一个颜色,面料感觉有点厚,上身效果很不错,做工也比较精细,挺不错的,尺码也非常合适,很适合很宽松的一款。
l***下
做工很好,很容易贴和取下来
燈***火
这个金属防尘网,很不错,效果也明显,如果不用防尘网会很容易积灰,比较这个手机有独特的设计,这个款防尘网,金属的,不错,防尘效果很好,商家还很好,送了不少的酒精擦拭纸,整体来说,防尘网贴合度,和防尘效果不错,比其他家的防尘效果要好很多。
回***7
宝贝包装很好,感觉非常好。宝贝昨天收到的,物流很给力,非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,希望越来越好。看着挺不错的。 质量非常好,与卖家描述得完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,速度很快,很满意的一次购物。
对都对不上不要说贴合度怎么样了
银色【高密金属/散热通风口防尘贴】12片
rurihai官方旗舰店 亲,非常抱歉订单未能令您百分百满意,商品经过人工严格质检筛选,保证正品质量,如若亲在使用中遇到问题,建议联系在线客服反馈处理,相信我们会给您满意的售后方案,如若我们哪里做的不好,亲可以提出建议,我们会根据您的建议不断优化改善,争取每次发出的商品能达到亲满意的效果,有问题可以反馈在线客服,我们有专业客服在线一对一的售后,会给您满意的售后体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 15:14 回复
枫***缪
很好用,贴上很黏不容易掉很薄基本没手感。
货不对 不要买 垃圾
黑色【高密金属/散热通风口防尘贴】12片
rurihai官方旗舰店 亲,您好,非常抱歉订单未能令您百分百满意,很抱歉,商品经过人工严格质检筛选,保证正品质量,如若亲使用中遇到问题,建议联系在线客服反馈,售后期内商品贴坏损坏享包赔一次的服务,如对商品不满意支持七天无理由退货退款,感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2024-04-12 00:06 回复
心***然
还不错,挺贴合,就是价格没有优势。如果是重度游戏使用,不建议贴,多少有些影响。挺实用的小东西
黑色【高密金属/散热通风口防尘贴】12片
东西很好 做工质感:满分 抗指纹性:满分 透明度:满分 贴合度:满分
黑色【高密金属/散热通风口防尘贴】12片
白边严重,断触严重,一点也不高清,不如ar钢化膜
黑色【高密金属/散热通风口防尘贴】12片
rurihai官方旗舰店 亲,您好,您这边评价错家了吧 您这边买的是防尘贴 不是屏幕膜 哪里会断触呀 , 保证正品质量,如若亲在使用中遇到问题,建议联系在线客服反馈处理,相信我们会给您满意的售后方案,如若我们哪里做的不好,亲可以提出建议,我们会根据您的建议不断优化改善,争取每次发出的商品能达到亲满意的效果,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-07 09:40 回复
无***n
不错
朱***梁
S***A
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
银色【高密金属/散热通风口防尘贴】12片
好,用过红魔5,7,8也很好,买不起9的情况下 做工质感:牛比 透明度:牛比,就是风道进灰,懂得都懂 其他特色:全面屏游戏爽飞
奈斯
银色【高密金属/散热通风口防尘贴】12片
呼吸灯真的很酷,银色无敌了,破坏神模式爽到爆,打游戏这块红魔无敌了。
I***u
黑色【高密金属/散热通风口防尘贴】12片
很贴合,贴上去很紧实,直接给风扇和扬声器都贴上了。
银色【高密金属/散热通风口防尘贴】12片
做工质感:不错 透明度:可以,用起来很方便 贴合度:可以
1***r
刚贴上就撕了看着不舒服而且不清楚
黑色【高密金属/散热通风口防尘贴】12片
rurihai官方旗舰店 亲,非常抱歉订单未能令您百分百满意,商品经过人工严格质检筛选,保证正品质量,,如若亲在使用中遇到问题,建议联系在线客服反馈处理,相信我们会给您满意的售后方案,如若我们哪里做的不好,亲可以提出建议,我们会根据您的建议不断优化改善,争取每次发出的商品能达到亲满意的效果,售后期内产品享贴坏用坏包赔补发一次的服务,有问题可以反馈在线客服,我们有专业客服在线一对一的售后,会给您满意的售后体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 15:26 回复
倾***算
只有10片,实际效果再说吧
2024-02-28 15:28 回复
慕***少
效果非常好,灰尘都隔开了 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。