很好很不错的产品。。。
0***h
感觉不错,虽然没有原装的亮,但是也绝对是够用了。挺不错的,性价比也好
黑色【语音款】
j***树
还行,没有原装的那么灵敏,不过也够用了
k***n
挺好用的 就是做工再精细些就更好了
2***发
东***肥
配对简单,不错跟原装的无什么区别。
h***s
京东快递太快了,昨晚下单,今天上午就到了,收货后马上就匹配上了!
j***L
买回来我这台Z8X用不了的
【黑色】升级新品全通用型
真的只能差评。。。遥控器外观和极米原配的确实长的一模一样。。然后,调音量的按键控制不了音量,按下去是向左和向右。。另外,长按调节亮度,屏幕大小等功能也没有。
火***2
j***N
用起来跟原装的差不多,蛮好的,终于不在用手机app了,还是遥控器方便
非常容易操作
O***灬
能用……
大***y
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!性价比很高,下次还会继续光顾!
【黑色】升级新品全通用型
与原装的一样,灵敏好使,十分满意。
李***9
好用的很
黑色【语音款】
赵***1
还不错
k***9
原装遥控器被猫弄不见了,重新买的这个外观和原版一致,契合度也完全没问题
a***B
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!关键是急需,头一天晚八点才下单,次日到达,客服还特别有耐心,必须超五星好评。
【黑色】升级新品全通用型
首先做工粗糙(看到有其他买家评价外观好,不知道🤷从何而来的评价?),客服推荐100%适用于所有机型,然并卵,废机器一个,我人在澳洲,没办法退货,客服服务态度极差,店铺口碑不知从何而来,糟店,弃之!
尧***秀
家里原来的投影仪遥控器后盖摔坏了,就是相信京东,下单后第二天就到了,试一下可以,还送了电池,开始不会用也不会调焦距,咨询客服后就学会了。质量不错。
慧***南
大小合适,匹配速度快,很喜欢😍
发***的
功能有一些,没有一些
【银色】升级新品全通用型
最近,我看到了好几个视频,提到最近的新闻联播用了10多分钟的时间,解读了未来五年的教育趋势,引起令我的关注。总结起来,未来的基础教育阶段,强化了一个背景,释放了三个信号。强化的背景是,在芯片被卡脖子的形势下,我们必须要科技强国、教育强国。释放的三个信号,第一个是,在高中阶段,国家就要筛选人才了,怎么筛选人才呢,未来的高考难度肯定要增大,尤其会向理科进行倾斜。筛选出出类拔萃的人才,去解决我们芯片被卡脖子的问题。第二个信号是,在小学和初中阶段,要体现出教育公平,降低考试难度。这很可能意味着,小学和初中的学习难度小,考高分容易,但是到了高中,学业难度加大,一下子就拉开了差距,学生成绩的梯次落差非常明显。第三个信号是,未来的科技特长生或理科非常好的学生,会有一个绿色通道,直接进入国家的人才培养队伍中。对于上述的背景和信号,我们已经越来与清晰地察觉到。譬如,北京中考**,竟然把物理视为必考科目,重视物理考试中的实践操作,这就释放出培养科技人才的信号。
控制很灵敏
o***e
适配极米H3,操作灵敏,很好用。
【黑色】升级新品全通用型
快递迅速,包装完美,还送了两节电池,非常完美的购物体验了。设置便捷,开机后按照说明手册操作了一番,十秒就设置完成了。响应也是非常的迅速。很完美的替代了我的那个坏掉的遥控器了
【黑色】升级新品全通用型
东西质量还可以,快递速度也很给力物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了