非常棒的一次购物,产品全新未激活。跟介绍一模一样。放心入手。体验非常好。客服也非常热情,到货非常快。
官方标配
购买了这款平板后,我非常满意!外观时尚,性能强劲,操作流畅,屏幕清晰。无论娱乐还是办公,都十分实用,物有所值!强烈推荐购买!
5***r
收到货了,包装很好不错,商品质量很好是正品,下回有需求还会再次回购😊,客服态度很好,赠送的赠品质量也很好,谢谢卖家!
官方标配
物流挺快的,店家服务态度也非常的好,平板的质量、手感也非常的好。送的礼品也很是贴心,非常nice。
三***呢
屏幕大 音质超好 反应速度快 有点重 系统一直在更新 总体上确实是影音神器 并且价格极实惠 荣耀好东西 真心为百姓服务
d***n
荣耀MagicPad13采用了精致的金属机身设计,给人一种高端大气的感觉。机身边缘有圆润的曲线,手感非常舒适,同时也增加了整机的美观度,2.8K超清屏幕,分辨率高达2880*1840,简直是细腻到让人惊叹!色彩准确性也非常高,无论是看电影还是玩游戏,都能带来身临其境的视觉体验。再加上144Hz高刷新率,画面流畅到飞起,简直不要太爽!在性能方面,荣耀MagicPad也毫不逊色。它搭载了骁龙888处理器,运行内存高达16GB,无论是处理复杂的办公任务还是运行大型游戏,都能轻松应对。512GB的内存容量也足够我存放各种资料和文件,再也不用担心空间不足的问题了,至于摄像头和音频系统,MagicPad同样表现出色。前置900万像素的摄像头,无论是自拍还是视频通话都足够清晰。后置1300万像素的摄像头,拍照效果也相当不错。而专业级8扬声器更是让我感受到了震撼的音效体验,看电影、听音乐都仿佛置身于影院之中,店家送的东西也多,值得购买!
官方标配
非常棒的购物体验!店家发货也很快,到手比我想象的要大,哈哈哈哈😂😂,是正品,放心购买👍👍音效超棒,氛围感相当不错🎶🎶
官方标配
还没有使用,刚开箱,非常漂亮,手感很好,是原装!
D***E
产品挺好,就是发货有些慢!
纯***i
好东西不错,声音好听,视频看多了眼睛也不会那么疲劳,续航基本够用一整天,不错不错。大家买东西还是买新的,千万不要买二手的,二手的不知道什么原因都会卡,东西没那么好。
官方标配
外观材质:大气 屏幕效果:很好 运行速度:快 轻薄程度:适中 音质音效:很好
u***e
荣耀老用户,用起来十分流畅。对比了其他商家,价格实惠,赠品也多,一次不错的体验
官方标配
上午拿到的,一直在用,晚上边充电边刷视频也没发烫,电池挺耐用的,售后也很有耐心,送的配件也挺好的
官方标配
外观材质:十分满意 屏幕效果:尺寸很哇塞,触感很好 运行速度:十分流畅 轻薄程度:很薄 很满意
余***心
发货很快,日期合适,价格比同类便宜,包装完好,到货也快 质量不错,使用方便合适,正品保证,没有不合适的地方,挺满意的,还会购买。
官方标配
东西不错,看起来十分大气,音质效果很好,电容笔有点小问题,商家第一时间补发,好评!
官方标配
不错,喜欢的宝宝们可以下单,我很喜欢,追剧,刷视频都方便
官方标配
好评!超级好评,13寸很大,看视频非常好用,!颜值很高,送的键盘、手写笔也很好,总之是性价比非常高,好评!!!
飞***家
音屏很OK,用蔡琴的渡口测一下就知道了,跟华为智慧屏的帝瓦雷效果差不多。最好用的就是功能是提取表格和荣耀文档。有卡顿,但是不打游戏无所谓。
侠***0
不愧是空间裸耳音响平板,效果好的不得了
J***哥
我自己用的荣耀V2,配上这个顶配荣耀平板,想当顺手了,配置很高,清晰度,颜值,速度没的说,性价比也比其他平板高,值得推荐,花小钱办大事!
z***x
首先轻薄,屏幕大分辨率高,不带壳体验更好;音质很好,续航给力,能办公可游戏,这个价位性价比很高。
官方标配
收到货几天了,试用了,全新机,平板屏幕大小看着柔和舒适,8加256平时用来看看电视电影,孩子学习也够用,玩游戏可以选择大内存,天青色个人感觉也挺好看的,还可以,值得拥有
烛***光
屏幕很大,不管是刷头条还是看视频,用着都很舒服,但看惯了OLED屏的,会觉得色彩不是很通透,不是那种让人一看就很靓的感觉,平板做工整体还不错,由于面积较大,单手拿一侧使用,有时候会有类似裂开声音,感觉屏幕要从边框中翘出来,不是太放心,加个外壳会好很多。屏幕大对眼睛很友好,但使用时单手拿比较吃力,总放桌上又不太方便。外放音质不错,看大片爽,个头挺大出门携带略麻烦。
官方标配
外观材质:非常完美 感觉平台补贴和质量很好 ***电影看的也是非常完美日记的人家休息
8+256G wifi版 星空灰
郁***兰
挺好用的,价位比对了全网的价格,应该是最便宜的了。使用流畅,分屏特别方便,平板大小适中,适合拿在手里,边听课,边记笔记,这是我最喜欢的功能。
余***人
用着确实好,刚开始还焦虑骁龙888发热问题,没想到实际连续体验5小时完全没有发热拉多现象 屏幕效果:666 运行速度:666
官方标配
性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致,值得购买!家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,包装也很精美质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物挺好的,价格适中,质量看着不错
官方标配
使用了一天才来评价,机子不错,运行流畅,电池也耐用,一样亮屏能玩七八个小时没问题,包装太简单了,就板子跟充电器,啥也没送
u***k
挺好的,外观和体验感都很好