符合预期,很漂亮,材料不错,没有异味。非常满意。
1.2米宽主架(送挡书条)
七层2.4m高(三色可选)
z***o
售后解决问题很快,书架不错哟。
六层2.0m高(三色可选)
组装起来还算简单。。。。
0.9米宽副架(送挡书条)
八层2.4m高(三色可选)
治***哦
可以,性价比高,也比较好安装,一个人装好了
u***k
东西一般 物流太差 送来两根立柱整个变形了 质量可见一斑 商家有安排退换
好,好很好
1.1米宽主架(送挡书条)
l***a
性价比高,比较推荐,推荐
0.8米宽副架(送挡书条)
l***a
整体性价比比较高,比较推荐
六层2.0m高(三色可选)
客服帮忙改了送达时间,服务很到位,快递非常快,安装好了已经用上了,颜色很好看,爱了爱了
西***场
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
西***场
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
0.8米宽主架(送挡书条)
u***i
非常满意,买到自己喜欢的书架,一直放在购物车,这次京东活动,把这书架入手了。感谢平台,以非常实惠的价格,物流速度快,包装好,必须好评。
p***6
货品收到很不错,运输过程中有一点点磕碰,但也能接受,摸着感觉材质还可以,重量也够,稳定性可以,容易安装,比我后期买的一个货架好安装很多
六层2.0m高(三色可选)
建耀家具旗舰店 尊敬的京东客户,您好!首先非常感谢您选择我们建耀家具旗舰店,感谢您对建耀家具旗舰店与京东的支持与认可,我们将不忘初心争取做的更好,我们会一直保持产品一流,服务一流,让客户有一个全新的购物体验,祝您生活愉快!
2024-04-18 09:52 回复
z***c
整体性价比非常高,非常稳固,安装便捷,收纳方便,功能强大,居家必备。
2024-04-18 09:52 回复
朱***涛
挑了好几家最终选择了他家,本来觉得厚度啥的应该正常水平,结果收到货之后,质量大大超出我的意外,做工很好,材质很厚实,安装真的很方便,真的很不错!
2024-04-07 15:00 回复
简谱大方,实用质优!给好评,
1.2米宽主架(送挡书条)
四层1.5m高(五色可选)
2024-04-07 15:00 回复
质量很好,很稳,不会摇,可以装很多东西,没有味道,喷漆质量很好,没有毛刺。
1***c
发货快,物流快,客服解决问题有效率。很能装书。
2024-04-07 15:00 回复
书架板材质量很好,隔板高度可以调节
2024-04-07 15:00 回复
架子很结实安装也方便,很不错
2024-04-07 15:00 回复
质量不错,性价比很高,一个人组装的,装好摆上书瞬间就是一个小图书馆,孩子很喜欢,回家看到就窝里面看书拼积木,下次活动再买组架子
j***柴
书架已经到货了,一个人装了大概半小时,挺简单的,就是安装说明需要更新下了,里面没有写脚垫的事,等最后装好了又抬起来放进去。整体挺好的,承重可以,好评。
2024-04-07 15:00 回复
白色书架和灰色书架颜色搭配还不错,看过安装视频不难安装,一个人也能自己安装的,书架搭配起来还是很好看的
2024-04-07 15:00 回复
书架看过视频还是很好安装的,白色还是很好看的,还是很牢固的,安装完的效果很好
2024-04-07 15:00 回复
书架很好,尺寸标准,物美价廉
J***7
材质:全铁艺,很扎实。 做工:做工精致,没有任何毛槎。 设计:设计合理,非常科学,空间不浪费。 物流:物流老师上门到家,服务到位,大大的赞! 下回做活动再买两个!太棒了!跟图书馆一样儿的!
好***呱
商家发货快,物流送货快,并且直接送上门,服务态度很好。产品配有说明书和视频,有问题商家也能耐心回答,自己安装不费劲儿。产品外观简约大气,质量超好,容量大,期待下一次回购!
2024-04-03 11:32 回复
到货就马上安装好了。安装方便简单,一个人也可以独立完成。板得制作手工也可以。光滑无瑕疵。
u***k
心心念念的书架终于收到了,安装很简单,颜值超高,超级能装,把娃的书本全放进去还有好多空间,可以继续买书啦。快递有点暴力,外包装破了,被砸了个小坑,好在不影响使用,自己在背后加了个防尘的,前面买的防尘帘还没到,先家里的挡下也很好看。总之很满意,解决了目前的头等大事。
2024-04-03 11:32 回复
架子质量还不错,其实运输也很快。组装简单
1.1米宽主架(送挡书条)
七层2.4m高(三色可选)