丨***丶
48厘米的缸,很适合新手,外观也不错
v***t
米家智能鱼缸
小米电脑数码官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的售后体验。E3-水泵故障查看是否接插头插好,可以清洁排查尝试;E4-温度探头故障,未来我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系咱们店铺客服咨询。
2024-06-15 08:52 回复
w***g
只有两条小鱼,水养了两周了。这样正常么?😂😂😂
米家智能鱼缸
小米电脑数码官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。米家智能鱼缸属于小型桌面观赏鱼缸,采用背滤模块化过滤方式,由于鱼缸比较小,过滤面积有限,养小型观赏鱼,过滤是足够用的。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-06-15 08:46 回复
r***z
缸还是不错的。放桌上大小合适,APP最好能设置水流大小。
5***o
蛮喜欢 智能 适合懒人
米家智能鱼缸
鱼缸收到了,非常好看,小巧美观,十分的便捷!
-***-
小米鱼缸真心不错,性价比超高!包装完好无损,收到货后立刻开始组装,很快就弄好了。水质清澈,鱼儿游动活泼,看起来很开心。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单第二天就收到了。强烈推荐!
米家智能鱼缸
新手上路,鱼缸大小正合适,适合懒人养鱼,方便清洗,喂鱼,灯光可以按照自己喜欢模式调节,不错,我喜欢😊
米家智能鱼缸
质量很好,很喜欢。玻璃很清楚,功能也很多,推荐购买!冲冲冲~冲!
尘***3
小米鱼缸没有选错,净水能力很强,还能小爱同学语音控制,小朋友很喜欢,养鱼很方便。
慕***o
准备给娃养几只小鱼,这个鱼缸非常适合,灯光很漂亮,还可以连接手机app,自动喂食很方便,再也不用担心忘记喂食了。有使用说明和养鱼小知识,新手上路不焦虑。
j***R
黑色配色,高端大气。超白玻璃,干净通透。智能控制,使用方便。自带滤芯、维护省心。第1次养鱼一缸鱼都顺利的活了下来,很好的一次购物体验。
非常好不错
鱼缸滤芯
出乎意料的好,特别适合我这种经常出差的,不用太操心,鱼入缸后一条也没死。不过过滤还是要轻度改装下的!
唐***X
小米鱼缸真的省心,啥都有了,不用再一一买,颜值一级棒!期待放鱼后的效果。
3***q
鱼缸大小合适,功能不错,质量挺好,值得推荐,看起来非常美观。
米家智能鱼缸
鱼缸很棒,物流也很快,晚上下单,第二天中午快递小哥就打电话送货上门了。包装也很好,满意
米家智能鱼缸
快递非常迅速,包装很结实给力,拆了半天才拆出来,家里又多了件小米产品,接下去就根据说明书开始开杠啦。
清***白
对于新手➕懒人太友好了,在舍友指导下放了四条闯缸鱼,一条不幸牺牲,但是其余三条状态仍旧活泼,并且速度真的很快,晚上九点多下的单,第二天十一点给我打电话取快递
米家智能鱼缸
鱼缸收到直接将水、鱼转到小鱼缸了,基本满意!也有设计缺陷,鱼缸盖应该加高百叶窗式通风透气,挡砂口格栅间隙太大容易进杂物,出水口水流无力,应该加雨淋管,滤材盒效果时间短还没试出来,如果效果不好考虑自己重新搭配滤材
女***粉
很不错的一款鱼缸.智能又方便.懒人福利!重要的是.我家的猫猫超级喜欢.每天守在鱼缸旁边。
米家智能鱼缸
鱼缸非常好,功能齐全,新手入坑的第一个缸推荐
米家智能鱼缸
鱼缸到手非常漂亮,可以接入米家,远程喂食,开关灯,水泵三档可调。滤芯也是快拆式,养得多滤芯稍微改一下即可。外观大气,滤材水泵都是影藏式,非常喜欢
米家智能鱼缸
太棒啦!心心念念的缸终于到手了,确实拆箱就像拆家电一样的体验,缸非常漂亮,太满意了,颜值很高,就冲这点我就想点赞了!还没布置好,今天准备拿出来养水过两天放鱼!放桌上小巧玲珑不失体面,高大上!!!
溪***技
非常棒的鱼缸,小巧,精致,智能,无论新手老手都非常实用。
白***号
很好看 很漂亮 小米鱼缸质量很好。太棒了
米家智能鱼缸
心心念念的小米鱼缸终于收到了,质量很好,颜值很高,非常满意!
j***P
鱼缸很漂亮,物流也很快,也很智能。适合新手小白。
西***犬
小米这个鱼缸看了好一阵,看评论看的纠结,在自己买组配小缸和小米之间,最终选了小米的颜值。实在不喜欢鱼缸外面挂着各种灯、过滤等等,也不喜欢大缸,还是小米精简雅致。生化过滤盒自己买的过滤块装满了,目前养草挺好,过阵加几只小鱼,不喜欢大鱼,感觉实现智能养鱼没问题。鱼缸自带水泵,我是开1档,基本没什么声音。