好,耐心
M07白鲸灰+岩板桌面2.4米
柜子收到了就有师傅联系上门安装,师傅服务也特别好,很细心,是自己想要的柜子,拆开柜子也没有味道,所以应该很安全环保,客服服务也特别有耐心,真正能够替客户着想,特别赞👍
联系客服定制专拍
元気空间旗舰店 亲亲您好,宝贝真材实料打造,结实耐用,质量品质有保障,性价比也是很不错的,选料经过严格筛选,环保板材,一定会喜欢宝贝的,祝您生活愉快。
u***D
柜子漂亮,结实,客服有耐心,服务好,愉快的购物!
2024-06-07 11:52 回复
总体来说还是不错的,这个价格自己物超所值了
j***时
精致的岩板餐边柜,让我的餐厅更具品味!它的工艺精湛,功能强大,给我的生活带来了诸多惊喜,值得拥有!
2024-06-07 11:53 回复
j***时
2024-06-07 11:53 回复
r***g
这款岩板餐边柜吧台简直是家居中的艺术品!它不仅外观时尚大气,还非常实用,为我的餐厅增添了一份独特的魅力,真的太赞了!推荐
r***g
购买的岩板餐边柜超出了我的预期!它的实用性和美观性兼具,让我的餐厅变得更加有格调,太开心了!值得入手,是我在京东买的最好的一个家具了
r***g
这次购买的岩板餐边柜简直让我惊喜不已!它的品质卓越,设计精美,完美地融入了我的家居风格,太满意了!入手很值的,非常满意!
M07白鲸灰+岩板桌面2.4米
特别喜欢的吧台,这个小侧面柜特别的好,而且是岩板的平面不怕油污,随便的擦,整体的板材厚度也特别的结实,足足有两厘米而且商家服务的很周到每宽版的感觉都被擦过了没有任何的灰尘没有任何的瑕疵。都是师傅装好了可以直接就用了,感觉太完美了。很值得入手。
M07白鲸灰+岩板桌面2.4米
柜子质量很好,板子挺厚实,安装师傅也说质量很好,有块门板运输中磕了角,客服很快就给补发了,售前客服也要表扬一下,我这是定做的款式,一些细节要求都给做了处理。
联系客服定制专拍
好东西永远是好东西,这款餐边吧台我非常的喜欢。版的设计不怕油污,不怕酱油,醋的撒上,撒上一擦就干净了,非常好
质量服务都不错
2***n
到货及时,安装顺利,客服服务态度很好,整个过程还算顺利,很满意
联系客服定制专拍
这个柜子虽然中在安装过程出现一些波折,但商家积极负责地给我处理好了,好事多磨,总体满意,好评!上门安装的师傅也很专业
M08高光大理石白+岩石桌面2.4米
还不错,本来想要全屋定制的,后来发现这样购买下来便宜很多,客服也还可以
联系客服定制专拍【赠品衣帽钩*1
很好的餐边柜,我非常的满意,一个放沙发后面,一个放桌子边上很好的搭配
M01深灰+白鲸灰+岩板桌1.8米
实话实说,确实是好东西,这个参加的是岩板的,光这个岩板就不止1000多了。这个岩板的材质它好擦不渗色
Z***2
不错,达到心里预期。安装也很快,服务态度好!
免***基
完美的餐边柜,我太喜欢了。完美的解决了我的所有要求。买了两个一个座位客厅沙发台,一个用作餐边吧台。太合适了。质量好,造型好。无异味
免***基
这个餐边柜太完美了。特别好看岩板的台面,板材特别的厚。太高级了。这个价格没想到能买到这么值钱的额东西
M02高光大理石白+岩石桌面1.8米
非常好看的岩板餐边柜,商家很用心,每一块儿板儿包括背板都是特别厚的2cm的板子。而且设计的非常好,而且还支持定制家具,最重要的就是尺寸。就是需要定制他家的就非常好,给定制质量还特别好。非常值得入手,我是非常的满意,很满意的一次购物。
M02高光大理石白+岩石桌面1.8米
很喜欢的一款餐边柜非常得好,放在客厅一下子客厅就变成特别的宽敞的两个搁家呢,可以放东西放餐具,还可以用来吃点心,而且整体的家庭的环境质感一下子风格就变高级了。非常值得入手,质量特别好也满了,岩板的材质,实在是太良心了
r***g
边柜非常的好,而且最主要的是岩板设计,这样的话饭菜就算放在上头也不会把木头烫坏,也不会留下水印儿。而且价格合理,很适合入手,值得购买
r***g
这是我最满意的一次购物了,物超所值。餐边柜质量、样式、岩板都很好。放在沙发后面成了一个小吧台。一下子家里就变高级了。而且配备的岩板桌面让桌子不再怕擦洗和磕碰了。买餐边柜一定要买这种带岩板的
j***T
考虑了好久,选择了这家,收到货后,师傅给装上确实如商家所说质量没得说,高端大气上档次,柜子牢固的很
Y***呀
是小户型的福音本身,进门地方就特别小,正好形成了餐桌和玄关的一个区域,安装师傅说,不论是板材还是质量,绝对都是杠杠的,大爱大爱
6***b
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
赵***7
嘎嘎棒