650单温智能款【可放640斤肉】
C***K
到家拆开包装有坏的地方。客服说不能换货,把责任都推物流身上,退货也退不了。无奈只能自己留下。
650单温智能款【可放640斤肉】
超级差评,大家千万别买,声音太大了,买家还说是正常的。简直无语了。
550双温智能款【可放480斤肉】
小鸭商用旗舰店 您好老板,师傅上门检测您冰柜运行声音36分贝,有检测照片以及凭证,冰柜正常运行的声音是50分贝左右,在正常范围内的,如果您不认可检测结果可以自行检测,小鸭冰柜承诺有质量问题退换货都是免费的
2024-04-22 14:45 回复
差评!
650双温智能款【可放610斤肉】
大家擦亮眼睛谨慎下单,新冰箱八到十分钟温度降五到六度,每隔八到十分钟制冷一次,开始告诉我是正常的,后来让师傅来维修,来的师傅背个小包,没有任何检测工具,拧开螺丝蹲了五分钟后走了,临走时说冰箱没有问题,那我奇怪的是商家的检测报告说温控器出了故障,已经维修好了,请问师傅说冰箱没有问题,那也就是不涉及维修,你的检测报告拿来的温控故障?更可气的是j东客服仲裁认可商家的检测报告?商家的检测报告和师傅说的话不矛盾吗?更可笑的是j东给我发信息让我一个消费者去找**认可的单位去做检测!这是一个平台该做的?大家远离这个商家,远离j东!!!下面有图有视频!!!看看这是一个什么商家,有问题一直在推脱,一会售后不在,一会去厕所了,总之就是不解决问题!!?
铜管BC/BD-550MJ【店长推荐】
小鸭商用旗舰店 尊敬的客户您好,师傅上门检测发现是您的冰柜放的东西太多,如果您一次性放满,导致温控器出现报错,师傅的建议是分批放入,我们出具的报告单您也不认可,我们把情况反馈给京东平台客服,如果您对我们出具的报告有异议,京东平台和我们商家都支持您可以自行找检测机构检测,如果检测机构检测有问题(需带有公章,具有法律效益的检测报告)我们商家支持免费退货退款,最后感谢的对小鸭冰柜的支持,祝您生意兴隆
2024-04-11 10:01 回复
杨***岭
铜管BC/BD-550MJ【店长推荐】
小鸭商用旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选购小鸭冰柜,没有看到您有问题反馈,如果您有任何问题可以联系在线客服或者联系小鸭品牌400电话,小鸭品牌44年来一直以客户为本,肯定百分百解决您的问题,祝您生意兴隆
2024-02-26 17:49 回复
竹***6
铜管BCD-550MJ【双温双箱】
2023-10-27 14:47 回复
质量太差了噪音也大,真是后悔死了,就好像是旧的翻新的买这回都不想要下回了😈🔥⬅️🏃
小鸭BCD-450MJ【双温双箱】【铜管】