2***u
有烟噢,商家说无烟
果木速然碳四盒48块装(实惠款)
果木速燃炭一盒12块装(体验款)
已烤完肉了,一个多小时了,火还很旺,直得购买。
果木速燃炭一盒12块(体验款)
有点名不符实,宣传视频用打火机能点燃碳,根本不行,放明火上烧一两分钟才燃,且燃后象抽烟的烟头,只见灰不见火,且温度不高,本想和其他碳放一起做引火碳用,根本引燃不了其他碳,更大问题是碳燃起来有一股怪味,用起来非常郁闷
果木速燃炭两盒24块(户外款)
样品不错,正式商品根本点不着
果木速燃炭两盒24块(户外款)
第一次在你家买了一盒觉得好用,现在一直都在回购你们家的碳,烤起来没有味道,又没有多少烟,给店里顾客用都是非常满意的。木炭燃烧起来温度高,还不容易灭。而且这个火候烤出来的烧烤贼香!又香又嫩,吃起来很爽啊!
很易燃。每次用6块。火很大。回购
忘***8
淄博烧烤没去成,自家也是能烤一个,假装在淄博🍗🥩!!哈哈哈,木炭收到了,确实不错,一点就着了,而且非常耐烧!!准备回购一批,准备春节的到来!!!😄😄
果木速燃炭两盒24块(户外款)
碳我已收到 快递真快 商家服务真好 包装盒完美 没有沙漏现象 我给商家五星好评
牵***寞
第二次购买了,当做引燃碳使用,真的速燃,分开包装很实用,一次一小包就可以,满意,好评,而且速燃炭很容易点燃,一点就着了,而且点燃速度也挺快的,而且炭火燃烧的时间特别长,挺耐烧的,每次烧烤都买这家的速燃炭就没错了!没有一次踩坑的,值得推荐!😄
果木速燃炭两盒24块(户外款)
买了一箱试用。感觉就一个字-差!!!!!碎的厉害。不容易点燃。不会再买了。不如机制炭。太垃圾了。碎成**。
k***8
看上去很不错,待使用后再评价。
u***d
差评,碳的味道好大
果木速燃炭三盒36块(推荐款)
烟是无烟,但是很呛人,然点也不是一秒就然,天然气上烧了几分钟
果木速燃炭两盒24块(户外款)
点碳可以,也经用,有力,火力强,很容易点燃。确实好用,发货速度也快,点赞👍👍👍👍👍👍👍👍
点炭专用打火机2支(颜色随机)
不错,真的点火很快,今天特地试的,就是不经燃。
果木速燃炭十盒120块(囤货款)
p***2
有味道,有少少的烟
果木速燃炭五盒60块(超值款)
这个炭特别好用,已经回购了。用打火机就能点燃,点燃一个其它的也会马上点燃,真的特别方便。没有火苗,在厨房做烧烤也很安全,开着油烟机,厨房里没有烟,已经在厨房烧烤N次了,还是炭烤的好吃呀,有时间带孩子去户外烧烤,很方便,孩子也很开心。这款烧烤炉用着很方便,也比较高档。不锈钢材质。套装包括签子锡纸还有炭。质量都很好,还送了收纳包方便携带
果木速燃炭两盒24块(户外款)
烟雾缭绕,室内根本无法使用,差点一氧化碳中毒
非常好
木***离
室内室外:室内室外都可以使用。 便携性能:一袋4块非常方便。
李修平
果木速燃炭一盒12块(体验款)
这**是可燃木炭????我点一个小时都没点燃!一股臭味!!简直欺诈吧!
u***o
农***拳
除了速燃炭的优良质量外,这家店还提供了优秀的服务和包装。这些速燃炭的包装非常好,没有任何碎炭的情况发生。而且这家店提供了快速的配送服务,这让我在短时间内就能收到我需要的速燃炭,而无需长时间等待。在使用这些速燃炭时,我还注意到它们的火力很强。我可以很容易地点燃这些速燃炭,并快速将烤肉、蔬菜和其他食物烤熟。与其他品牌的速燃炭相比,这些速燃炭的燃烧时间更长,让我可以更长时间地享受烤肉的乐趣,而不必频繁地添加新的炭块。
主***下
前不久刚买的速燃炭可算到啦,一直忘了点赞了,东西还是不错,之前我们出去玩是在农场烧烤别人提供炉子,所以一直没用,这次大家一起组织出去玩,就把炉子带上了,大家都夸赞炉子的颜值高,材质也好,套餐里面的木炭还蛮好用的,真的是无烟的,很快把碳点燃了,燃起来的速度真的快,而且质量真的不错,很好电,总体来说还是挺满意的,我们用得很好,炭呢以后会选择来你家店铺买的。而且把炭放后备箱,随时随地想要吃烧烤的时候就可以拿出来点燃了,多方便呀!真的炒鸡炒鸡喜欢的呢
D***_
炭很好点燃,质量不错,价格也蛮不错的,很适合大冬天去外面烧烤,这家店的速燃炭没有异味的,可以放心使用,也和店家的商品页面描述的一样,确实是无烟炭,所以使用起来会比较友好点,质量过关,品质也不错,这家的产品还是可以值得一试的,很好的一个店家,而且送的东西也蛮好的。
朋***袄
当我第一次使用这个木炭时,我就被它的耐烧性和高品质所惊艳。在家举办聚会时,没有产生太多烟雾,火力持久而稳定。我也喜欢这个木炭的包装,它被完美地封装在袋子里,没有发现碎炭或者其他杂质,很容易就能打开它。每块炭都很大而且密实,燃烧时产生的灰烬很少,不用经常清理灰烬,非常方便。总的来说,这个木炭非常适合在家里或户外烧烤
果木速燃炭三盒36块(推荐款)
我也很喜欢这个木炭的质量。每一块炭都很干燥,不含多余的水分,这使得它更容易点燃,而且燃烧时也不会产生过多的烟雾。店家的木炭包装也很完美,每一包木炭都经过严密的密封,完全没有碎炭或者炭尘的出现。这让我在使用时非常方便,不必再费力清理炭渣或担心碎炭污染环境。总体而言,我认为这是一个非常值得购买的木炭,它完全符合我的期望,而且比其他木炭更具有性价比。我强烈推荐这个木炭给所有需要烤肉的朋友们!
果木速燃炭三盒36块(推荐款)
不得不说这家的这款碳真的特别好用,拿到宝贝后立马就去烧烤了,真的比平常的烧烤炭燃烧的快了好多,大大节约了时间,有一说一,不错!给这家好评。