皮***吖
材质很好,质量也不错,到货也很快 美中不足的就是有点小瑕疵
龙***爱
做工质感:的确很nice 音质音效:好的没话说 舒适度:好 续航能力:续航能力蛮强的,五个小时没问题,但是我这个有点美中不足,不知道是什么原因,就是图中的左边的耳机有点接触不良,只能开着盖子充电,不然就充不进去,希望能改进一下
種***子
康***鱼
看到同事买的感觉特别精致,试用了一下,苹果手机操控丝滑。就入手了,中午下单下午就到了,这速度。音质的话比苹果airpods稍微清亮一点,各有特点,而且舱门打开方式更方便清理仓体内部,续航能力待测 如果你喜欢哆啦A梦,就超级加分了,确实很精致
A***清
外壳精致一点,不显示电量也不显示连接成功不成功
s***y
外观小巧精致,音质很好👍性价比最高
瑞***吖
好看
a***o
送的孩子,天天听歌用挺喜欢的,比较精致,性价比不错
m***y
特别迷你,做工细致,很满意
青***棵
耳机非常精致漂亮!太喜欢了!
e***q
挺不错的一个。回购多次的产品
-***尼
超好看
好看
甜***5
耳机无论是质感还是音质都没话说,简直太赞了🤩小巧玲珑的,做工精细,喜欢的别犹豫,赶紧下单
为什么有一边的耳机连接不上蓝牙
8***爹
🛒卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。价格很优惠,服务也很好,东西不错,太喜欢了,谢谢!🛒宝贝很不错!到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~店家很讲信誉,在这家店买东西,我很满意~
救***光
很满意的一款蓝牙耳机,比我想象中的还要小巧,超级可爱,做工质感非常的棒摸起来很舒服,轻巧便携好用,在音质方面对音乐的还原度很高,而且电量也是非常的耐用,充一次电可以用很久很久没有续航压力,这么好的产品怎么能叫人不爱。
晨光白 | 影院级音质 | 哆啦联名
音质超乎想象的好,特别是听歌,明显有重低音,人声清晰,而且做工精致,相当可爱,值得回购!
蔡***弘
这款耳机轻巧便利,外观漂亮,音质清晰入耳丝滑,余音绕梁,无杂音,带着耳朵不疼,做工方面,精致美观!便携,小巧玲珑!降噪效果也不错带上之后,不用放很大声音,就听不到外界干扰了,满意
晨光白 | 影院级音质 | 哆啦联名
这款耳机工艺方面完善的比较细心,手感细致,他的充电速度再蓝牙耳机中舒适最快的,他只需要半个小时就能够充满,再音质音效重低音都超级棒,沉浸感很强,音质清晰,耳机小巧轻便,半入耳式也没有压力感,很舒适,性价比很高的一款耳机
少女粉 | 影院级音质 | 哆啦联名
这款耳机真的很棒,不管是从外观还是还是性能都很棒,续航也很持久都很不错,音质方面穿透力很强,有种如临现场的感觉,这款入耳式的耳机材质比较轻,就算戴一整天也没事,综合感觉这款耳机的性价比还是很高的
晨光白 | 影院级音质 | 哆啦联名
外观小巧材质摸起来也是非常的舒服,最先要说一下的是他的充电速度不是一般的快半个小时的时间就能够充满他,在一个是他的音质方面表现的特别出色,不管是听流行、摇滚 还是古典音乐,耳机都能清晰的还原每一个音符,让我的听觉享受得到了最大程度的提升。还有他的外观设计看到的 第一眼就能看到他的质感,再佩戴方面他采用轻巧的设计所 以配戴的就比较舒服没有压力 感和重物感,好物值得推荐
少女粉 | 影院级音质 | 哆啦联名
这款耳机工艺精致,圆润光滑,手感细腻,很不错,他还有一个亮点就是他的充电速度不是一般的快,别的蓝牙耳机充电需要1个小时往上走,他只需要半个小时就可以满电归来,还有他的音质音效重低音都超级棒,沉浸感很强,音质清晰有降噪,链接稳定流畅,他的舒适度小巧轻便,入耳比较贴合也没有压力感,很舒适,这么高的性价比耳机还不赶紧冲冲
少女粉 | 影院级音质 | 哆啦联名
一直在找一款性价比高的耳机,看到了这款既精致又好看的蓝牙耳机,这款耳机超级给力通话降噪,续航能力强,搭配上盒子充电最长可以使用两三天呢,音质也很棒,很通远很自然,做工质感摸起来滑滑的没有异物感,重量方面也比较轻,携带方便充电的速度也是非常的快30min的快速充电,爱了爱了
少女粉 | 影院级音质 | 哆啦联名
今天分享一下我使用了几天的蓝牙耳机,他有一个最让我眼前一亮的的特点,半个小时充满他的充电速度比我见过的所有蓝牙耳机都要快,还有他的做工华润贴手小巧便携,音质方面不管是高音还是低音都能展现音乐最本质的声音,还有他的续航能力也是很抗打的,不错不错最满意的一次购物
O***9
首先吸引我的是它的颜值,设计感满满,哆啦A梦的周边都很诱人小小的很精致,一秒入魂啊简直,入耳也很舒服,音质什么的都很不错,蓝牙了解也很稳定,续航能力也挺扛打。还有客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,都是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
粉色
羽***兔
好评。。?。?。。。。。。。。。。。。。。