很经典的一双配色,鞋型也是Nike里面比较热门的鞋款了,价格很划算,上脚也很轻盈,很不错的一次购物体验
36.5
鞋子轻便透气,价格性价比很高很划算,质量也很不错,而且还是正品保障,非常nice的一双鞋子,很喜欢。
D***l
太好看了吧 正品保证
U***n
鞋盒有破损,鞋边有胶扣不掉,其他的都还可以
n***3
东西都是瑕疵,这样的店铺,也是京东的完美店铺???东西有问题就说没看到,二手or全新?我得打个问号❓,瑕疵明显,有二手痕迹。
好看喜欢
不错
e***j
鞋面皮质的材质手感非常细腻,加上打孔的设计,使得夏天很透气。整体就两种配色,使得鞋子看起来就很简约、耐看、百搭。随便搭配什么裤子都可以穿,脚感也是相当不错。
e***j
熊猫鞋这款设计的最好看,黑白搭配的很协调,可能跟鞋子的版型有关系。这款看着就很顺眼,很好看。尤其是鞋底有高低起伏的颜色,搭配看起来就很均衡。
e***j
这个鞋子真的很好穿买了两双穿很久都不容易坏很百搭的款牛仔裤运动裤休闲裤阔腿拖地裤都可以搭得上性价比很高的款式值得入手冲冲冲
e***j
踏出每一步的自信,从这双耐克 Dunk 低帮鞋开始。优质皮革鞋面,结合经典黑白配色,耐看更耐用。标志性的耐克对勾,是潮流态COOL 度的无声宣言。穿着感受仅次于空军,不论是街头穿搭还是休闲出行,它都是你不二的选择,立马升级你的鞋柜吧!
苦***哭
舒适程度:非常舒适 尺码大小:尺码很准 外形外观:很喜欢和图一样
你***Q
包裹性强 做工精细
37.5
鞋子很帅,鞋码也很合适,穿起来感觉非常舒服,可 以拿来练习短跑跳远等等,日常训练足够了,非常满鞋子很帅,鞋码也很合适,穿起来感觉非常舒服,可 以拿来练习短跑跳远等等,日常训练足够了,非常满忍不住夸一下这双鞋子,是真心百搭好看,上脚也超级的舒服。最近超爱穿它,闭眼口入!走路舒服不累脚!穿上脚试试大小合适¢不闷脚,样式好看鞋型显脚小,穿出去散步也不累哈脚,满意给个好评!我觉着怎么搭配都好看,很喜欢 店家服务态度很好!o(口)d还会再光顾的呢
_***_
外形外观:鞋子外观好看,熊猫dunk经典款. 尺码大小:鞋子尺码大小合适.码数正. 舒适程度:穿起来舒适好看🤩.好搭配好赞👍 防滑效果:鞋子防滑.皮革细腻.😄喜欢🥰
爱***薯
鞋面透气非常好,夏天穿非常舒服,翻科技的鞋垫减震效果也是杠杠的 鞋底的減震非常好,上脚效果刚刚好都想知道黑白熊猫应该怎么入手,是不是大部分都认为男生买男款 司园,女生买女款呢 哒咩曼其实还有这款GS更具性价比! 虽然它们在材质上面是有不同,但是上脚一样好看! 我更建议脚瘦脚小的可以入GS,真的yyds
爱***薯
不知道穿什么时,ONike 黑白熊猫绝对是首选穿搭! 真的怎么搭配怎么好看,日常出街穿的简简单单就行! 现在的价格真的是简直了,再看看我21年入手的价格,不想说话了~夏季男女出门必备!
爱***薯
黑白配色算是比较低调百搭的,这两双鞋子虽然版型不一样但是都属于比较火的鞋型。 Duck作为当年的鞋王,算是出街首选了,搭配场景也比较多,容易撞鞋。 AJ1相比起来就会低调一点,鞋型也相对紧凑。 同样的配色,大家更中意哪双呢
田***姨
质量非常好,是正品,一下子买了几双。
35.5
外形外观:完