慢***悠
G1是我的轻薄本性能飞起,恶意不息高画质完美运行,风扇噪音在接受范围内
GPD G1(标配USB4线)2024款
GPD笔记本官方旗舰店 四季风景不及你,山川河海不及你,感谢人海中不偏不倚的相遇,与你的故事未完待续ヾ(?°?°?)??~感谢您对GPD的支持。
2024-05-14 15:43 回复
S***7
扩展显卡精致小巧,即可连台式机,又可移动办公,期待显卡加速测试结果。
2024-05-11 23:53 回复
到手马上上游戏,直接插直接用,本身用AMD核显驱动都不用装,玩全面战锤3,2K极高40针左右,很滿意了,適合我两个城市跑经常携带的人!
2024-05-11 09:13 回复
雾***轩
买了接轻薄本的,用了一天感觉还不错
2024-05-09 07:20 回复
包裹收到了,包装保护得很好,快递速度也很快,期待假期试用的效果。
2024-04-26 10:43 回复
j***晃
我有两台 GPD mini max,今天收到外置显卡,总算凑齐一套了
2024-04-24 17:37 回复
非常棒,颜值很高,配合小主机真的绝了
2024-04-14 09:49 回复
收到后特地试了几天,只要是不最求极致性能释放,静音模式下完全够胜任大部分主流游戏了,专门试了一下地狱潜兵 2、赛博朋克 2077、龙之信条 2,60w 静音模式下把画质调到最高毫无压力,便携性也很好,直接接上显示器就可以当台式用,桌面机箱空间都省了,外出携带也方便,总之体验很好。
G1(USB4线+Oculink线)2024款
由于出差在外,拿到商品接上试机已经多天后,当询问客服我遇到问题咋办,回复让我愕然,问我咋不七天内申请退货! 现在这个错误显示还在,好在显示卡貌似有在起作用。
GPD G1(标配USB4线)2024款
东西外观十分的符合猛男心,一键切换比老版贴心很多,而且手感很好,除了100w风扇声有些大以外没有啥缺点了,希望下代能有n家显卡,我一定大力支持。
0***c
还不错,就是usb4走的带宽不是特别行,玩游戏的话会被这个限制,还有就是老款没有功率切换,跑满了风扇声略大。用来走dml做深度学习和渲染倒是不怎么受到带宽影响
糊***鱼
gpd的产品很不错,小巧便携,电源内置带着方便。这次的改进款完美解决了一些问题,用着很舒服!
真***孟
游戏效果:与MAX2配合相当不错,性能立马翻几倍! 散热性能:效果不错,静音模式下在桌面上也算很安静。 外形外观:金属很好,时尚大方。 其他特色:装上驱动就能用,很方便。
I***e
性能够用,主要是便携,买来搭配win mini出差使用很不错!
GPD G1(USB4线+Oculink线)
没啥好说的,一如既往的值得信赖,虽然收到机器的同时6800u的win4游戏机风扇被我娃压坏了,联系客服说返厂,寄回去啥也没问就修好寄回来了,什么维修费的连提都没提,你说这还有谁?也许gpd的产品不是最好的,但买了以后却是最安心的。说回正题,g1是真的小巧,跟win4一样大,没它我压根没打算尝试显卡坞这种东西。性能也非常强悍,我尝试了消光2,机甲核心6,僵尸世界大战,底特律变人等游戏,无一例外全是画质直接无脑拉最高,除了个别游戏风扇有点吵以外,基本都是稳60。准备换wi**ini,可惜新版没oculink口了,不然性能肯定更好。
D***n
很不错,中午午休时就靠它来加强性能玩了
b***y
体积小,功能多,便捷,性能可以不错挺好可以
GPD G1(标配USB4线)
非常棒,很精致,可以畅玩游戏了!
7***g
比想象中的稍微大些 不过也算很便携了
长***为
类似的显卡坞别家也有,但是这个内置电源真是甩那些砖头几条街。win mini内屏timespy 8300+,声音整体也比较小,外壳质感也到位,五星好评
男***疾
gpd g1 2024版本显卡坞,一体化电源,很便携。 增加了静音和均衡模式,切换功耗很方便。 60w的静音模式很安静,兼容性和之前老款相比也好了很多,各种设备基本都是秒连
K***5
不错不错啊很喜欢,方便好用~掌机充帧宝
GPD G1(标配USB4线)
很好,简单,即插即用。就是重了点。
b***2
物流速度还可以。性能也还行 用的USB4线也能供电 均衡模式声音稍大 开到静音模式倒是没什么声音了
飞***猪
游戏效果:为了便携性买的ThinkPad X1,但偶尔也想玩玩游戏,就入了GPD G1。魔兽世界正式服开5-7档大概70-80帧吧,绝地求生默认设置60帧左右,体验感提升太多。显卡本身不错,只是受ThinkPad X1本身功率低的拖累吧。 易用性:雷电4接口即插即用,按说明书在AMD官网上下一个显卡驱动即可使用。 静音效果:开静音模式60w静音效果不错,均衡模式100w有点儿噪音,也可以接受。 散热效果:散热不错,均衡模式下风扇吹的风多远都能吹到。改天再试试暗黑4。 便携性:大小适中,很容易将之和笔记本装一个包里带走。 初步结论:总之,为了追求便携性不得已买商务本的同志们偶尔想打打游戏,有福啦,哈哈哈。
M***u
配合gpd win mini,还可以,大表哥可以90帧左右,满载温度70度左右,测试和7840hs也完美搭配。关键比较小,很方便携带。
GPD G1(标配USB4线)
外观精致,usb4性能表现还行,2k分辨率畅玩,噪音在可接受范围
c***p
电源和显卡集成还是很便携的,新版加了切换开关,静音模式很安静,也能满足3A运行要求,战神4、max 6800、全高、默认分辨率、静音模式、USB4连接能有45帧左右,全功率有55帧左右。连接目前还比较稳定,没有中途显卡退出现象。
GPD G1(USB4线+Oculink线)
产品做工很精细,几乎没什么噪音。
GPD G1(标配USB4线)
首发没赶上,这回赶上升级款了,非常nice,和mini绝对的绝配,风扇声还好,能接受,想要清净点的直接静音模式就好。