1***w
太肥,没法吃,以后不买了
家***街
全是大肥肉块,肥瘦比例大概是10:1,我劝大家不要买太@了,我怀疑根本就不是五花肉
肉太肥,不新鲜
500g去皮五花肉
在他们家买的肉 觉得大品牌 买回来就放冰箱里 隔两天拿出来煮 全都有味道 全都臭了 找卖家 卖家就说物流天数正常 其他也不说了
2斤去皮五花
这次拍的五花肉特别不新鲜,好像存放一段时间了,颜色不正,而且碎肉太多,质量大不如从前!
4***w
放眼望去,全是肥肉。做红烧肉,锅里剩了半碗油也是第一次。
k***n
肥的不可想象,简直无法入口。
500g去皮五花肉
不是冷链配送,送到货泡沫箱里温度比室外还高,肉化一滩血水还不给退换货,差评!
500g去皮五花肉
金锣生鲜旗舰店 亲给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件, 我们也在不断优化完善咱们配送环节,目前我们专业保鲜包装中会有保温箱 和冰袋,使产品处在一个相对冷藏环境中,因各地气温不同,食品软化实属正常, 不会影响肉质。在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解。
2021-07-12 09:57 回复
500g去皮五花肉
箱子里面不知是何黑色粘稠状固体,肉都已化,白肉发黄。联系客服,赔付五元。期待你倒闭那一天。
500g去皮五花肉
虽然经常购买这个品牌的肉制品,这次只能给一颗星。以前都是京东自营,送货迅速,保险度高。这一次是金锣的店送货,山东发货,太慢,而且口感。可以吃出来,不大新鲜。以后不会回购。
500g去皮五花肉
卧槽 太恶心了 不管用啥方法!多方辣 葱姜料酒 都没得用!只要弄好 肥肉就有股说不出来的恶心味道 完全没法吃!太**了!找客服就只会说他们的产品是按照国家程序卖的 我就* 真的垃圾 这肉!
500g去皮五花肉
肉煸炒的时候会有骚气味,特别重,加了料酒和啤酒炖都会有,只吃了一次,就扔了,本来想着品牌的不会有问题,肉是大小不一,有点像边角料,大过年的买到这样的肉真是的#死了
幸***I
k***l
被它莫德的给套路了,下单一不留神成一阵,结果它莫德的这些#真只发了一包,原价66加15运费,81元一斤加冰它妈妈的肉,完全不考虑客户感受,送个差评不屈枉它吧?
500g去皮五花肉
肉很柴,还有股骚味上当了。再也不会买了.....
v***9
真心告诉大家千万不要再买了有味我白花钱了
生鲜敢发中通 只有你们 体验极差 送过都胀气了
500g去皮五花肉
这次肉质非常差,有很大的骚臭味道
500g去皮五花肉
店大欺客明明是自己系统有漏洞让消费者白白搭上45运费,我用的京东优惠券又不是店铺的,反应了也是白瞎
500g去皮五花肉
收到已经臭了 ,现在说不能退,不能换,然后给我看购买需知,大家买的时候仔细看看,然后我说我不用你退钱,我把臭肉给你寄回去,商家就是不给地址,我觉得欺人太甚,
太肥了
500g去皮五花肉
看图说话,太肥了!买了一堆炼油合适的肥肉,还这么贵!呵呵吧!顺丰快递送的……到手时也化了五成以上了!绝不会再回购!!!
500g去皮五花肉
很差!基本全部是肥肉,必须给差评!!!这牌子这样做生意简直#死了,跟双汇的五花肉比差太远了,真堵心!
500g去皮五花肉
买了几次金锣肉,以前还行,这次的五花肉就是肥油,几乎没有肉,直接练油了。下次不买了。
哎***珍
一堆肥肉 没有品控么
东***水
第一次给这么差的评价,大小不一,特别肥几乎可以只用于炼油。
500g去皮五花肉
一锤子**!买了三份五花肉,全部肥成这样,用来做油渣很合适!不求和页面描述的一模一样,但相差如此之大,就是欺诈消费者!没良心的商家!
500g去皮五花肉
五花肉都是油,没有一点瘦肉,差
500g去皮五花肉
包装袋漏气了,客服说不影响食用;肉都化了,客服说正常现象。我只能说再便宜也不买了!