商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
沁园净水器质量不错,以后会继续购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
24小时鲜活水 2.8L/分钟大流速 智显水龙头
梵***-
心  得:
今天早上就来安装了,很及时。出水速度也很快,也可以看滤芯什么时候换,更智能。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***8
心  得:
机器很漂亮,出水量很大,非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
好用,这下有更干净的水喝了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
悠***6
心  得:
安装好了,父母长期在老家生活,安装后可以有效解决饮水安全问题。安装师傅也很负责。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【全屋三件套】净水器+前置306+管线机580
j***k
心  得:
产品质量可以,安装也很及时。好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款套装】净水器+前置过滤器P-O3711
丹***8
心  得:
新产品比上一代体积小很多,不仅美观,而且出水量更大,废水也少了,维护换芯的频率降低。总得来说,是一次很好的产品!值得推荐!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***l
心  得:
沁园是大品牌,老品牌,还是值得信任的。物流也快。
颜  色:
j***k
心  得:
总的来说安装比较快,出水比较大,刚安装完出水的时候有很多气泡。希望使用下来不会有什么问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***x
心  得:
沁园净水器很好,水质监测完美,安装师傅专业,好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【全屋套装】净水器+前置过滤器5510
j***a
心  得:
买了一直没空安装,今天安装好了,出水非常快,噪音不大,大品牌值得信赖,安装师傅态度非常好预约时间准时到,总体很满意
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
5***r
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
净水器机子安装好了,安装也很顺利,过滤后出来的水喝起来真的很清甜,特别好喝,出水量也很大, 特别好,解决了一大家人生活用水吃水的问题了人。净水大品牌值得信赖水。早安装早解决生活吃水省心了很多。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【全屋三件套】净水器+W-O5412+5510
j***y
心  得:
不愧是国民品牌,质感太棒了,之前的家还有妈妈家用的都是这个牌子,用了好多年也没坏,质量嘎嘎好,性价比之王,这次装修新家还是选这款值得信赖
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款套装】净水器+前置过滤器P-O3711
j***8
心  得:
沁园老牌子了 机子份量十足 颜值高 , 安装服务:到货第二天就有师傅打电话约安装。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
沁园净饮水京东自营官方旗舰店 清风是我的问候,明月是我的祝福,细雨是我的飞吻,快乐是我的礼物。一起送给您——我的朋友,沁园愿您开开心心无忧愁!您的认可是我们最大的动力,我们会继续努力,只为让您更加开心!
2024-06-18 22:15 回复
j***h
心  得:
〈沁园浩合1000G净水器24小时鲜活水2.8L/分钟大流速〉 价格非常的美丽,东西真的不错的,会继续回购,好评满分,质量很好,买的很合意,我心意棒棒哒,需要的亲可以放心购哦! 17日到货,18日已经安装完毕,虽有一点噪声,但在接受范围之内,师傅还帮忙检测了一下,我还自己尝了一口,感觉真的跟之前的水味道好多了[玫瑰][玫瑰]
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
沁园净饮水京东自营官方旗舰店 清风是我的问候,明月是我的祝福,细雨是我的飞吻,快乐是我的礼物。一起送给您——我的朋友,沁园愿您开开心心无忧愁!您的认可是我们最大的动力,我们会继续努力,只为让您更加开心!
u***c
心  得:
沁园净水器,大品牌,机器小巧玲珑,不占空间,客服服务态度好,价格合理。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***y
心  得:
家里的净水器一直都是用沁园这个品牌,质量保证,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***k
心  得:
安装服务真好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L***呃
心  得:
三件套一起买的,质量很好,包装还是双层纸箱,管线机颜值挺高的,净水器就买沁园的, 物流速度:前一天晚上下单,第二天上午就到了,非常快
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
【全屋三件套】净水器+前置5510+管线机580
大***津
心  得:
很好用,美观大方,出水顺畅!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小***油
心  得:
质量非常好,物流送货也非常快,过滤的水质量也很不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***m
心  得:
物流速度快第二天已安装好,外观漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***e
心  得:
产品已收到,已装完好,小哥服务很好。安装服务已预约。期待有好的使用体验!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
很满意,很不错,刚才已经推荐给朋友去下单了,下次继续购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-06-18 22:16 回复
j***k
心  得:
沁园老品牌值得信赖,出水快,一直用的沁园,客服态度好,推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b
心  得:
还没安装,但相信大品牌一定不会让人失望,一如既往的好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3***1
心  得:
赶着618买的,价格确实比之前看的便宜了好多,还可以价保618,当天有新的优惠券,价保成功20大洋,京东物流的速度真的是太快了啊!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
a***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
m***6
心  得:
已安装,沁园净水器出水快,没有噪音,真
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【净热套装】净水器+管线机580-5W
2024-06-18 00:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准