o***5
非常满意,自己十分喜欢,快递也十分给力,下次还会继续购买,价格实惠,质量非常好,便捷轻盈,减钢盒挺厚实。
加厚304钢盒+316筷子+收纳袋
不太值,20多的盒子,结果一个角还变形了,不影响使用就不退货,但是这个价位结果收到有瑕疵的产品,不太值,因为看着不像运输途中磕碰的
加厚304钢餐具盒
虎晏旗舰店 感谢您的反馈,给您添麻烦了十分抱歉,您描述的问题可能是运输途中快递暴力导致的呢,请第一时间告诉我们,我们将及时与快递网点联系并解决您的问题!品质是我们的追求,感谢选择虎晏。
2024-04-12 11:30 回复
毛***特
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
餐具盒+316筷子+316勺子+收纳袋
质量非常好!果然一分钱一分货.
加厚304钢盒+316勺子+收纳袋
日***下
除了重都还行,比较重
4***o
勺子小,这个盒子太大了,闲置了
韦***8
价格便宜,质量第一
餐具盒+收纳袋
确实够大,餐勺没问题。可是比标准筷子长度短了一厘米,有些大意了,没仔细看介绍。
一***河
给娃用的,盖子有点松,娃说有时候盖子会自己打开
加厚304钢餐具盒
质量不错,价格优惠,物流很快,好评
餐具盒+316勺子+收纳袋
材料304钢,非常结实
加厚304钢盒+收纳袋
3***p
勺子盒挺不错的,不锈钢的材质看起来很不错,应该比较耐用,在这之前用的塑料的都摔坏两个了这次特意选的不锈钢的希望耐用一些。
便携餐具盒【2个装】
川***奚
不锈钢的用起来放心。
点***g
装上试了试,还可以,我一直以为我买的是不锈钢原色的,不知道盖子是蓝色的
1***C
宝贝已收到,质量很好!唯一缺点是勺子、筷子固定不稳定!希望改进一下!谢谢
加厚304钢盒+316筷+316勺+收纳袋
0***j
是真不锈钢的材质,这学期小孩已经用上了。做工很精致,质量很好,也很方便洗。这个盒的长度要是再短一些,可能会更好,更方便小孩携带。
加厚304钢盒+316筷+316勺+收纳袋
这款吃饭勺,我儿子仰望已久。拿吸铁石吸还真是好东西,不吸瓷。
加厚304钢盒+316筷勺叉+收纳袋
1***平
d***f
怎么说呢,叉子柔软到手指头加一点力就变形的地步。
加厚304钢盒+316筷勺叉+收纳袋
i***4
比常用的筷子短一截
小***爹
东西已收到,用起来感觉确实不错,京东上的东西品质还是好很多,给小孩买来用的,很愉快的购物体验,大家可以关注一下,东西的性价比不错,很合适我们一般家庭用。
餐具盒+316筷子+收纳袋
曹***含
质量很差,筷子是特别薄的空心的轻轻一用力就坏了。
加厚304钢盒+316筷子+收纳袋
虎晏旗舰店 您好,这边看您收到产品之后联系客服询问叉勺,也并未提及筷子的问题。筷子是316不锈钢材质的,加厚中空防烫。毕竟是不锈钢的 轻轻一用力是不会坏的呢。这边也没有看到您申请售后哦,如果筷子损坏的话,可以提供图片或者视频联系下我们客服小姐姐,我们一定会给您一个满意的答复,希望您能继续支持虎晏,祝您生活愉快哦~
2024-03-24 17:45 回复
挺好的,质量我不错,长度也够,这样再也不怕摔坏了
J***3
304不锈钢的,质量好,易清理,出差旅行效游携带方便,值得购买。
加厚304钢盒+收纳袋
加厚304钢盒+316叉子+收纳袋
j***F
很好很好很好👍👍👍
u***a
以前买过很多这种便捷式刀叉盒子,都不怎么样,要不就是质量不合格,要不就是质感不好。这一次买的非常符合我的标准
加厚304钢盒+316叉子+收纳袋
东西不错,这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆 我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
加厚304钢餐具盒
比想象中的大,放筷子和汤勺,显得太大,放在餐包里面,走起路来,咣当咣当的声音大。
加厚304钢盒2个+收纳袋2个