商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
便携餐具盒 可装23.5cm以内餐具
5***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
虎晏旗舰店 尊敬的客户您好,我们所有商品都是保证质量的呢,餐具盒建议清洗完之后擦干水渍,放在干燥的地方哦,可以更好的延长产品的使用寿命。如您收到宝贝出现任何问题都是可以联系我们客服小姐姐哦。
2024-05-19 09:12 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
张***g
心  得:
配合的太紧了,小朋友打不开。。。。。
颜  色:
虎晏旗舰店 尊敬的客户您好,我们所有商品都是保证质量的呢,觉得太紧的话,可以在盖的时候不要盖那么用力,轻轻盖上就可以了。如您收到宝贝出现任何问题都是可以联系我们客服小姐姐哦。
2024-05-04 11:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
虎晏旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持!仅凭只言片语,我们无法为您提供帮助哦,如果遇到问题,请及时联系我们的在线客服,我们会在第一时间为您解决的。 虎晏旗舰店提供7天无理由退换货,使用后若有质量问题我们承诺退货并全额退款等服务,希望您能继续支持虎晏,祝您生活愉快哦~
2024-04-12 11:21 回复
1***平
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
曹***含
心  得:
质量很差,筷子是特别薄的空心的轻轻一用力就坏了。
颜  色:
加厚304钢盒+316筷子+收纳袋
虎晏旗舰店 您好,这边看您收到产品之后联系客服询问叉勺,也并未提及筷子的问题。筷子是316不锈钢材质的,加厚中空防烫。毕竟是不锈钢的 轻轻一用力是不会坏的呢。这边也没有看到您申请售后哦,如果筷子损坏的话,可以提供图片或者视频联系下我们客服小姐姐,我们一定会给您一个满意的答复,希望您能继续支持虎晏,祝您生活愉快哦~
2024-03-24 17:45 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
****k
心  得:
非常粗糙!!!固定筷子的塑料更垃圾,根本不符铁盒
颜  色:
餐具盒+316筷子+316勺子+收纳袋
虎晏旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对虎晏的支持与喜爱!我们是支持七天无理由退换的哦,产品若存在质量问题,可以提供图片或者视频联系下我们客服小姐,我们一定会给您一个满意的答复,希望您能继续支持虎晏,祝您生活愉快哦~
2024-01-07 16:16 回复
p***r
心  得:
产品包装不合格,反复发货,退货慢、不处理!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚304钢盒+收纳袋
虎晏旗舰店 感谢您的反馈,给您添麻烦了十分抱歉,您描述的问题可能是运输途中快递暴力导致的呢,您昨天申请的退货,客服上班就为您及时处理了呢。产品有质量问题请第一时间告诉我们,我们将及时与快递网点联系并解决您的问题!品质是我们的追求,感谢选择虎晏。
2023-12-17 09:34 回复
昊***手
心  得:
盒子确实是不锈钢的,但是非常不好用,扣得很紧,不容易打开,而且盒子内的卡扣也很松,晃来晃去的很响
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
虎晏旗舰店 尊敬的客户您好,我们所有商品都是保证质量的呢,如您收到宝贝出现任何问题都是可以联系我们客服小姐姐哦。
2023-11-17 11:35 回复
j***0
心  得:
产品问题吧,太紧,打不开
颜  色:
虎晏旗舰店 尊敬的客户您好,我们所有商品都是保证质量的呢,如您收到宝贝出现任何问题都是可以联系我们客服小姐姐哦。
2023-11-17 11:37 回复
1***7
心  得:
特别特别难打开,根本没法用
颜  色:
2023-10-27 15:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准