凤***猪
设计非常不合理,本来杆就短了,想量小东西,一放上就掉,什么鸡勒的东西啊!客户还没有解决办法,无语
H2-新2000W-双层折叠款-浅蓝色-562L
TINME官方旗舰店 您好,很抱歉影响到您的购物体验,感谢小主的反馈,查看小主聊天记录,需要小主把两边支架拍紧,再放上小管子的。如果小主您这边还有什么疑问可以发视频以便我们商家后期对产品进行升级改良的时候作为参考依据,我们客服热情为您解开疑惑,我们产品质量方面请您放心使用,同行产品只能质保1年,而我们电磁炉是5年以换代修;相比市面其它款无论是从款式还是功能和售后服务方面都是比较好的;您的满意是我们永远的追求!感谢您选购我店的产品,在产品使用,安装方面遇到任何问题可以通过联系我们商家在线客服进行指导处理哦,祝您生活愉快!
2022-11-28 13:42 回复
设计非常差,风机煮放不好,风机密封又差,不是急着用,马上退货,
2000W升级款浅蓝色
TINME官方旗舰店 您好,这一款2000W大功率折叠烘干机;选用的是牛津布,颜色高档防晒防脏,经久耐用;配置的加粗不锈钢 厚度2cm一次性可承重30斤的衣物 非常坚韧的;无论是功能还是配置以及长达5年主机售后质保服务都是同类产品无法做到的;希望小主在体验产品的同时进行事实求是的评价;作卖家做一点生意真心不易;还请理解,如果产品真的质量产品有任何问题;我们商家按照国家和平台售后处理规定进行处理;在产品和售后方面有任何可以先联系我们商家客服进行反馈并提供一下产品使用视频,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 09:17 回复
干衣效果:一般 非常一般 安装操作:两种管子 细管子根本插不进去 一直摇摇晃晃的 说明书也是很敷衍 烘干时间:床单烘了五个小时 还是没干
2000W升级款浅蓝色
TINME官方旗舰店 尊敬的顾客:您好!详细查看您的购买记录;并不没有收到您关于安装的反馈;粗管和细管是一样长度的哦,您这边需要把粗管和支架连接的位置安装紧密一点哦(最好使用小锤锤敲紧它),把细管装在中间位置就可以的呢(细管的一头不需要安装到支架的尽头哦)~拍紧之后,用力把细管按下去卡槽里面,会发出嗒的一声的,然后左右两边都不会容易掉下来的;如果还是不会安装的话可以联系我们商家客服提供一下安装指导视频或者安装步骤详细图;请按照我们产品说明书上面的安装指导或者单独给您的发安装指导示意图解和视频,另外,这一款烘干机是2000W大功率,折叠式;您反馈说烘了5个小时没有烘干,麻烦您提供一下操作视频发我们商家客服人员核实一下,是冷风还是暧风模式烘干,正确的烘衣物方法是将把甩干水的衣服晾好在烘衣机架上面进行烘干,关于烘干机操作问题您如果是初次使用我们产品话,可以咨询商家专业客服人员教您一下,感谢您的支持与反馈。
2020-04-17 17:52 回复
一点都不满意,评价都是刷出来的,还说买个贵的,以为质量会比之前买*的好,结果更加差,客服服务态度也不行,布罩破了的,让我自己出运费寄回,还这么麻烦,风速也不行,跟图片没有一点相同,大雨天的,懒得出去寄了,将就着用吧,好评都是昧着那*块钱的良心给的🤬🤬🤬
2000W升级款浅蓝色
TINME官方旗舰店 尊敬的顾客:您好!给您带来不便我们感到万分抱歉;麻烦通过商家在线客服人员反馈一下给差评详情原因;以便我们商家后期对服务和产品进行改善;本店产品保证全新正品,支持7天无理由退货,30天内可换货,主机质保5年的哦~,五年内有质量问题以换代修的喔(不用维修,直接更换新机)
2020-04-06 15:43 回复
垃圾,钢管会割手,8根挂毛巾的钢管太短,根本不能用。
2000W升级款浅蓝色
TINME官方旗舰店 尊敬的顾客:您好!详情查看您的购买记录;粗管和细管是一样长度的哦,您这边需要把粗管和支架连接的位置安装紧密一点哦(最好使用小锤锤敲紧它),把细管装在中间位置就可以的呢(细管的一头不需要安装到支架的尽头哦)~拍紧之后,用力把细管按下去卡槽里面,会发出嗒的一声的,然后左右两边都不会容易掉下来的;如果还是不会安装的话可以联系我们商家客服提供一下安装指导视频或者安装步骤详细图;请按照我们产品说明书上面的安装指导或者单独给您的发安装指导示意图解和视频就不会弄到手。
2020-04-06 15:37 回复