H***H
直接磁吸,不影响原先的钢化膜,书写手感也挺好
适用苹果ipad pro/mini/air全系列
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-06-18 14:56 回复
y***又
能吸住,挺好的,还可以随时取下来
2024-06-18 13:36 回复
磁吸力量不错,画面不错,书写感觉真实
2024-06-16 22:12 回复
打***鱼
这款质量还可以,挺好用的,好评!
【10代专属】ipad10代2022款
2024-06-16 11:07 回复
贴在钢化膜外面很滑
适用苹果ipad pro/mini/air全系列
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!索盈京东自营旗舰店
2024-06-16 01:46 回复
李***心
第一次购买。感觉还可以。
2024-06-15 17:02 回复
膜磁性很牢固 写字很清楚 值得买
【10代专属】ipad10代2022款
2024-06-14 18:45 回复
精***疯
手感不错 写画流畅
2024-06-14 11:45 回复
光***年
很差,便宜的类纸膜我也买过不少,这家是最差的,摄像头开口开在长边上,客服还说设计就是这样的???我请问呢??? 而且尺寸也不合适,长边比较长,套上壳就贴不上去,会翘起来,总之非常之差,你们好评都是水军吧我说,我画画本来就费膜所以也懒得退了,但是这么烂的膜还是第一次见
2024-06-14 09:04 回复
金属笔尖还没到,用着2b阻尼笔尖,的确几乎无磨损。而且阻尼头配膜的反面居然比正面还好用😂
2024-06-12 12:47 回复
商品很好用,磁吸很牢固,摩擦力很大
2024-06-11 19:44 回复
I***J
笔触挺舒服的,写字很流畅
2024-06-11 16:18 回复
哈***哈
不错不错不错
2024-06-10 09:48 回复
卖家态度很好,赞赞赞,早上收到的,很喜欢,下次一定还来,完全超出期望值,非常感谢,好喜欢哦,下次再来哦
2024-06-08 08:02 回复
卖家的态度非常好,虽然曾经让我等待过,店铺确实很不错,收藏了,和商场滴一样,朋友说以后也让我帮她买呢。,发货超快,只是我不在,没能及时签收
2024-06-08 07:32 回复
包装很好,款式不错,非常喜欢,值得购买
2024-06-07 22:42 回复
u***z
商品收到了,给孩子买平板电脑的时候忘记买膜了,回来以后就开始查询什么膜好用。这个膜主要是对于用平板写画的时候画笔和平板的质感比没有膜的触感更让孩子喜欢。有需要就下手吧。
2024-06-06 00:17 回复
M***l
这个膜还是比较好用的,类纸膜主要是用来写字用的,比普通钢化膜要粗糙一些,写起字来就感觉更真实一些,效果还可以吧,磁吸的非常方便
2024-06-05 22:11 回复
i***1
东西很赞。一直以来都是很欣赏京东这个平台的。
2024-06-03 17:51 回复
落***影
不错,用来画画的最契合类膜纸
2024-06-03 14:17 回复
天***轩
好用爱用,防反光很好用
2024-06-03 10:58 回复
天***轩
防反光很好用,大家可以买,有磁吸,我觉得性价比无敌
2024-06-03 10:58 回复
应该说还不错,还会在来买的,老板我爱你,谢谢了
2024-06-03 05:48 回复
很好的购物体验,店已经收藏了很久,不过是第一次下手,
2024-06-03 05:48 回复
货真价实,早上收到的,很喜欢,下次一定还来,不是非常好,也还可以了,谢谢
2024-06-03 05:18 回复
E***S
【7.9英寸】ipad mini4/5
2024-06-02 15:30 回复
阿***1
膜很清晰,用着很方便
2024-06-02 11:25 回复
阿***呦
贴上这个膜之后稍微有一点断触,但是整体来说还是值得这个价格
2024-06-01 18:17 回复
o***6
刚收到货,快递小哥始终很给力,正品质量能有保证
2024-05-31 12:30 回复
直接是错版的,谁见过ipadpro摄像头在长边的…,然后客服还说什么核实核实
【11英寸】ipadair2024款
2024-05-31 11:07 回复