我尝试了这款类纸膜,现在来分享一下我的使用体验,首先,这款类纸膜的质量非常出色,提供了一种非常接近纸张的触感,它的贴合度也非常的高,让我在使用时非常的自然。
适用苹果ipad pro/mini/air全系列
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-04-22 23:57 回复
乐***6
非常好,磨砂保护屏幕棒
【12.9英寸】ipad pro3/4/5/6代
2024-04-22 21:59 回复
品质好,非常非常满意
2024-04-22 17:36 回复
保护膜质量非常好,装上了特别贴合,特别漂亮
2024-04-22 14:44 回复
类纸膜质量做工好,和我的iPad尺寸很吻合,价格实惠,性价比高。
2024-04-22 12:38 回复
很好用 很满意
2024-04-21 14:55 回复
鹏***码
爱了爱了,质量好,价格美丽
2024-04-21 12:50 回复
a***5
很方便,磁吸一粘就行,也挺牢固,不会来回窜。也不影响磁吸壳的正常使用。
【12.9英寸】ipad pro3/4/5/6代
2024-04-21 11:20 回复
u***v
贴上没有白边和气泡的情况,非常清晰吻合度刚刚好,大小合适感应很灵敏,这么优惠的价格能买到这么好的膜,真高兴会继续光顾的,五星好评。
2024-04-21 07:16 回复
第一次使用类纸膜,感觉很不错,以前没有类纸膜的时候在iPad上写字会打滑,现在真的就和在纸上写字一样,而且很静音,可以放心在图书馆使用,iPad生产力瞬间upup!
2024-04-20 14:10 回复
物流很快,包装精致,质量很好,价格实惠!
2024-04-20 09:05 回复
非常不错,和店家描述一样,很好用,价格实惠。
2024-04-19 10:41 回复
岁***s
用这个膜以后平板好用多了,屏幕显示很好了
2024-04-18 19:26 回复
商品非常差,好评估计都是买的,根本吸附不上,不知道别人咋用的,垃圾产品
【9.7英寸】ipad5/6/air1/2
适用苹果ipad pro/mini/air全系列
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!索盈京东自营旗舰店
2024-04-17 21:11 回复
s***h
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
2024-04-16 17:47 回复
很好,非常好,很喜欢。
2024-04-16 17:47 回复
M***o
挺好的类纸膜,不错。
【9.7英寸】ipad5/6/air1/2
2024-04-16 15:47 回复
j***⊙
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!!!
2024-04-16 10:45 回复
T***d
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
2024-04-15 23:11 回复
下***雨
这是第N次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买.的放心,用的开心,感觉都买.上瘾.了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
2024-04-15 22:08 回复
M***l
很不错。还可以 直接吸上
2024-04-15 19:40 回复
东西很好,写字很舒服
2024-04-15 19:11 回复
落***鸣
不仅有纸张的触感,还能保护屏幕,手感很舒适,暂时没有遇到断触的问题,物流也是超级快,和苹果笔配合的非常好,推荐需要类纸膜的小伙伴入手。
2024-04-15 09:04 回复
j***W
用着真的像在纸上写字一样非常好用会回购的卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
2024-04-14 21:22 回复
很快很好
2024-04-11 19:42 回复
G***6
新买的ipad当然要美美的保护起来,每天都要用来学习的呢,这个牌子的很好用的,而且很顺滑,质量有保障,看贴起来很好用,很喜欢
2024-04-11 00:18 回复
甘***3
吸附力很强,不回因为带着保护壳的磁力就往下掉。再用一阵看看会不会消磁,但是比五六十块钱买的吸附力强很多。如果可以,下次再买
2024-04-10 20:11 回复
别买避雷
2024-04-10 11:26 回复
尘***君
性价比高,我很喜欢,下次还会光临 一个建议,磁吸条可以窄一点,有点挡边了
2024-04-10 10:55 回复
j***R
挺好用的,性价比可以,下次还来
【8.3英寸】ipad mini6
2024-04-08 23:27 回复