豁***灵
玩具质量很厚实,没毛刺。摸起来很圆滑,给宝宝玩很放心。而且玩具声音不会太刺耳,音量适中,还是很适合小宝宝玩的,背后还有魔术贴可以固定在围栏上
萌趣方向盘
皇儿旗舰店 您好,收到货后,商品有任何问题都是可以联系我们商家售后客服处理的,对商品不满意的话我们也支持七天无理由退换货,感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。
2024-04-21 09:50 回复
我家宝宝不是很喜欢,不咋玩
2024-04-14 21:10 回复
玩具非常得好,是宝宝非常喜欢的一个玩具使用频率非常高,有转向打火,等等的声音,同时还可以播放音乐非常好的小玩具质量也很好
2024-04-05 07:17 回复
灯光太亮太亮了!明明都知道太强的灯光,对孩子的眼睛有影响,还要做这么亮的灯光来吸引孩子的注意力,店家居心何在!当问起客服灯光如何取消的时候,客服只是轻描淡写一句“没法儿取消”,完全给不出解决方案,购物体验很差!为了孩子的视力健康,家长慎买!
2024-03-22 20:43 回复
胖***狸
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
2024-03-21 17:27 回复
薇***y
宝贝很喜欢,每天都在开车车。
2024-03-16 23:46 回复
哑***5
每次开车小朋友都想要方向盘,买了这个以后自己玩了!赞👍🏻
2024-02-29 22:29 回复
坐车必备 不能没有这玩意
2024-02-21 10:07 回复
n***7
宝宝很喜欢,放在车上很方便
2024-02-11 23:33 回复
-***宝
可以大小声 这点挺好的
2024-01-18 21:59 回复
小***伊
货收到了,小孩很喜欢,刚开始还只会啃咬,后来就知道怎么玩了
【礼盒装+充电套装】里米尼粉
2024-01-15 21:12 回复
馨***学
活动价格便宜实惠,声音也还可以,灯光也挺亮,就是稍微有点小了,孩子两岁以后就稍微显得小儿科了,可玩性就稍微就没有以前那么好了
2024-01-11 21:42 回复
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
2024-01-08 11:37 回复
j***B
还行吧 就是螺丝真难拧
2024-01-04 19:16 回复
清***丝
宝宝很喜欢,挺不错的。质量很好,材料也没味道,好评
2023-12-30 23:44 回复
蛋***罗
宝宝很喜欢,质量也很好玩了很久也没坏
2023-11-29 15:08 回复
我***o
开始我以为是很大一个,结果拿到手,不是很大一个,而且功能我不是很全
2023-11-17 13:21 回复
咖***叔
车驾驶该有的按钮都有了,已经算是高度还原。 颜色鲜艳,符合我对玩具颜色要求。 整个玩具比较圆润,不会怕割手。 但是底部绑带,发挥的作用只是不掉下来,但是如果要绑定在宝宝车上的话,经常没办法正面朝上,总会往下低头。还有钥匙和红色加速棍的那里太挤了,好难插拔钥匙
2023-11-10 23:17 回复
质量不错 就是有点小了
2023-11-08 22:39 回复
小朋友很喜欢方向盘玩具,还可以挂在别的地方玩耍,功能很多,声音也很仿真,好好好,特别好,,也是别人给推荐的,果然还不错。
2023-11-07 19:10 回复
樊***乐
宝宝喜欢玩,挺好的。
2023-10-30 14:07 回复
可以,两个小孩喜欢。
【礼盒装+充电套装】尤加利绿
2023-10-27 07:32 回复
宝宝很喜欢 可以很好锻炼手
2023-10-23 19:48 回复
l***o
声音不大,在室内玩正好,出门确实应该会觉得小,灯光好多,很闪,不敢让娃长时间玩。总体不错,性价比高。
2023-10-19 12:19 回复
还行吧,声音玩具,刚拿到还蛮乐意玩的
2023-10-12 18:37 回复
罗***兵
还可以
【礼盒装+充电套装】尤加利绿
2023-10-08 21:31 回复
u***g
还不错,就是我们家小朋友小,不会玩,绑在婴儿车上,每次推出去玩别的小朋友看到了都要上来摸摸,爸爸说这不是给孩子买的,这是给我买的,他说我每次玩的比小朋友还开心😁
2023-10-08 17:23 回复
2***x
很好玩!还刚好可以装在平衡车车头,宝宝很喜欢!
2023-10-07 21:46 回复
邋***9
产品值得信赖,质量不错,物流赞
2023-10-05 21:58 回复
S***1
多功能方向盘,就是灯光不能单独关闭,孩子有点小担心对眼睛不好
2023-10-03 08:50 回复