水晶轴【线性轴-麻将音】
EWEADN/前行者官方旗舰店 非常感谢您选择在我们的店铺购物,对于您所遇到的问题和不满,我深感遗憾,并对此表示诚挚的歉意很抱歉给您带来不好的体验,我们会尽快处理您的问题,并尽快解决您的问题。 -----EWEADN/前行者官方旗舰店
2024-06-11 16:44 回复
店家就是#商家,建议大家别在他家买去别人家,这家服务态度极差。人品不行
黑色透明-RGB【无线蓝牙三模版 支持热插拔】
亦***旋
东西很差,一个月d键就断触了
2024-06-11 16:47 回复
有色差,有瑕疵,可能是别人用过退的,不满意
水晶轴【线性轴-麻将音】
EWEADN/前行者官方旗舰店 尊敬的vip客户您好,我们产品质量有保障,支持30天无理由退换,价格保护,送运费险,365天质量问题免费保修,真正做到购物无忧,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-10 13:35 回复
不值这个价格,一般一般
2024-05-10 13:35 回复
绿***呀
包装盒里全是碎屑灰尘,像是别人拆过退货的,鼠标滚轮是坏的,滚到一半直接卡住,做工还不如几十块的,太次了。
刚买就坏 维修好多天了都修不好 残次品
高***7
两次下单了 第一次键盘按键出问题。第二次少发一个接收器 真心一般…
扑***i
水晶轴【线性轴-麻将音】
EWEADN/前行者官方旗舰店 您好,产品没有达到您的期望值 我们感到非常抱歉!希望有任何问题,能第一时间联系我们,这样不仅给我们发现问题改善问题的机会,也能第一时间帮您解决问题,我们会全心全意为您服务。感谢您的光顾。
2024-03-14 18:43 回复
2024-01-23 11:45 回复
果***丶
刚发现支架垫子少了一个 问了说让我拿个胶带自己贴一下
2024-01-23 11:45 回复
电压不稳,经常闪,拉倒吧
2024-01-09 14:33 回复
2024-01-09 14:33 回复
垃圾 连点就不说了 还断触 点一个键还要很用力的点 除了外观还可以实用性真的差到不行
2023-12-26 11:17 回复
我***炎
这个键盘的话 有一些按键失灵了 要按很久才能用 真的很烦的
2023-12-24 15:46 回复
接收器没有 飞得说给了 客服服务质量差,以后再也不来了 原来我是连线用的,完事买个连接收器的却连不上键盘,
2023-12-10 10:04 回复
2023-11-24 09:11 回复
刘***8
2023-11-23 09:25 回复
2024-06-11 16:48 回复
键盘灯光不行,有个暗很多泛黄,客服说正常的,但我换键盘之前那个是正常的(过程中有个键不灵换了一次)看朋友的也是正常的,就我这个空格键灯黄又暗
2023-11-17 17:59 回复
用了不到一个月 个别按键有点不灵,无线接收有延迟,只能插线用
2023-11-08 09:56 回复