j***K
外形外观:非常好,质量不错,还想在买一个。
1/24路虎揽胜 红色
翊玄模型玩具专营店 【收藏本店,关注公众号:翊玄玩具】很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!翊玄模型玩具专营店
2024-05-02 15:34 回复
外形外观:细节做的很好 产品包装:包装大气
2024-04-30 15:29 回复
帅***y
宝宝最爱的路虎车 很喜欢
2024-04-27 20:37 回复
u***o
车的质量很好,很精细,颜色也很正,宝宝爱不释手,还会继续关注,有喜欢的再来买,
2024-04-27 15:07 回复
小朋友自己选择的款式,很喜欢。
2024-04-25 08:12 回复
会员应享送货到门吧?无论邮件大小对吧?
2024-04-22 06:26 回复
j***K
给侄儿买了各种各样的车模,这些都是小弟第最喜欢的玩具。每天放学写完作业,就盘车模。
2024-04-19 23:21 回复
呆***猪
外形外观:颜值很酷,不愧是正版授权 产品包装:包装很好,没有破损 正品验证:正品授权,质量杠杠的 做工质感:做工很精细,值得推荐!
2024-04-18 18:12 回复
r***n
非常好 超级喜欢
2024-04-13 19:21 回复
厚***1
给小孩买的玩具!
2024-04-12 21:51 回复
曹***-
儿子点名要买的路虎车模,质量还挺好的,到货速度也很快。开门也有语音播报,孩子很喜欢。
2024-04-12 06:41 回复
2024-04-02 19:36 回复
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
1/32路虎卫士 白色
2024-04-02 19:36 回复
空***白
如果所示,做工粗糙
1/32路虎卫士 白色
2024-04-02 15:44 回复
M***2
蓝颜色的揽胜挺耐看的,中控台和方向盘上还有图文,车发动时声音很好听还有提示音,可是两前轮有点晃 跑起来有些响动!
2024-04-02 11:09 回复
d***i
这车质量也太差了吧,家里那么多车就这个玩了两天就坏了,几十块的东西跟几块钱一样,客服态度贼差,可别再这家店买了
1/32路虎揽胜 白色
翊玄模型玩具专营店 尊敬的客户您好:非常抱歉商品没有达到您的预期,有任何不满意请直接申请退换货,我们有完善的售后服务,直到你满意为止,感谢您的支持!
2024-04-08 14:45 回复
东西真的不错,买了几次了。无论是使用效果还是使用体验都很差的好。
2024-03-31 18:51 回复
j***V
材质很好,耐用消费品,小朋友很喜欢
2024-03-31 14:52 回复
牡***客
在京东平台下的单,发货快,这个价格,质量很好,而且方向盘上有喇叭,包装很正规,以后买玩具就在这家购买,价格实惠,值得购买。👍👍👍👍👍👍
2024-03-30 11:04 回复
飛***程
这个价位,质量已经可以了,还算精致,做工也比较逼真,就是稍微有些轻了一点,如果能做的再厚重一些,再沉一些就更好了
2024-03-29 19:38 回复
孩子很喜欢,下楼可以和小朋友一起玩,还有声音和灯光,价格也便宜
2024-03-24 20:22 回复
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
2024-03-24 12:18 回复
柳***叨
非常经典的一款车模。手感特别好,做工精细,原车就非常的经典大气。1:32的比例拿在手里非常适合小朋友。推荐
2024-03-23 16:55 回复
维***a
路虎车车质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,我儿子非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
2024-03-22 17:42 回复
路虎车收到了,质量不错,安装也很简单 @OK的👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
2024-03-21 11:26 回复
M***2
绿色陆虎卫士的前轮不平衡比较摇晃跑起来有点响声,其它都挺好的!
1/32路虎卫士 绿色
2024-03-20 19:41 回复
这个车模做工精致,灯光音效都不错,所有车门都能打开,很逼真
1/32路虎卫士 蓝色
2024-03-20 18:43 回复
挺漂亮的路虎揽胜小汽车,蓝色的好看还便宜。给孙宝宝买的,喜欢汽车玩具,在家里经常玩停车场的游戏,抬杆放杆管理员。车的大小合适,小手拿不了大车。
2024-03-18 17:52 回复
这种差价挺大的有的卖 70 多有的卖 20 多 感觉都一样吧 商场就是很贵 还是平台性价比高
2024-03-18 15:30 回复
乱***糟
车子很不错,细节设计的很好,喇叭、方向盘、后备箱、车门等细节很完美,比其他尺寸的车子更直观,孩子也很喜欢玩。
1/18揽胜2022款 黑色
2024-03-17 23:24 回复