氵***马
喜欢很久了,趁618活动赶紧下手,正在安装,期待中
我***卷
p1sc收到了,颜值非常高,新手打起来没有任何问题,有需要还会继续升级
P1S Combo【大陆版】
打印速度:可以 产品包装:不错 外形外观:很酷 打印效果:很专业 操作难易:简单不费事
A***N
不少黑科技,打印质量非常高,无脑上拓竹准没错
P1S Combo【大陆版】
voron2.4用户终于也入手了拓竹,确实省心,能保证打印质量的同时速度也很快,不过默认状态下没法靠墙用,需要买弯头电源线,竹屎盒也得用超薄的,放南阳台的话注意防晒
大***泰
a***d
产品包装:结实耐用 外形外观:时尚大方 打印速度:快捷迅速 打印效果:符合预期
3***h
拓竹打印机简单易上手,即插即用,无需调试,操作界面清晰直观,成品质量高,打印精度令人惊叹,细节无可挑剔
3***h
玩3D打印机还得是拓竹,多次回购了,机器开箱简单接线即可使用,打印稳定,效果出众
周***1
满意的购物体验
神***才
这款3D打印机真是太棒了!它操作简便,即使是新手也能迅速上手。打印出的模型精度高,细节清晰,而且速度快,效率高。非常适合制作复杂的原型和个人创意项目。在专业和业余用途上都表现出色,强烈推荐给每一个热爱创新的人士!
小***r
产品包装:包装有心意 包装很大 外形外观:空间有限特意选的封箱的要不然开放式更占地方 打印速度:打一套干燥盒用了十多个小时 打印效果:效果非常不错了
P1S Combo【大陆版】
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是全新正品,快递也很给力,果然名副其实👍,孩子特别喜欢
3***p
第一次玩3D打印机,啥也不懂,摸索了半天才打出了第一只小船,然后打出了铲刀,开箱遇到了一点小问题,不过客服解决比较积极,另外不懂的地方问了客服都能回答,专业性毋庸置疑,可惜早买了两天,6/14收货的,6/15就提示6/18送大礼包,背刺来的措不及防,算了早买几天能赶上周末早点玩
黄***8
挺好的 一个多小时从开箱并打印。好多设置需要研究 更适合男士感觉
6***x
打印机还是不错的,看着保价618就提前买了,结果保不了价,大体是说平台活动除外,我是消费者,你和平台是是我的供货方,我能分清楚谁是谁啊,那是你们两个的事情。价格不是降了吗,以后谁再买就等活动吧,目前带p1sc带进料的最低是4400多。
是***白
P1S Combo【大陆版】
第一次遇到这么神速的快递。非常惊人
n***x
发货速度快,包装很扎实,拆包很方便。操作简便,新手小白一次成功,陆续打了几样都非常方便!有模型网站直接下载到软件端,非常适合新手操作。
打印速度非常快,效果很好,24h工作都没什么问题
P1S Combo【大陆版】
打印效果不错,期待下次合作。
M***0
上手很方便,客服很耐心。 打印效果:打印效果很棒 产品包装:包装很严实
P1S Combo【大陆版】
首先拓竹的打印精度真的很高,而且切片软件里能远程打印与延时摄影,老方便了,其次拓竹有自动调平,不用手动,适合新手上手,而且它的多色打印系统省去了手动上色的操作,除了有点浪费耗材之外非常完美
P1S Combo【大陆版】
10天不到降价500。这样对待用户的厂家,你们还继续跪舔吗?
P1S Combo【大陆版】
拓竹官方旗舰店 尊敬的拓竹用户,您好。首先非常感谢您对拓竹产品的热爱与支持。因活动规则的要求未能让您享受活动权益深表遗憾,在此致以诚挚的歉意,后续我们将尽量优化促销活动给拓竹用户带来更多实惠,感谢您的谅解和支持。期待继续为您提供优质的产品和服务。如有任何疑问或建议,请随时联系我们。
2024-06-18 10:12 回复
寒***欧
目前性价比最高的机器了,省心省事,到手即打,好评好评!!!
f***o
又快又好,拓竹yyds!
a***b
拓竹的机器很省心,以前玩的那些打印机全部是不停的调整,不停的修机器,这拓竹速度又快精度又高。值得推荐,建议有钱的小伙伴直接上p系列。
半***人
不错的产品 可以购买 没什么问题 包装完好送货快
n***i
确实好用,竹子名不虚传,新手也能上手就用,操作简单便捷,自动化非常高,还能实时监看,不愧是从大疆出来的团队,争取想大疆一样一桶全球。
完***3
第一次使用3D打印机,不会建模,使用自带的CF卡打印的刮刀挺精美的,全家人都很惊奇!努力学习建模,争取打印自己的作品