f***o
又快又好,拓竹yyds!
a***b
拓竹的机器很省心,以前玩的那些打印机全部是不停的调整,不停的修机器,这拓竹速度又快精度又高。值得推荐,建议有钱的小伙伴直接上p系列。
半***人
不错的产品 可以购买 没什么问题 包装完好送货快
完***3
第一次使用3D打印机,不会建模,使用自带的CF卡打印的刮刀挺精美的,全家人都很惊奇!努力学习建模,争取打印自己的作品
P1S Combo【大陆版】
刚4900买完,转眼就降了400块钱,虽然很心痛,但是总体还是比较满意,优点是封箱打印速度快,耗材也会有干燥的保证,缺点是声音太小,这个和a1迷你比一下,简直一个天一个地
d***i
拿到手之后立刻拆箱组装了起来确实很方便拆除几颗螺丝后,按照指引先打了铲子送的两卷料用起来之后,效果特别好,打印的材质也特别满意,比老机器打印出来的效果好了很多。然后物流简直是五分好评,次日早上9:00就给我送到了,习惯性好评哈。
A***9
晚上试打了几个小模型,延时摄影很有意思,打出来的很精致,比自组的强多了,噪音确实有点大,放在小房间关起门听不到,打印速度非常快
P1S Combo【大陆版】
上手的确容易,到货两天,两卷试机的料基本打完了。绿色那卷总是容易线卡主不知道为啥。Ams还是很方便。没搞到最~,不过也可以了。这东西后期耗材才是大头。
神***痴
拓竹YYDS,新手友好,操作简单,带娃神器
墨***H
机器很棒,好精细的感觉的。屏幕和摄像头太拉低后腿了。
9***问
之前买了拓竹的A1 bo,现在入手bo,发现ams真的非常好用,而且密封的也非好,湿度一直保持在23%左右。相对ams light的顶置方案方便多了,之后还会使用铝型材再在外面封装一下,这样面板门就可以一直开着了,不会使箱体过热,防灰尘的效果也会更好,之后会在B站把密封方案分享出来。
P1S Combo【大陆版】
幸好买了个贵的,打印了不少玩具。
P1S Combo【大陆版】
事情是这样的,我在前段时间因为打印机滑丝问题他们让我用502最后也没解决留下了痕迹,后面我用医用胶布把盒子封装退回去。收到钱后我在京东再次购买了这家的打印机,但是我发现我收到的打印机盒子上发现了条医用胶布,当然,这并不能说什么,可我在滑丝的地方检查的时候发现有和上次一样的痕迹,然后我去质问客服,客服说查看id码但是我不知道上次机械的id码是多少,最后也没给我个说法,就说他们的机械不可能是翻新机,然后京东那边的客服也是非常敷衍,两边一直推来推去没有实际的解决方案,感觉就像把顾客当傻子对待,当然~这边的客服会好点,我也问了很多问题大部分都有解答,但我还是非常的生气,得不到售后保障😡第一张图是医用胶布,第二张图是我退款后在东京买的但是“刚好”和我退款一样的地方出现损坏的图片,第三张图是我在~买但是有问题退货的(拍这张图片后又试了一次502,但是还是不行),可是客服说是零件组装刚好这样子的,没有拿出一点有说服力的说明并且一直敷衍😇
f***o
刚开始就想购买了一台A1c,刚好赶上拓竹618活动 就一起购进了P1Sc,超赞!
c***e
拓竹P 1SC已经收到,运行稳定,使用省心。作为一个工具,最重要的还是可靠、省心。
T***g
心心念念了半年,终于在双11买了拓竹的pc,作为体验过ender3的用户,拓竹带来的体验实在是太好了,满满的科技感。希望拓竹的产品越来越好,模型网站也越做越好。以下都是我打的部分模型,想法可以得到具体的呈现,牛!
P1S Combo【大陆版】
我了个烧刚,可以,速度很快,拓竹还是很可以的
t***p
打印速度:打印速度:打印PLA速度快,质感好。 打印效果:打印ABS成功率很高,结构件结实,耐用。 值得推荐。 下单第二天到货,安装简单,打印效果出色。
n***i
非常不错,省时省心,打印质量也超过我预期
f***s
上手容易,成功点亮打印小船,机箱大小刚好合适,打印尺寸够大。
新人使用很好 二哈型的机器 上手无难度
u***n
还不错
P1S Combo【大陆版】
体验非常,终于从玩打印机到玩打印了。
李***x
第一次接触3D打印机 这个真的是上手即打 大大降低了门槛 网上都说拓竹是玩3d打印 别的品牌是玩3d打印机 果然不是传言 手机或者电脑轻轻一点 剩下就等着就可以了
8***g
还没现在买便宜
P1S Combo【大陆版】
bambulab官方旗舰店 尊敬的拓竹用户,您好!对您反馈商品价格的问题深表遗憾,我们始终致力于为用户提供高品质、性能卓越且价格合理的产品。这是我们一直以来的追求,也是我们继续努力的方向。我们会倾听用户的反馈,不断改进我们的产品和服务,以满足您的需求。同时,也祝愿您工作顺利,生活愉快!
2024-06-14 15:19 回复
静***猪
第一次入手就选了拓竹,真心不错!打印质量杠杠的,操作傻瓜式简单,稳定性也没得说,对于打印机小白来说很友好!
客服太优秀了👍🏻
P1S Combo【大陆版】
很好安装,jayo的耗材打出来效果也很好
P1S Combo【大陆版】
产品包装:包装很到位,该结实的结实,该加泡沫的加泡沫,也没有过度包装 打印速度:快 操作难易:拆箱到开机,按照说明书来就行,需要拆螺丝的地方机器上有明显的标识