****上
使用体验:我最近使用了这款3D打印机,打印效果确实非常出色。无论是细节的处理还是整体的打印速度,都让我感到满意。 优点:这款3D打印机的最大优点在于其出色的打印效果。打印出来的物品边缘清晰,细节丰富,非常接近实体物品。同时,打印速度也相当快,大大节省了我的时间。 总体评价:总的来说,这款3D打印机是一款性价比很高的产品。如果你需要进行3D打印工作,我会强烈推荐这款产品。但同时,我也希望厂家能够进一步优化打印机的稳定性和耐用性。
啊***笨
第一次接触3D打印,看了几款,最终选了这款,都说这个最稳定,己打了2个模型,打龙的时侯,稍有位移,看来还用 胶水固定下才行。机器最好放阳台,打印的时侯还是有点味道的,气味敏感的,最好放密封的阳台。
事***也
说是15天左右发货,但是一直拖,现在又说7月15日,反正就是拖着不发,感觉不如创想三维😅
P1S Combo【大陆版】
bambulab官方旗舰店 尊敬的拓竹用户,您好!感谢选择拓竹产品,很抱歉因物流配送问题给您带来不好的购物体验,我们已将记录反馈给物流部门督促改进,您也可以联系在线客服咨询相关问题,感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
2024-06-11 16:30 回复
卡线了,让重新手动缠,根本就缠不回去,服务奇非常差,打印机噪音非常大
P1S Combo【大陆版】
bambulab官方旗舰店 尊敬的拓竹客户您好,感谢您的支持与信赖,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们竭诚为您服务,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您有任何问题都可以随时和我们联系,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-11 16:34 回复
送货速度很快,包装很好,东西很满意,以后会多推荐人购买
P1S Combo【大陆版】
包装可靠,使用方便。
P1S Combo【大陆版】
第一台打印件。心心念念了好久终于下单了。到手就能用。有事就找客服解决。棒棒哒!
P1S Combo【大陆版】
上手难度:半颗星基本没有上手难度属于开箱即打类型 打印速度:很快 打印质量:pla完美、petg不知道设置问题还是材料问题顶部有些不完美,但总体来说很可以 材料兼容性很好目前打了很多家耗材了基本没有翻车 目前正在打印哥斯拉
v***w
使用非常方便,还可以打多种颜色。遇到问题客服耐心解答,好评!
残***忆
安装满意
l***l
东西真不错 到货快速 效果棒棒哒
e***b
机器非常棒,对于初学者上手也很快,对的起这个价格,打印速度很快,打印过程中气味还是有的,总得来说非常满意,毕竟是初学者,太专业的也不会评价!
P1S Combo【大陆版】
打印速度超快,就是需要敞开打印方便散热,建议做个专用的散热抽风机,刚好可以把有毒有害气体抽到室外
噪音真有点大。。😭
P1S Combo【大陆版】
第一次买3d打印机,逛了好久网站跟请教了好多大佬,最终还是选择了拓竹,省心不用自己费力调试,拆箱即用。现在每天打不完的模型,太开心了
一***蛋
很棒!
s***l
紫***殇
拓竹P1SC终于到了,真快真好,多色打印真方便。AMS系统既可以多色打印,也可以方便的进行耗材管理,还能做防潮箱用。哎呀,感觉太划算了。
u***端
物流速度非常快,第二天一早就到货了,京东的小哥也很辛苦,直接扛上来的。包装很精美,安装并不困难。打印效果很优秀,期待后续使用~
十***Q
非常好用
第***户
我是新手,只打印了免费模型,感觉还不错。以后还有很多东西要学,希望竹子能给予给多惊喜吧!
P1S Combo【大陆版】
打印速度质量和精度与x1差不多,需要人工 校准流量,不过个人感觉人工校准流量比机 器自动校准的要更准确,对于只用一两个品 牌耗材的人来说非常合适。遗憾的是当初买 的时候没舍得买ams,用了一段时间以后还 是觉得有ams更高效,又添置了ams。再说 一下自带的pei板做了升级后比以前的好用多 了,不会粘到拿不下来,不会出现中途粘不 住,值得夸赞。
6***x
复杂的伸缩剑一次洗打印成功,拓竹果然没让我失望。学习成本成本也低,1天就学会了
P1S Combo【大陆版】
打印速度快,纹理平整,操作简单
u***j
第一打,非常完美,机器好用省心
P1S Combo【大陆版】
东西不错,很适合萌新使用
e***q
第一次使用3d打印,已经开始打印大作了,使用体验非常好,打印效果也很满意,一个完成度已经很高的产品了
骆***长
机器不错,一星给的是店铺服务,4月29日看到页面显示保价618才下的单,现在降价六百,申请保价发现已过期,问客服反馈只保价7天。那保价618是个什么意思呢?!这是虚假宣传涉嫌欺诈了吧!
P1S Combo【大陆版】
bambulab官方旗舰店 尊敬的拓竹用户,您好。首先非常感谢您对拓竹产品的热爱与支持。因活动规则的要求未能让您享受活动权益深表遗憾,在此致以诚挚的歉意,后续我们将尽量优化促销活动给拓竹用户带来更多实惠,感谢您的谅解和支持。期待继续为您提供优质的产品和服务。如有任何疑问或建议,请随时联系我们。
2024-06-17 12:08 回复
怎么说这个品牌的客服和技术,打印机缺一个脚垫让客服寄二次都能寄错,根本配不上,硬生生说改版了没有原装脚垫,沟通很累,让我用那个寄错的脚垫。后来经过京东介入才解决。还有打印出现的一些问题客服解决不了,那就问技术,然而技术这连线连几天都连不上,并且也没有下文的,也没人服务了。找这个品牌的沟通太累。赶紧改进吧。我的真实使用感受。机子用的可以,就是服务的质量堪忧。
王***牛
拓竹的3D打印机还是非常不错的,打印效果也不错,虽然当地520买的价格高了,但是也就那样吧,只要机器没问题好用就行,虽然价格高了但是我还有个280的赠品也算是补贴了。说回拓竹的机器,确实很好用打印质量非常好,而且兼容市面上的其他料也很不错,用机器内置的通用设置就可以很好的打印出来,可玩性还是很高的,新手还是可以闭眼入拓竹机器的,不管是A1mini还是A1,P1,这些都是很不错的。最后我要说一点,高速打印机在打印高的模型都会出现磕碰模型的问题导致翻车炒面,所以一定要给细高的模型添加裙边然后在pei板上刷胶才行,不然就是必翻车,同时速度也要降一些,好了这就是我使用了一周以后的感受,希望可以帮到想买的朋友吧!哦,对了还有一点就是拓竹机器打印pla材料的时候风扇的声音是真的吵,而且还是那种低频噪音,长时间发出的,希望厂家可以改进一下这个问题。