极***林
味道不错,不咸,奶味足。
黄波奶酪约重1kg
c***u
第一次买这牌子的奶酪,奶香味很足,软硬适中,带点点咸鲜味,地道的欧洲奶酪特有的风味,算买对了,下次还会继续买的!快递小哥一如既往的给力!体现京东物流速度。
黄波奶酪约重1kg
老***志
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,下次还继续购买
现货黄波奶酪约重1kg
贝斯隆旗舰店 感谢您的支持与反馈!贝斯隆奶酪采用荷兰优质奶源,巴氏杀菌乳自然发酵制成,安心的营养健康食品~祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还希望您多原谅相信我们一直都在努力!~期待您的下次光临!
u***e
第2次购买,口味依旧不错。顺丰快递用了两天到,冰袋全部化了,没有凉气,作为顺丰快递速度是慢了,毕竟是冷藏食品。产品质还是很好的。
好,很好,非常好
2024-05-07 14:50 回复
感谢商家,快递公司(新疆乌鲁木齐段效率低下)和快递员的服务
q***U
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
q***U
2024-05-07 14:51 回复
味道毕买的芝士碎好吃多了,孩子们都爱吃
R***e
每天早上3个鸡蛋加50g芝士,好吃还健康
2024-05-07 14:51 回复
这个芝士球呢好像卖的人家不多,北京这家店的应该算是比较正宗的。嗯,这个是原装进口的,分量也比较大。因为呢分量重,所以呢之后到单位的嗯分量来说,那价格呢也算还算可以。关键是这个进口的奶酪还是比较好吃的,口感不错,所以是经常购买的。
2024-05-07 14:51 回复
家里老人想吃红皮奶酪,在万能的京东上看到了贝斯隆红波奶酪,果断入手,真是太好了。产品包装严密,配送速度很快,因为需要冷藏,商家赠送了冰袋保鲜,一大个奶酪,太超值了,感谢店家,赞👍🏻
2024-05-07 14:52 回复
v***9
第一次买这种奶酪,以前的没有这个黄色的皮。这个皮挺好的,虽然费点事儿,每次切完,需要用手剥下来,但是,感觉挺好,可以多了一层密封,也更卫生,也可以保湿,以前的没有这个,表皮会干。擦成丝挺好的,以前没有擦成丝吃,这次我把它擦成丝放在面包片上,放到空气炸锅里转了几分钟,120℃,都软软的贴在面包片上了,口感不错!只是没了益生菌。有利有弊。总体挺好的!就吃剩下一小块了!
一***田
物美价廉, 口感极佳, 日期新鲜
高达黄波奶酪约重4.1kg
好吃到停不下来,收到就分装密封冷冻储存,随用随取,吃完回购。
u***z
一直吃这个奶酪,很香,以前都选1kg的,这回选了整个,收到一看保质期已过半了,还有物流路上走了四天才到,以为变质了,打开还好,好在这几天天气挺凉。
高达黄波奶酪约重4.1kg
挺好的啊,一直在买,质量稳定,价格合适。
现货黄波奶酪约重1kg
一如既往的好,我已经连续吃了三年
红波奶酪约重1.8kg
这款第二次购买了,很好吃。
现货黄波奶酪约重1kg
吃了几年这款贝隆斯奶酪,每次收到货都很满意,无论是包装和冰袋都完好,但这次收到货后,奶酪是软的、冰袋是没有结冰的,根本起不到保鲜的作用,不但影响口感还有可能很快坏掉,希望物流可以尽快改进。我今年年前在广州买了4公斤的这款贝隆斯奶酪,那么远的距离收到货后完好无损,保鲜度很好。
现货黄波奶酪约重1kg
口感很奇怪,没有奶酪味,像是在吃塑料
二***肠
性价比特高的一款奶酪,兼顾美味与价格,这是我买得最多的贝斯隆奶酪了。平时用来当早餐吃,美味,有营养,对身体有益,非常合适。相信不久后我还会继续购入。
x***f
这个品牌买很多次了 这次发了一个临期
高达黄波奶酪约重4.1kg
还没有开始吃,之前买过这个牌子的,挺好的。全轮原装然后自己分装保存感觉更好一点,商品包装非常完整,冷链效果很好!主要是补钙高蛋白。以后还会再买!开封后有时间就追评😊
j***猪
整整2斤,这是我能找到全京东最有性价比的奶酪了。奶香味足,口感很好,就是自己分成小包装比较辛苦。
x***x
喜欢这个品牌的奶酪,质量好,满意。
不错
高达黄波奶酪约重4.1kg
好吃, 做吐司用的是
预售黄波奶酪约重1kg
一直订贝斯隆的奶酪,很好👍
阳***下
比较咸,切成小块冻成冰了,蒸着吃凉一会跟吃橡胶一样,干嚼又没什么感觉,也是第一次买