H***B
很好,满足了预期,很不错,物美价廉,还会继续购买,是第二次购买,第一次是大孔奶酪,这次换一个试试,好的话还会继续回购,下次试试红波奶酪,争取每个奶酪都尝尝~
二***6
生产日期已过多半,客服服务也一般,怎么就不能提高一点呢?至少要保证生产日期是近期的吧?!这食品应该注意一下吧?!没有数据统计吗?
高达黄波奶酪约重4.1kg
这个奶酪很新鲜,吃起来很香,一直都在买这个品牌的。
红波奶酪约重1.6kg
这款奶酪真是太棒了!口感细腻,奶香浓郁,每一口都能感受到纯正的乳制品风味。无论是单独品尝还是搭配红酒,都能带来无与伦比的美食享受。撸铁后喜欢来一块,补充蛋白质
0***p
奶酪纯正,无乱七八糟的添加,奶香浓郁,每天把馒头切开加一片奶酪,蒸热后吃喷喷香。切记一定要加热吃
q***U
这个品牌的奶酪,已经买了好几次了,一直觉得很好,从大孔奶酪到黄波高达芝士奶酪都不错,从包装完好无损到口感都好。特别是黄波高达就更好了。
吾***畅
第一次尝试觉得还可以,需要一个接受习惯的过程
黄波奶酪约重900g
贝斯隆旗舰店 感谢您的支持与反馈!贝斯隆奶酪采用优质奶源,巴氏杀菌乳自然发酵制成,安心的营养健康食品~祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还希望您多原谅相信我们一直都在努力!~期待您的下次光临!
2024-06-19 10:31 回复
物美价廉,口感极佳,冷冻包装,回购。
2024-06-19 10:33 回复
u***q
奶酪收到,质量很好 我们都很喜欢以后还会再买 物流也很快
r***m
多次回购的奶酪,冷冻包装,收到后冰冰的,非常愉快的购物
高达黄波奶酪约重4.1kg
贝斯隆旗舰店 感谢您的支持与反馈!贝斯隆奶酪采用荷兰优质奶源,巴氏杀菌乳自然发酵制成,安心的营养健康食品~祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~服务不好的地方还希望您多原谅相信我们一直都在努力!~期待您的下次光临!
2024-06-19 10:39 回复
j***A
很好的商品,多次回购!
i***0
高达黄轮,奶味比较足,咸味比较淡,基本没有苦味。 这个挺好吃的。适合夹面包然后用三明治机器烤一下。 至于物流 冬天买不担心奶酪会化。夏天呢,基本上奶酪都是在顺丰快递站过夜才给送,所以奶酪会软。
颤***牙
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
2024-06-13 09:01 回复
奶酪到家的时候,冰袋还没化,奶酪摸起来也冰冰凉凉的,打开尝了下,奶香浓郁,空口吃稍微有点咸,后来放在超好的饭菜里,吃起来很不错,后续要发掘下更多吃法。
2024-06-13 09:01 回复
挺好的,比超市买片状的便宜。
黄波奶酪约重900g
非常好吃,经常购买,保存时间长
趁618活动回购下手,分量足还挺实惠,物流也很快,不错
2024-06-13 09:02 回复
趁618活动买的,这也是第二次回购了,挺实惠,到货也很快
2024-06-13 09:02 回复
很好,非常新鲜
6***q
挺好的,不过在贝斯顿买的好几次奶酪,我都感觉差不多一个味儿
2024-06-06 09:54 回复
口感咸了一下些
9***o
多次购买,品味极佳!
M***d
多次回购的产品,一如既往的喜欢!
2024-06-05 10:36 回复
这款大包装的奶酪性价比很高口感极佳
2024-06-05 10:38 回复
u***j
商家很用心!包装非常好,带了冰袋。物流快,送到家。口感非常好,是我们一家都喜欢的,之前就买过,这次看到价格优惠果断入手,分成小块冷冻,能保存很久,吃的时候放冷藏室缓慢解冻,保持完美口感。
2024-06-05 10:39 回复
q***U
家里人都爱吃,性价比很好。已经是多次购买了,进口原装,冷链运输。奶酪非常纯正,奶香十足,食用灵活方便,即可以直接食用,也可以配菜,或者烘培加热后和其它面点搭配。营养丰富,含钙量极高。
2024-06-05 10:39 回复
以前买过一次,味道咸咸的,过油炸一下味道很好,不过包装有点随意了,塑料袋一裹😂
2024-06-05 10:40 回复
j***M
奶酪收到了,好大一块,口感很好,分割之后慢慢吃。
清***翩
在贝斯隆旗舰店买过很多次奶酪了,原制奶酪无添加吃起来健康放心,这次买了红波奶酪,顺丰速递,冰块保鲜运输,奶酪份量很足,可以做多种美食,吃完继续回购。