戊***戊
颜值高,带着舒服,降噪好。音质没有做过对比不做评论。
【旗舰新品】Golden X1-曜石黑
收到就迫不及待戴上了!戴着挺舒服的也挺牢的别的什么音质方面先不做评论,先听听看后面在说,毕竟我才刚收到!这里给京东客服点个赞!我一直用的淘宝,但淘宝那边客服太屌了,都不带理人的!
子***8
音质和静音降噪真的没得说!挺棒!
d***e
前后对比了千元左右的各种品牌耳机,最终还是觉得这款性价比高, 音质音效:对得起这个价格 舒适度:不错 做工质感:曜石黑的耳机盒子略微有点松,问了客服另外两个颜色卷轴比这个颜色紧,可能是最先出的原因吧调教的就这个风格 续航能力:正常水平还有提高的空间
【旗舰新品】Golden X1-曜石黑
这款耳机绝对是个宝藏的发现,之前买了JVC的91T,佩戴起来实在太大了,耳朵不舒服降噪效果不好。挑选了好久,选了TOZO这个品牌,之前没买过,身边也没朋友用。但是看到这款耳塞最先吸引我的就是颜值,看了下评论,只有十几条,好在客服说可以试听,就入手了。结果一听,根本不会退,有点超乎我的预期。听了一个多月才来评论,这款耳机的音质不错,人声表现可以,但称不上惊艳。最突出的是听摇滚和一些乐器,还原度很高,重低音表现不错。最让我满意的就是开启降噪,居然对音质没有太大的影响。不过还是有一个小缺点,就是通透模式对外界的声音传递没有处理得很好,可能音质和通透不可兼得吧。最后总结一句,值得入手!
【旗舰新品】Golden X1-曜石黑
在时下tws换汤不换药卷得如此厉害的背景下,选择它凭什么?咱被12毫米动圈和娄氏动铁吸引了,虽然原始音和咱个人喜好有出入,但是匹配的app可以尽情的DIY,没有好的底子也是巧妇难为无米之炊,这也是好些品牌app不敢放出来的原因,看看那些eq选项少得可怜,也能说eq?不能和这款产品相比。声音,耳机这是很个性的,就像1000个人就有1000个哈姆雷特一样。所以,如果对声音,有所求,那么tws里选择tozo的goiden x1准没错。做工无话可说比松下az80好多了,这个价位成本全在耳机本体上,不好的是续航稍欠一点,耳机不大电池小,这是为佩戴舒适妥协,无奈!还有就是原始音质可能不适合每个人,得自己在app里适配,不过这也是我个人最喜欢的。我喜欢,我推荐,很个人。
【旗舰新品】Golden X1-莹石蓝
性价比很高, 音质音效:圈铁耳机,高音很细腻,低音也很有弹性 舒适度:戴着基本没啥问题,没啥异物感 续航能力:支持ldac 续航也可以,充电也很快 其他特色:缺点就是盒子比较容易脏,质感也一般
W***8
佩戴舒服,比有杆耳机舒服很多,不会压耳,也不闷,第一次用国外的产品,有些功能操作不来,客服一次次耐心指导操作。音质和降噪效果确实可以,不会断连。连接很稳定。物流很快,预期到达。售后有保障。买就完了。
还不错感觉
B***少
说实话耳机的价格还是挺实惠的。在佩戴上面也是非常贴耳很舒服(不过本人需要换s寸的耳机套才能达到完全贴合耳朵的效果)。不过最后我还是退货了。在声音方面呢真的就是见仁见智了,其实解析力挺强的,但是个人觉得耳机在调音上面有很大问题,尤其是在高频调音的方面,高频是真的很刺耳,在无调节EQ的情况下低频完全是被高频覆盖的,加上本人的耳朵结构需要换上s尺寸的耳机套才能让耳机不那么容易的滑落,这就使得耳机的发声腔体更加靠近耳朵的鼓膜了,这个时候的高频真的让我很难受,听的时间一长脑袋就开始晕。后面也尝试通过调节EQ来升高低频、降低高频的量来达到一个不那么刺耳效果,但是我个人感觉还是刺耳,说真的稍微有点难接受这耳机调音。还有一个问题就是在音量调节方面,在音量条来到中间和中间前的一段调节简直就是风水岭,前一段声音就小后一段(音量条中间)就很大,希望在日后的固件更新里面能改善一下吧。
一***米
音质和降噪还行,这个价位里面属于还可以,符合定价吧。 有几个使用的痛点: 1、充电仓盖子比较松。 2、单边佩戴偶尔有断连,不知道是我偶然还是其他人也有此类情况,当然也有可能是手机适配的原因,我是小米手机。
【旗舰新品】Golden X1-曜石黑
TOZO官方旗舰店 尊敬的用户,TOZO Golden X1采用蓝牙5.3技术,连接快速稳定不掉,如个别遇到信号中断的现象可尝试更换设备测试对比,有任何问题欢迎随时联系在线客服,TOZO有完善的售后及服务保障!
2024-05-21 17:04 回复
木***屿
音质不错,解析度很高,而且人声部分也很耐听,不刺耳,降噪打开之后一下子安静特别多 比苹果降噪好用,总体确实不错
【旗舰新品】Golden X1-曜石黑
服务态度非常好,耳机的料也很足
S***6
音质相当好,性价比很高,个人听感优于Airpods Pro一代,很满意的购物体验!
s***j
换了一回货,这次真正正常了。常规模式下,低频好多 了,高频也不刺了,整体宽松了不少。 做工质感:之前的盖子公差大有异响,换回来的就没问 题了,说明组装工艺品控还有质检需要提高 这个价位的只能说是有特色不突出,解析比 谢兰朵感觉好一点,声场比较不错,很规整,听久不 累。之前换货的那个就是偏中上盘的纯铁。 舒适度:还可以,比一般的声腔出口粗,应该到手要换 小一号的耳套会好一点 续航能力:还没测到没电 总的来说换货的那个真是集做工音质一身毛病。这个就没问题。售后服务很不错,解答很及时处理也很快,服务到位。这点好评。 最后,这个新颜色不错,比纯黑的好看,有质感上档 次一点
s***j
换了一回货,这次真正正常了。常规模式下,低频好多了,高频也不刺了,整体宽松了不少。 做工质感:之前的盖子公差大有异响,换回来的就没问题了,说明组装工艺品控还有质检需要提高 音质音效:这个价位的只能说是有特色不突出,解析比谢兰朵感觉好一点,声场比较不错,很规整,听久不累。之前换货的那个就是偏中上盘的纯铁。 舒适度:还可以,比一般的声腔出口粗,应该到手要换小一号的耳套会好一点 续航能力:还没测到没电 总的来说换货的那个真是集做工音质一身毛病。这个就没问题。售后服务很不错,解答很及时处理也很快,服务到位。这点好评。
【旗舰新品】Golden X1-星钻黑
看了~测评盲狙的非常好音质交互降噪综合起来不输市面其他耳机app功能也很全面比一些大厂的两倍以上价格的耳机高到不知哪里去了。
P***n
物流真的非常快,上午买的,晚上就到了! 包装非常精致,打开之后耳机也非常有质感,当初买之前纠结了好久,目前tozo耳机在国内真的很小众,但bing上的英文评价真的很多,口碑也非常好!最终果然没让我失望,而且这个听力补偿真的很有用!!刚开声感觉人物齿音很重,从app里做了听力补偿后,再听就很完美了。降噪很不错,最惊喜的是透传,甚至有点助听器的意思了。 总之,绝对性价比爆炸!!!
c***n
做工质感:做工高级 质感好 音质音效:音质很不错 调音模式多 舒适度:舒服 久戴无压力 续航能力:续航还在测试 其他特色:降噪非常不错 推荐 风噪效果好 总的来说 这个价位我推荐 之前研究了好久买什么蓝牙耳机 不是性价比太低就是降噪和音质不能同时满足我 这款做到了
紫***星
音质音效:音质音效:降噪和音质 对的起这个价位,可以和大厂碰一碰了。 续航能力:中规中矩,高音质4个小时左右,降噪比想象的要好,做工可以,尤其是客服真好,随时有人在,很耐心,可以听取客户反馈,这点很好。
夜***静
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢, 完全超出期望值, 发货速度非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司服务态度很好, 运送速度很快
t***b
蓝牙耳机收到了,试听了半天,通话清晰,听音乐很有通透感,降噪模式也能过滤外界大部分声音,但我更喜欢这蓝牙app里的标准模式,给我的听感非常抓耳,还有耳机的各种手势操作灵敏,简单易懂,蓝牙耳机,图个方便,适合自己听感就好,反正没有选错,值得购买。
【旗舰新品】Golden X1-曜石黑
好品牌,品质很好,音质远超想象,APP也非常满意,界面很漂亮,功能完善,可定制自己喜欢的EQ,降噪效果满意,这个价格也很能打
3***u
测试了几天,整体表现令人满意:动圈+动铁的发声单元确实让音质更显通透清脆,听起来低音重而有力,人声很清晰,还原度高;小金标认证的超宽频响体验感确实比普通耳机质感更强,细节更丰富;anc降噪效果也很好,手动可切换三种模式,通过app可支持更多模式,功能也很多,属于加成的功能;电量有数显功能,32小时的续航算中等吧,还有一拖二及ipx6防水,总得体验来说,X1达到了旗舰级耳机该有的水准。
别***用
品质一流,首发值得这个价,分频很清晰,高中低音饱满表现出色,低频优势明显,能清晰听到低频明显下潜,不输其他大牌。
【旗舰新品】Golden X1-曜石黑
不得不说,音质还得看圈铁入耳式,高中低频都表现很好,这个价位的圈铁蓝牙耳机整体表现没得说
挣***鱼
本来买了隔壁的木振膜耳机收到后做工不忍直视,而且什么戴都戴不好,想试试木振膜的音质好家伙直接连不上蓝牙不知道啥情况。最后退了换这个。听了一天多感觉还不错,听感总体比之前用的舒尔535好上不少。最重要的好像不吃播放器,手机播放跟索尼A306播放器不想上下
【旗舰新品】Golden X1-曜石黑
终于有时间做评价了,第一次拿到手质感真的很不错,入耳也非常的合适不会滑落,重点是音质非常好!哪怕我在外面都可以降噪,真的非常不错!
北***能