耶***n
送的这个收纳包真的爱了
竹2
雷音音频旗舰店 您好,非常感谢您选择雷音音频旗舰店。我们秉承客户为先,正品行货保障,提供原厂联保,正规发票,专业配送,售后服务,努力为消费者创造最佳体验。感谢您的认同和支持,感恩有您,一路同行!
2024-06-14 16:22 回复
雨***太
竹2和兴戈ew100是一同购买的,所以这两单评价都一样,前者京东物流,80元➕盲盒摆件,旗舰店没有盲盒的,后者中通,55元,包装上竹2是正经的包装,ew100就真的是一个包装………耳机用密封袋放在盒子里,3套大中小耳帽,没了,哦还有一个晒图评价联系客服送限量200个的皮质保护袋放耳机用的,随后发货,竹2这个东西是自带的……兴戈属实把钱花在刀刃上了,以至于其他地方能省就省…… ~~~~ 耳机头竹2比ew100要重,采用可拔插设计,也就是后期可替换,但没找有没有替换部件线材,佩戴处有透明管保护连接处,而ew100塑料透明外壳,机体比竹2大但是轻,没有区分LR左右,戴耳机时候需要自己找哪个佩左耳,哪个佩右耳…机体不可拆卸组装,是一体的,听很多很多人说特别容易坏,需要买一个热缩管套在佩戴处防止线坏,而竹2也有人反馈插口有时候偏松,可能是开模的问题有误差浮动,包装盒里也专门说了这事,我的没遇到这问题,挺紧的。 ~~~~ 线材两者使用相同,都是L口,ew100有保护套保护3.5mm耳机插口 ​~~~~ 听感​音质上…个人觉得竹2更好一些,不过差距不大都属于百元内第一梯队的,ew100毕竟才55…
竹2
雷音音频旗舰店 尊敬的用户朋友,您好。心念念后收到了这款称心如意的产品,此时的心情,我们很乐意同您一起分享,诚挚的感谢您选择雷音音频旗舰店,多、快、好、省,正品保证。雷音不负每一份热爱!
2024-06-14 16:22 回复
这应该是用来专门听音乐的?可惜没有麦打游戏带的挺爽,(没有别的意思,第一次买,耳机的事情我也不是很懂,有冒犯到,请原谅我)
2024-06-14 16:23 回复
m***l
应急用非常不错
竹2
雷音音频旗舰店 每一次的匠心之作,都只为让您多喜欢一点,更喜欢一点,非常感谢您对雷音音频旗舰店产品的喜爱和认可,有您的支持,我们会做得更好!
2024-05-21 15:34 回复
包装很不错,快递也无磕碰,性价比很高,音质没得说,点赞,会推荐朋友购买
2024-03-18 15:06 回复
都是歪的
z***m
音质不错,性价比挺高。
竹2【DSP版本】
雷音音频旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证好店辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,期待您的再次光临!
2024-03-04 17:34 回复
水月雨竹二耳机,一款让我惊喜不断的好耳机,之前总觉得耳机只是一个听声音的工具,但自从用了竹二之后,我发现原来音乐可以如此美妙!🎶音质非常出色,无论是低音的震撼还是高音的清澈都能完美呈现。而且佩戴舒适,长时间使用也不会觉得累。这款耳机真的值得拥有!💕推荐给所有热爱音乐的朋友
2023-12-04 16:31 回复
u***v
这个价位买到这种音质,确实不错,客服态度好,还有礼品
2023-11-20 09:55 回复
别***4
不错,第一次买水月雨的耳机,感觉超出预期的好。音质不错,作为一个百元耳机效果很不错。就是耳塞套不太容易套上,第一次套费了好大力气才套上
竹2
雷音音频旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。雷音音频旗舰店
2023-11-17 14:16 回复
趁***风
耳机物超所值百元内没有对手,商品设计完美,水月雨竹2外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。
竹2
这个我用来监听麦克风声音的,很清晰,只能说物超所值的东西,很惊喜
竹2
是第一次买水月雨的耳机,第一眼看到了就觉得很喜欢,到手了之后用起来也很舒服,实物和宣传也一样,下次也会支持
n***r
618买了水月雨的兰,本来也想买竹的,没想到又出了竹2,还是支持换线的,真不错,立马下单买了一副。对水月雨的品控和声音一直很放心,支持耳机内卷,支持国产。
2023-09-26 16:04 回复
f***Z
做工质感:很好,很细腻,很不错,很好。 买来放在实验室用的,感觉还不错
2023-09-25 09:34 回复
****人
已经入过竹一代,音质没得说,就是不能换线,佩戴也一言难尽。竹二解决了这两**烦,买是必须的。原线真的是掩盖了竹 2️⃣的绝世武功,换根闲置的石墨烯线,其焊门员的真本领才能石破天惊❗️水式传统调音主打一个通透,但是竹 2️⃣颠覆了你的认知,除了解析不弱,居然低频澎拜,但并不 hufi,虽说不是拳拳到肉,层次感量感都不错,而且不拖沓,做到了收放自如,但凭此一点就远超票价了!赶紧扔掉原线,随便找条线换上都行,别把宝玉当顽石。
2023-07-17 09:28 回复
hufi的调音加不错的素质,一如既往的质量和品控,水月雨竹2交出了一份令人满意的答卷,日常听听是足够的了,而且比较便携好推。
2023-07-11 11:12 回复
整体相对均衡,低频有存在感(水月雨史诗级加强),下潜不够,有一定量,掩盖效应尚可,空气感些许,人声不太贴耳但是整体表现不差(喉音有些,齿音没听到)。小提琴明显感觉被修饰过(压)但也就是没那么明快,还是能听的。 KPOP,JPOP,部分OP,表现都在60-70分,相较于价格已经很不错了。
2023-07-11 11:12 回复