设备很棒,安装师傅也很专业,用着挺好的,颜值也很高,同事们也都喜欢,有时间就咔咔练 店家很专业,我这个位置有点小,帮我确认了好多次能不能装。
105顶配款
客服态度很好,物流很快,质量很好,无异味,值得购买!撸铁健身好伴侣!
105NEW专业款(倒蹬+蝴蝶夹胸)
健身器械非常的不错,质量好,味道也不大,上门安装及时,客服解答的也很专业快速
执***z
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,做工精细,用料扎实。师傅送货上门,收货联系客服后马上就有师傅上门安装,效率非常高,客服态度很积极,有问题及时解答!终于拥有了自己的家庭健身房,总体来说非常满意!
105NEW专业款(倒蹬+蝴蝶夹胸)
店铺服务很贴心,安装师傅也很专业。设备做工用料都不错,期待实际使用效果。
105升级款B
商品收到了很不错,物流很快,商家态度也很好安装师傅也很热情。
京***动
对比了很久,还是选了这款,之前不知道怎么选,问了几个品牌都很有耐心的讲解;功能都差不多的情况,就是选质量、品质 我说一下我为什么会选 这款,希望对其它爱好者有帮助。 1;这款机器的宣传图片和机器如客服所说一至很真实,看到是多大的拿到的就是多大,我还专门量了一下管材尺寸没有问题和介绍的一样,用料很足2.在做工方面很精细,每一颗螺丝孔都很精准,没有一个错位的 3.就是安全考虑的很到位,该有的保护措施都具备。4. 功能就不说了,都有的锻炼全身,而且我们一家人都可以用,重量,高度都是可以调节的。还有就是颜值相当好,放在家里看起很大气。安装师傅也很及时的打电话联系,约在我有空的时间再上门安装的,很专业。主要是细节做的很到位,设计的很安全,动作用起来也很标准。
哈***3
装完整体效果很酷,客服很给力,解决问题很及时……
清***境
这一套健身器材确实不错,尤其是中间蝴蝶夹胸那部分多功能的,整个上肢基本上各方位都可以锻炼到了,练力量,练胸肌,练背部倒三角,确实很优秀。 唯独安能物流这个垃圾服务有点倒胃口,东西到了催他都不派送,电话都不接,不想做这业务自己可以辞职,何必在这害人!
从***始
非常好的器械👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻比想象中的还要大👌🏻👌🏻👌🏻,简直是打造了一个家庭版私人健身房。物流也很快,师傅安装也特别好👌🏻,店家服务态度也特别好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻,总之是很满意的一次购物👌🏻
105NEW顶配款(倒蹬+蝴蝶夹胸)
器材不错,送货到家,师傅上门安装好,客服态度也不错
加紧时间 送华上楼 安排安装
9***n
使用了一段时间效果非常好,服务也好,点赞!
105NEW单机款(倒蹬+蝴蝶夹胸)
东***夜
物业服务配送及时,整体效果和预想中的一样,用起来也很舒服,质量也有所保障,在家里面使用是很不错的选择,有喜欢的同志可以入手。
u***e
很好,很负责任,货全部送到位,师傅全部安装到位
105NEW专业款(倒蹬+蝴蝶夹胸)
宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,客服服务水平有智慧,讲信誉。产品材质讲究,做工工艺精致。调整方便随意。双重配重方便。功能齐全。值得拥有。非常满意。物流及时安装师傅专业,总体满意好评
雪***飞
送货很快,上门安装的师傅非常熟练,安装专业仔细,很多细节拧的很稳。整个器材非常沉重和稳固,管材够厚,滑轮有轴心管,这两点都是选购健身器材最重要的参考点。功能齐全,使用时稳当,不会咯吱响,整体超乎预期,十分推荐。
105单机款
商品质量特别好,功能也特别齐全,商家服务也比较好,很耐心,送货到家,安装师傅也特别细心!比较好的购物体验!
105NEW顶配款(倒蹬+蝴蝶夹胸)
下午刚装完,安装师傅非常专业!设备质量很好,功能也很全,在家锻炼完全够用了!!
105NEW专业款(倒蹬+蝴蝶夹胸)
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
王***_
质量非常不错,客服耐心仔细讲解。整体效果非常漂亮,俩人都说不错。
q***1
东西很不错,滑轮很顺滑!很稳
105NEW升级款B(倒蹬+蝴蝶夹胸)
灿***亮
物流很快,安装也很快,顾客很满意,下次会回购
0***q
质量非常好,目前为止没有任务问题,锻炼体验极佳 非常推荐!
j***N
今天练了一波,总体使用下来还是不错的,具体情况还要等以后长时间使用在做评价.
105NEW顶配款(倒蹬+蝴蝶夹胸)
非常好的器械,质量杠杠的。师傅装的也很认真,每个功能都讲解了,客服态度也很好,买爆买爆。
105专业款
宝贝不错,质量可以。安装的师傅做事也很认真,仔细
105NEW升级款B(倒蹬+蝴蝶夹胸)
钱化的值得,设备不错
105NEW专业款(倒蹬+蝴蝶夹胸)
总体感觉还是不错的,里面的细节啊,配套东西啊。以及个人的使用体会啊,都还是很好的。希望自己能够坚持锻炼,还是很物有所值的,一定要配合有地垫使用哦 使用感受:个人体会很好。
105顶配款