商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
垃圾电池,充了八个小时电,垃圾桶盖都抬不起来
颜  色:
4槽液晶充电器+4节5号3300毫安
德力普数码旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,针对您电池使用问题,建议检查电器对电池电压需求,以及正负极安装是否正确,不同电器功率不同,使用频率不同,使用时长均有差异,若产品有问题,建议及时申请售后为您处理,我们售后人员将跟进为您处理妥当,如有其他疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-13 14:40 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4槽液晶充电器+8节5号3300毫安
德力普数码旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不便,出售的商品都是有保障的,我们的产品都是有赠送运费险七天无理由退换货的呢。您要是有问题有任何疑问都可以和我们客服反应的哦,我们一定竭力为您处理好的,在这里祝您生活愉快!
2024-05-05 16:50 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6节5号3300毫安
德力普数码旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不便,出售的商品都是有保障的,我们的产品都是有赠送运费险七天无理由退换货的呢。您要是有问题有任何疑问都可以和我们客服反应的哦,我们一定竭力为您处理好的,在这里祝您生活愉快!
2024-04-18 15:19 回复
j***z
心  得:
出货时间怎么说呢,你得找客服沟通,才给你发货,而且客服告诉你顺丰,实际是别的快递,你得再联系客服,再给你改顺丰,差不多20多天能到,到货质量吧,看图片吧,包装坏的得有一半吧,不敢想象这质量,实评,有需要的请慎重下单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20槽标准充电器+40节5号3300毫安
德力普数码旗舰店 亲爱哒,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。物流的服务我们确实不好把控,但是以后有什么物流上的问题随时联系在线客服为您联系物流处理,让更多的顾客满意是我们永恒的追求!希望能带给您更好的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-01 16:43 回复
v***v
心  得:
无法充电
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4节5号3300毫安
德力普数码旗舰店 亲爱哒您好,很抱歉给您造成不便,出售的商品都是有保障的,我们的产品都是有赠送运费险七天无理由退换货的呢(电池3个月质保,充电器1年质保)。您要是有问题有任何疑问都可以和我们客服反应的哦,我们一定竭力为您处理好的,在这里祝您生活愉快!
2024-02-29 09:59 回复
j***w
心  得:
话筒用最多2小时
颜  色:
6节5号3300毫安
德力普数码旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,针对您电池使用问题,建议检查电器对电池电压需求,不同电器功率不同,使用频率不同,使用时长均有差异,针对您反馈的电池使用问题:建议您再次充满重新尝试下或者在其他设备上试下!若产品有问题,建议及时申请售后为您处理,我们售后人员将跟进为您处理妥当,如有其他疑问可以随时联系我们在线客服为您解答哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-02-26 15:51 回复
j***l
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
4槽液晶充电器+8节5号3300毫安
德力普数码旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成了不愉快的购物体验,我们家没有这款电池哦,是否有购买别家的电池混在一起了,我们有完善的售后服务,如果商品使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,产品都是支持7天无理由退换,也为每位顾客免费购买了运费险;感谢您对京东的支持和理解,祝您生活愉快 ~
2024-02-23 11:21 回复
杀***疫
心  得:
没有售后.这个镍氢能用5-7天,我买的松下镍氢,900ma用了5天左右,3-4倍的标称. 两节3.2V锂电,一节只能用5小时,一节能用2天不到.申请唯一售后选项"维修",被拒. 别图便宜,还是买松下吧. 千万不要买德利普的电池,没有售后.
颜  色:
2节5号3300毫安
德力普数码旗舰店 亲爱哒您好,很抱歉给您造成不便,出售的商品都是有保障的,我们的产品都是有赠送运费险七天无理由退换货的呢(电池3个月质保,充电器1年质保)。您要是有问题有任何疑问都可以和我们客服反应的哦,我们一定竭力为您处理好的,在这里祝您生活愉快!
2024-01-08 11:39 回复
j***p
心  得:
不耐用
颜  色:
德力普数码旗舰店 亲爱哒您好,非常抱歉给您带来的不便,针对您电池使用问题,建议检查电器对电池电压需求,不同电器功率不同,使用频率不同,使用时长均有差异,针对您反馈的电池使用问题:建议您再次充满重新尝试下或者在其他设备上试下!若产品有问题,建议及时申请售后为您处理,我们售后人员将跟进为您处理妥当,如有其他疑问可以随时联系我们在线客服为您解答哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-01-04 11:34 回复
火***S
心  得:
买了是饿死的电池,换了又是饿死的。我是真服了你们,算我倒霉。钱白花了,建议别买这家的。
颜  色:
2节5号3300毫安
德力普数码旗舰店 亲爱哒,您好!使用中有任何问题随时联系我们,我们会第一时间给您满意解决的哦!不好的我们会改进。好的我们会采纳。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-23 10:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
德力普数码旗舰店 亲爱哒,您好!使用中有任何问题随时联系我们,我们会第一时间给您满意解决的哦!不好的我们会改进。好的我们会采纳。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-20 10:37 回复
j***6
心  得:
不好用,充满唱了两首歌鱿没电了
颜  色:
4节5号3300毫安
德力普数码旗舰店 亲爱哒您好,非常抱歉给您带来的不便,针对您电池使用问题,建议检查电器对电池电压需求,不同电器功率不同,使用频率不同,使用时长均有差异,针对您反馈的电池使用问题:建议您再次充满重新尝试下或者在其他设备上试下!若产品有问题,建议及时申请售后为您处理,我们售后人员将跟进为您处理妥当,如有其他疑问可以随时联系我们在线客服为您解答哦。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2023-12-14 09:28 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4节5号3300毫安
德力普数码旗舰店 亲爱哒您好,很抱歉给您造成不便,出售的商品都是有保障的,我们的产品都是有赠送运费险七天无理由退换货的呢。您要是有问题有任何疑问都可以和我们客服反应的哦,我们一定竭力为您处理好的,在这里祝您生活愉快!
2023-12-12 13:50 回复
注册会员
心  得:
买回来电池不是满的,不知道用过没而且还有点秀,充电盒也没有
颜  色:
2节5号3300毫安
德力普数码旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,电池出厂自带30%-50%电量哦,充满运输途中是会有危险的哦,电池的具体情况可以拍照联系客服进行处理哦,出售的商品都是有保障的,支持7天无理由退换货,并且赠送运费险的,商品使用中有任何问题联系我们在线客服给您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-12-01 10:53 回复
从***一
心  得:
快递没收到,快递员说找一下就没回音
颜  色:
德力普数码旗舰店 亲爱哒,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您可以联系在线客服反馈一下,为您处理,物流的服务我们确实不好把控,但是以后有什么物流上的问题随时联系在线客服为您联系物流处理,让更多的顾客满意是我们永恒的追求!希望能带给您更好的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-27 10:04 回复
铜牌会员
心  得:
套装,没充电器。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4节5号3300毫安
德力普数码旗舰店 亲爱哒您好,您选购的规格是没有充电器的哦,要是需要带充电器的可以选择有充电器的规格下单哦,买错了可以联系客服重新购买呢,出售的商品都是有保障的,我们的产品都是有赠送运费险七天无理由退换货的呢。您要是有问题有任何疑问都可以和我们客服反应的哦,我们一定竭力为您处理好的,在这里祝您生活愉快!
2023-11-03 09:55 回复
阳***和
心  得:
电子门锁四天就没电了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4节5号3300毫安
2023-10-23 10:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-26 17:52 回复
v***l
心  得:
不咋样 漂亮充电器放在主界面 实际发货是丑很的充电器
颜  色:
德力普数码旗舰店 亲爱哒您好,很抱歉给您造成不便,这款产品的充电器是随机发货,在商品详情页有说明哦。我们的产品都是有赠送运费险七天无理由退换货的呢(电池3个月质保,充电器1年质保)。您要是有问题有任何疑问都可以和我们客服反应的哦,我们一定竭力为您处理好的,在这里祝您生活愉快!
2023-08-03 18:56 回复
w***哥
心  得:
垃圾,要么容量虚标,要么掉电快,懒得测了
颜  色:
2节5号3300毫安
德力普数码旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不便,我们的所有产品都是真实容量,并且正品有保障的!我们的产品都是有赠送运费险七天无理由退换货的呢(电池3个月质保,充电器1年质保)。您要是有问题有任何疑问都可以和我们客服反应的哦,我们一定竭力为您处理好的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 16:24 回复
龙***租
心  得:
根本没有收到货
颜  色:
2节5号3300毫安
德力普数码旗舰店 亲爱哒,您找的了就好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。希望能带给您更好的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-24 10:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-28 16:26 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4节5号3300毫安
2024-03-15 10:17 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4节5号3300毫安
2024-03-15 10:17 回复
喝***家
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-04 16:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4节5号3300毫安
2024-02-27 09:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2节5号3300毫安
德力普数码旗舰店 亲爱哒,您好!商品使用中有任何问题随时联系我们,我们会第一时间给您满意解决的哦!不好的我们会改进。好的我们会采纳。希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-23 11:21 回复
金牌会员
心  得:
最垃圾的产品,垃圾的厂家,下单18天无法收到货
颜  色:
2节5号3300毫安
德力普数码旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,商品当天5点前下单的话我们都是当天发出的,不会有拖延发货的问题哦,有什么问题可以随时联系我们在线客服为您处理哦(客服在线时间:早上8点-24点)。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-02-23 11:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准