商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
燕***贝
心  得:
我当时待付款,商家给我打电话说的有赠品,我才下单的,然后现在两千块钱的东西收到了,点完确认收货,跟我说他们没有这个活动,耍赖不给赠品,我从头到尾就只买了这一家灯,他说是我搞错了,做不起活动就不要做,当个**有意思?这种易碎品还用申通快递,还不经过我同意直接就放在快递驿站,都没送上门,6个灯,超大个的快递让我自己一趟一趟搬,你们这个钱赚的真好,事后耍#,当**骗钱,赶紧避雷吧,**商家
颜  色:
【铂玉II260白13瓦】
D***n
心  得:
我只能说商家非常差劲👎,我买了4个同型号的灯,给我发了暖色和冷色的两种,我问商家这两个灯颜色不一样,发图给商家看,睁眼说瞎话,颜色明摆着不一样,非的说是一样的,态度硬的很,我买东西如果商品没问题,我还会找你吗?不会好好说话,家里没长辈教你们怎么说话吗,我欠你的,睁眼说瞎话,我要的是个态度和解决问题,直接跟我甩脸色搁着?
颜  色:
【铂玉II420白36瓦】
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,我们会提交到质检进行监督,如存在客服问题后续也会加强服务培训和改善哈,带来更好地服务体验,也非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-09-23 12:52 回复
j***G
心  得:
大品牌服务就是好
颜  色:
【铂玉II350金24瓦】
欧普照明官方旗舰店 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以联系我们在线人工客服给到您满意的售后保障呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-09-05 13:16 回复
8***3
心  得:
安装服务重复收费。。
颜  色:
【铂玉II420金24瓦】
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉未能让您满意。页面有标注,安装服务只包含商品的安装接线;拆旧、开孔以及高空这些属于增值服务,不在安装服务的范围内,如有安装额外服务与师傅协商为准哦。后续有任何问题随时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-09-05 13:14 回复
j***5
心  得:
色彩不好晃眼
颜  色:
【铂玉II420白24瓦】
欧普照明官方旗舰店 您好,抱歉宝贝没能达到亲的预期,因每个人对光的感觉都是不一样的,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以联系我们在线人工客服给到您满意的售后保障呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-09-04 11:01 回复
伤***怀
心  得:
总结,灯质量有问题,服务不专业,不耐烦。 我只买2个灯其中就有1个灯有问题,灯罩里有异物。我联系客服,回复说打开灯罩清理一下即可,我嫌退换货麻烦就答应自己拆一下,何况自己找师傅安装也单花钱了。第二天我卸下灯后发现灯罩不好打开,然后问客服怎么打开,结果客服回复我不能打开,和昨天的答复不一致。我给看了昨天的聊天记录,然后立马改变口径了,又能打开了,说旋转打开,这是有多么不专业,忽悠一个是一个是吧?旋转打开是顺时针还是逆时针?我都试了也不行。然后问客服怎回事,结果客服回复说退换货。你们这是多么不专业和不耐烦?后面又说了一堆,总之就是凸现了不专业和不耐烦。我一气之下不跟客服废话了,自己尝试开,结果还真是使劲扣开了灯罩。然后就发现里面的异物是一个坏了的卡头,看我发的照片里有坏的和正常的对比图。最后又自己登梯子接电线安装解决。本来客服你专业点高速正确打开灯罩的方法,我自己解决了也就没事了,坏了这么一个小卡头我也不在意。但是现在这个状况我就很生气。真是懒得花精力退货了,那样也浪费安装费了。欧普照明的产品和服务真的是令人很失望。
颜  色:
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,我们会加强业务质检,继续提升服务意识,带来更好地服务体验,也非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-09-04 10:07 回复
j***y
心  得:
设计太垃圾安装太费劲,灯罩也无法拆下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【初见II420-36瓦】
欧普照明官方旗舰店 亲爱的,您选购的是一体化的款式呢,购买页面有介绍哈,也是可以更好的预防蚊虫呢,灯具可根据需求选购哈,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现问题可以联系我们在线输入“人工客服”转接到人工服务,帮您核实对接查看,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-08-24 11:57 回复
e***u
心  得:
千万不要看这是官方旗舰店,这个品牌烂的要死,买了三个灯二个飞利浦,就这个品牌没用几天就坏了,还不给退,在京东最差差差的一次体验
颜  色:
欧普照明官方旗舰店 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以在订单上申请售后,我们将竭诚为您处理的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2024-08-21 09:57 回复
j***c
心  得:
连个最基本的接线夹都给省了,也没说明,不问不说,很差劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧普照明官方旗舰店 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以联系我们在线人工客服给到您满意的售后保障呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-08-05 09:08 回复
庞***言
心  得:
有质量问题不要拒收,收货后退换货, 我收货坏了一个,客服让拒收,等半个月了到现在也没有补发,一问就是他们还没收到货,收到了还要验收咋的,总之就是等,真是垃圾
颜  色:
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便。这边已经催促仓库尽快安排换新重新发出了,您注意查收哈。这边也会加强对各个环节的监督和管控,不断完善,做得更好。后续有任何问题随时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-07-29 09:55 回复
庞***言
心  得:
收货坏了一个,客服让拒收后面重新发,等了半个月也没见补发,第一次购物碰到这样的事,真是搞人心态,垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【铂玉II350白24瓦】
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便。这边已经催促仓库尽快安排换新重新发出了,您注意查收哈。这边也会加强对各个环节的监督和管控,不断完善,做得更好。后续有任何问题随时联系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-07-29 09:54 回复
人***1
心  得:
第一次划痕非常严重,换货好长时间才发,第二次收到还是有一点划痕,虽然第一次严重
颜  色:
【星空II260-13瓦】
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,出现这样的问题都是不愿意看到的,如收到产品或者在使用过程中发现有问题,可提供相对应照片联系在线客服反馈,我们客服将竭诚为您服务。感谢您对我们的大力支持,祝您生活愉快!
2024-07-10 09:44 回复
u***w
心  得:
真的非常生气,人生第一次给差评。我告诉客服,灯总是不亮,开开关不亮,走过去不亮,后来老公重新装了一下好了,告诉客服,客服三番五次推脱,让我拍视频,我之前就告诉他老公现在修好了。最后说好的运费自理。我感觉我都怀疑自己了,感觉都不是在跟人类说话。非常不开心。希望后人注意,这款灯有问题,至少我赶上了
颜  色:
【微波感应350白24瓦】
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,出现这样的问题都是不愿意看到的,如收到产品或者在使用过程中发现有问题,可提供相对应照片联系在线客服反馈,我们客服将竭诚为您服务。感谢您对我们的大力支持,祝您生活愉快!
2024-06-29 09:14 回复
j***x
心  得:
垃圾产品,希望慎重考虑,买回来产品变型,亮度不够,与商家协商没有任何效果,扯皮几天都是一样的,而且降价速度快,无补价,保价不起作用。
颜  色:
【铂玉II420黑36瓦】
2024-06-28 09:32 回复
j***r
心  得:
买3个灯1个坏的,之后客服给发配件,等配件,到货用不了,之后让灯返回,我灯返回去到货后,才开始发货,到货后灯内部有黑影,继续返货,差这一个灯耽误半个月时间,到现在没处理完成,严重怀疑欧普品牌,怀疑人员专业度。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
欧普照明官方旗舰店 您好,没能让您满意挺遗憾的,但是小欧不会气馁的,我们会继续努力改善,做到更好,期待我们下次更好的相遇,也希望在后续的服务上给您一个完美的结局;非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-06-25 11:21 回复
d***n
心  得:
我买了安装服务,很差
颜  色:
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了,您的安装问题我们会及时反馈安装公司催促与您联系沟通处理,尽量减少等待时间,更好提供优质服务,感谢您的支持,祝您生活愉快呢~
2024-06-25 09:30 回复
j***n
心  得:
不到一个月灯不亮了,6月3号他们自己收走,现在找不到退回的商品,到6月14日问他们竟然说不清楚。
颜  色:
欧普照明官方旗舰店 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现问题可以联系我们在线输入“人工客服”转接到人工服务,帮您核实对接查看,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-15 11:07 回复
1***R
心  得:
快递发的中通的,不是京东快递,又不送货上门
颜  色:
【铂玉II350黑24瓦】
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了呢,我们会反馈到快递公司加强业务质检,继续提升服务意识,带来更好地服务体验,也非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 09:28 回复
一***朵
心  得:
拆开外包装里面灯具的保护膜是被撕开的,灯罩在固定角度看多处有磨损的痕迹。由于家里灯坏了,等着用也来不及在换,但还是实事求是的反应问题。
颜  色:
【星空II420-36瓦】
2024-06-02 10:35 回复
j***c
心  得:
商家服务态度极差,第一次购买收到后外包装损坏,商品损坏,特别不满意
颜  色:
【铂玉II350黑24瓦】
2024-05-31 11:42 回复
j***t
心  得:
做工材料都很差劲,商家售后服务更是差,实物跟图片不一样,细节也处理得不好
颜  色:
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,我们会加强业务质检,继续提升服务意识,带来更好地服务体验,也非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-22 09:21 回复
容***喵
心  得:
很差很差,每次收到都是次品。一个灯反反反复复搞了近两个月
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-18 09:00 回复
i***M
心  得:
冲着京东快递才在京东买的,结果发的是申通。果然申通是不会送上门的,直接放在小区大门口。无法沟通,体验太差。最后全屋的灯都是自己搬回家
颜  色:
【铂玉II420黑24瓦】
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了呢,我们会反馈到快递公司加强业务质检,继续提升服务意识,带来更好地服务体验,也非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-18 10:05 回复
i***M
心  得:
冲着京东快递才在京东买的,结果发的是申通。果然申通是不会送上门的,直接放在小区大门口。无法沟通,体验太差。最后全屋的灯,包括三个风扇灯。都是自己搬回家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【铂玉II420黑24瓦】
2024-05-18 10:05 回复
j***p
心  得:
售后服务很差
颜  色:
【铂玉II420黑36瓦】
2024-04-30 09:33 回复
j***h
心  得:
与另一灯同购,因卖家售前售后承诺不一,导致合计损失90元,对售后的工作十分不满意
颜  色:
欧普照明官方旗舰店 亲爱哒,咱们家是支持保价30天的,申请保价时需要提交一个一样的订单(不用支付),在线客服核对后,如果产生了差价即可退给您,温馨提醒:直播间专属福利链接不参与保价哦~感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-14 14:03 回复
l***p
心  得:
根本不亮,白浪费工人上门安装费用,出厂前就不检测一下吗
颜  色:
【初见II350-24瓦】
欧普照明官方旗舰店 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以在订单上申请售后,我们将竭诚为您处理的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2024-04-05 13:20 回复
j***3
心  得:
全部变形,变形金刚了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【铂玉II420金36瓦】
2024-04-05 13:19 回复
注册会员
心  得:
这个灯是非常垃圾的东西,收到就是坏的,接上线都不亮,客服还说已经安装过了还不给退挽,难道随便发个坏的灯过来就行了吗?这平台还有没有人管了,真是气死人了,从来没有买东西买的这么气人的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【星空II420-36瓦】
欧普照明官方旗舰店 您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,出现这样的问题都是不愿意看到的,如收到产品或者在使用过程中发现有质量问题,可提供相对应照片联系在线客服反馈,我们客服将竭诚为您服务。感谢您对我们的大力支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 13:06 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【铂玉II350白24瓦】
2024-03-17 13:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准