5***楼
梳齿圆润,不挂头发,还不错。
绿檀木梳-长柄细齿
牛老爹居家日用旗舰店 您好,非常感谢您选择了我们家的产品,能够得到您的支持与喜爱,我们满心喜悦!希望您的生活能够越来越精致美好!
2024-04-18 17:12 回复
物流快,物美价廉,非常喜欢
淡***米
拿着很有手感,不错不错
j***T
绿檀木梳子有分量,淡淡的香味,很好很便宜,梳着很舒服不刮头发,不会静电,很顺畅,推荐,值得入手
2024-04-12 14:38 回复
梳子无异味,实用性强,梳子握在手里手感比较好,拿在手里比较有质感,颜色好看,梳起来头皮不疼,整体不错。京东快递送货****好。
j***E
很好,味道好闻!手感舒适!
非常棒棒哒
绿檀木梳-长柄细齿
之前也在别家买过号称绿檀木的,但是和这个完全不一样,这个梳子质量更好,材质不错,梳头很舒服,很值得入手
2024-04-07 09:38 回复
绿檀木梳子淡淡的香味,牛角质量好,两把梳着很舒服不刮头发,价格又很便宜,推荐,本人非常满意
【两把装】木梳+牛角梳
2024-04-07 09:46 回复
佳***5
非常好用的一把檀木梳,有檀木香。而且梳完之后头发不容易出油,很舒服,因为是实木的所以沉甸甸的。很满意的一次购物!好东西。
9***j
木梳子触手光滑,闻着有一股木香的味道,梳在头皮上也不感觉到疼,个人感觉挺好的
2024-03-29 16:55 回复
无***1
绿檀木据说有养发的功效,商品从包装到梳子都很好,经络刷按摩梳头很顺滑,舒服,套装确实实惠,哈哈
【两把装】木梳+经络刷
2024-03-29 16:55 回复
嗨***子
很不错.很香,之前在别的地方买的100块多掉地上摔断了,这个才几十块不比我之前买的差 喜欢的不要犹豫了
2024-03-26 17:08 回复
k***i
特别好!淡淡的檀木香,手感也不错
【两把装】木梳+包包梳
m***你
梳子质量很不错,买的很特别的一把梳子,牛角拼接檀木的,齿的长度刚好适合我,很好用哦,真的推荐
2024-03-27 11:31 回复
精致,实诚,适用,作工精美
绿檀木梳-长柄细齿
梳子比较有分量,也比较厚,有一股淡淡的味道,做工还行吧
雕花绿檀木梳
2024-03-22 17:44 回复
很好用,梳头发很舒服,值得推荐
超***骋
这款木梳用料十足,木质材料非常的好,打磨的也很精致,拿在手里沉甸甸的,可以根据自己的发型选择适合自己的木梳,大品牌值得信赖。
2024-03-19 14:27 回复
我***宝
很棒很喜欢,非常棒的梳子
【两把装】木梳+经络刷
骆***啊
绿檀木材质的梳子厚实,质量好,大小合适手感光滑,快递速度,包装完整,用着也舒服,下次还会回购
2024-03-15 14:04 回复
很好用,有点分量,梳头也很透,喜欢,做工非常细腻
2024-03-14 09:42 回复
梳子不错,挺厚重的,有点淡淡的木香味。做工精细,梳齿坚硬,稀疏合适。商家提示买后,可能会干燥发生弯曲。到货后我们把它装袋子慢慢适应现在好多天了没有弯曲。
【两把装】木梳+包包梳
2024-03-14 11:00 回复
绿檀木梳子质量很好,做工精细,没有异味,漂亮又好用,性价比不错,与图片完全相符
2024-03-23 16:14 回复
梳子收到了,物流很快,梳齿圆滑,靠近闻有点檀木的香香味,梳头舒服,还是认同这品牌省心
冰***8
看了几家对比,他家的性价比高,质量也好,是真正的绿檀木材质的,梳子大小正好,握在手里很有质感,梳头发很舒服一点也不挂头发,喜欢
绿檀木梳-长柄细齿
牛老爹居家日用旗舰店 您好,非常感谢您选择了我们家的产品,宝贝能够得到您的支持与喜爱,我们满心喜悦!希望您的生活能够越来越精致美好!
2024-03-12 09:01 回复
【两把装】木梳+牛角梳
牛老爹居家日用旗舰店 您好,感谢您对小店的支持,不足之处还望您指正,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-03-09 19:39 回复
不好,掉颜色,还是做旧绿
绿檀木梳-长柄细齿
牛老爹居家日用旗舰店 您好,非常感谢您选择了我们家的产品,是真的绿檀梳哦,希望您的生活能够越来越精致美好!
2024-03-11 10:27 回复
买的两把木梳,一把给女儿有,一直用的木梳,挺不错的
【两把装】长柄+无柄