商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
做工一般身上的衣服好多褶子
颜  色:
杨宗保+穆桂英礼盒+礼袋 国粹 京
青***1
心  得:
商品有大的瑕疵,整体还可以,衣服是那种塑料材质的,瑕疵还是挺多的,避雷吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
穆桂英(礼盒+礼袋)国粹
j***V
心  得:
买了一对的,只有一个底垫,自己没问清楚,就这样吧。
颜  色:
穆桂英+杨宗保两件套【京】
伟龙旗舰店 您好!感谢您在百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉出现让您有不愉快的购物体验。如您不喜欢或者不满意的话,我们也是支持七天无理由退货的哦,您可以跟售后客服联系或通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢
2022-02-12 23:36 回复
凯***尔
心  得:
细节做工很差,还有很多残留的胶水丝,送朋友需谨慎!!!
颜  色:
伟龙旗舰店 您好!感谢您在百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉出现让你不愉快的购物体验。您可以跟售后客服联系或通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢
2022-02-05 23:06 回复
j***p
心  得:
一言难尽,做工一般般,物不符价
颜  色:
伟龙旗舰店 您好!感谢您在百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉出现让你不愉快的购物体验。您可以跟售后客服联系或通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢
2022-01-17 23:01 回复
j***n
心  得:
感觉实物跟图片还是有区别,杨宗保@怎么都卡不住总掉下来,手感也没有预期好
颜  色:
伟龙旗舰店 您好,出现您的情况联系在线客服我们都是会给予您处理的哦,店铺都是7天无理由退换货的哦,实在不喜欢的话,可以退换处理的哦,真的是非常抱歉没有让您满意,也谢谢您的反馈,这边会争取做到最好,再次给您道歉,祝您生活愉快~
2021-09-24 23:28 回复
六***l
心  得:
一般吧!做工不粗糙,不值这个价格,没有送杯垫
颜  色:
穆桂英【京】
伟龙旗舰店 您好!感谢您在百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉出现让你不愉快的购物体验。杯垫是赠完为止的哦,如果您不喜欢或者不想要的话,我们也是支持七天无理由的哦,您可以跟售后客服联系或通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢
2021-07-24 21:42 回复
j***a
心  得:
实话说,88元都不如我在市场买的28元的小人物精致……感觉和图片上的表情差很多啊……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
穆桂英(京)
伟龙旗舰店 感谢您百忙之中的评价、首先对您造成的不愉快深感抱歉、从您发的图可以看出产品跟实物是相符的呢、咱们的绢人都是纯手工进行精心制作的、具有文化底蕴、带杯垫礼盒手提袋。如果您对咱们的产品不满意可以及时联系客服给您退换货、祝您生活愉快!
2020-12-11 14:28 回复
金牌会员
心  得:
略显粗糙,表情比较模块化。这个做工和价格还是有差距.也就是说不能惊艳,看着也过得去😋
颜  色:
穆桂英(京)
PLUS会员
心  得:
买了四个,京东发一个,中通发三个,包装不一祥,东西看起还凑合吧,没有想象的好,感觉不值
颜  色:
穆桂英(京)
PLUS会员
心  得:
东西挺不错,就是杨宗保手里的*是坏的,
颜  色:
杨宗保(京)
悠***8
心  得:
不错的商品,座位礼品送人的
颜  色:
穆桂英+杨宗保2件套
u***k
心  得:
感觉没有那么精致~不是很理想
颜  色:
穆桂英(京)
畅***韬
心  得:
棍子也没有粘住,脱落了,礼品袋硬塞进箱子这么多折痕怎么装???差评
颜  色:
孙悟空(黄)
伟龙旗舰店 很抱歉给您带来了不好的购物体验,有问题可以联系本店客服给您解决哦
2018-12-07 09:50 回复
畅***韬
心  得:
礼品袋底都坏了怎么装???
颜  色:
杨宗保(京)
伟龙旗舰店 很抱歉给您带来了不好的购物体验,有问题可以联系本店客服给您解决哦
2018-12-07 09:50 回复
****城
心  得:
展示的拍照是开了美颜的吧
颜  色:
穆桂英(京)
茉***e
心  得:
脸部的最中间鼻头,竟然有这么明显的瑕疵,大大影响了作品的颜值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
穆桂英(京)
伟龙旗舰店 有质量问题,可以联系我们的在线客户,给您处理哦
2018-07-13 16:40 回复
j***c
心  得:
其他方面还行,可惜快递员态度恶劣,延误时间,导致购买感受大打折扣
颜  色:
穆桂英+杨宗保2件套
j***x
心  得:
买的孙悟空 等了小一个月 结果给我寄来了穆桂英 太粗心大意了!
颜  色:
孙悟空(黄)
u***t
心  得:
中评,这品质买的有点贵,
颜  色:
杨宗保
6***5
心  得:
外包装可以,娃娃做工有点粗糙,没达到我想象中的标准
颜  色:
穆桂英(京东配送)
伟龙旗舰店 感谢您对本店的支持,本款产品是北京唐人坊正品,做工不会粗糙的,北京很多地方都有出售,您可以去对比的,如果您的要求很高,可以买更贵的呢
2018-01-29 11:58 回复
j***A
心  得:
不如想象精致,手粘金箍棒掉下来了,而且包装盒是另外的,不是装在红盒子里的,有些掉价。
颜  色:
孙悟空(黄)
伟龙旗舰店 感谢您对本店的支持,本款产品是北京唐人坊正品,做工还是不错的,本款产品的红色盒子是本店特意定制的,赠送给需要送礼的客户,并非原装的盒子,自己放一下就可以了呢
2018-01-29 12:00 回复
u***o
心  得:
有珠子掉落了,做工有点粗糙,本来想退货的,店家也同意,但忙着没时间退
颜  色:
穆桂英(京东配送)
伟龙旗舰店 感谢您对本店的支持,有损坏的,本店提供7天无理由退换货服务哦
2018-01-29 12:00 回复
浙***宜
心  得:
比想象的要小点, 又和网站上图片不一样 脸上没化妆 。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
穆桂英
沉***忄
心  得:
晕死!!!杨宗保手中没有那把闪亮亮长qiang, 英武气概就与之绝交了,被误导了。收到的货没有那把长qiang 。外包装就一个盒子,里面基本没有什么防护,盒子都扁了。好在里面工艺品没有什么损失。 qiang 这个字都是敏感词不给提的话,那你京东根本就是一个纳济了
颜  色:
穆桂英+杨宗保2件套
z***海
心  得:
和图片不同 没化妆 我看到的是化了脸的第二张图是你们给的 和我拿到的脸部明显不一样 化妆的更好看 小失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
穆桂英+杨宗保2件套
q***8
心  得:
胡子掉了,差评!
颜  色:
芝麻官
j***n
心  得:
做工一般。送歪果仁足可以。只是不明白,为何同一家店里购买的两个,却分两个快递寄过来呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
穆桂英
伟龙旗舰店 感谢您对本店的支持,看着您拍的照片,很好看啊,如果想买更好一点的,本店也是有的哦,因为有京东配送的产品,所以会发两个包裹的哦
2017-11-15 11:33 回复
j***n
心  得:
做工一般。送歪果仁足可以。只是不明白,为何同一家店里购买的两个,却分两个快递寄过来呢?
颜  色:
孙悟空(黄)
伟龙旗舰店 感谢您对本店的支持,看着您拍的照片,很好看啊,如果想买更好一点的,本店也是有的哦,因为有京东配送的产品,所以会发两个包裹的哦
2018-01-29 12:03 回复
u***y
心  得:
做工还行,不是很满意。
颜  色:
穆桂英
伟龙旗舰店 感谢您对本店的支持,如果有不满意的地方可以给我们的在线客服说,我们尽力解决您的问题。
2017-11-15 11:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准