一直想买个好用的煎锅 都说平底锅烧了容易凸底 看到了这款从外观和功能都很好 到手过后洗干净试了下 的确是能聚油 也很厚实质感没得说 火力传导也很棒 炒了年糕很好用 也好清洁 只是把水要擦干不然不锈钢要变色的 赞
d***e
给妈妈买的,还没用,等用过了再来评价
直径28cm(65%客户选择)
这不粘锅,蛮好的,剪个饼什么的,很棒!建议购买!
直径24cm
大***乐
前一天下单第二天就收到了,物流很快,包装完好,快递小哥也是送货上门,打开后有一个胶炒,锅底很厚实,有点重,质量很不错,没有瑕疵,锅盖也挺结实。尺寸合适。客服小姐姐解答问题很仔细
直径28cm(65%客户选择)
大品牌,看见好多人推荐,做工也真材实料,有重量,感觉挺好用的,不粘锅,值得推荐
4***k
非常不错,还没用,拿到手里质量很好
Y***2
很重,传热非常快,还送了硅胶铲子。
Y***f
锅大小正合适,轻便不粘苏泊尔大品牌值得信赖
硅***命
家里一直缺一个平底锅,这个30公分的锅挺好,可以一次做更多的食物,油不散,煎蛋方便,重量和家里的炒锅差不多,掂起来挺有分量的,不锈钢材质,热的更均匀些,不容易糊。
蓝***的
第二天就收到货了,锅很好用,不粘锅,没有涂层更健康
鑫***5
质感不错,就是价格偏高,赠送了硅胶铲,外观好看,快递很快,不知道使用效果怎么样,用了在来评价,建议多赠送些东西,毕竟价格还是贵,希望一分钱一分货。
直径30cm
质量很好,不粘,已用了确实不错,大品牌值得信赖,想上车的抓紧吧。
直径28cm(65%客户选择)
京东发货非常快,产品颜值很高。最关键的是质量非常棒,家里有小孩,经常给小孩做吃食,效果拉满。 这款苏泊尔的不粘锅真的很好用,锅底凹面不跑油不凸 底,煎蛋特别方便成型好看,新手也能轻松驾驭,硅胶手把结实防滑握感舒适,锅底材质为不锈钢易清洁不变色,锅身高度很合适,炒大份量的菜也完全没有问题,必须点赞好评。
b***y
京东活动价购买价格还是蛮合适的,收到货以后看到锅还是蛮高兴的,质量挺好,谢谢。
直径28cm(65%客户选择)
锅非常好,一点也不沾锅,做饼做饸子非常好用,推荐大家去买。
爱***开
快递一如既往的给力,本来写的是预计3天,结果第二天就到了,一直用苏泊尔的锅,还送了锅铲,老公特意指定要买的煎牛排锅哈哈哈,挑了好久选了这款,赶上618活动,划算,好评好评
直径30cm
不错的,满意的,东西份量质感好。
8***g
用起来效果很不错,火候很均匀,做工还可以!价格有高同系列1倍
兜***0
手感好,挺重实,这要是烙饼,无敌了, 还没使用,看着就好,过几天周末烙饼再看看
j***M
超满意的锅,趁着这次618赶紧买回来,拆箱拿出来就直接被颜值惊艳到,赶紧按照说明洗了锅,煎了和牛肉饼和鸡蛋,真的一点都不粘锅,而且这个锅可以进洗碗机的,饭后直接解放双手,真是太棒了
j***_
颜色漂亮,实用性高,尺寸合适,质量过硬,还送了硅胶铲。而且能进洗碗机,方便多了。
直径28cm(65%客户选择)
物流快,大品牌,做工细致。优惠力度大。推荐
直径28cm(65%客户选择)
性价比高,聚油,不粘性好。推荐入手。
直径26cm
平底锅超级好用。一点也不粘锅。以前怀疑是自己的厨艺问题做饭老是糊。没想到是没有用不粘锅呀,太喜欢了。从此爱上做饭了
直径26cm
厨具还得是苏泊尔,大品牌放心,这款锅很有重量,很不错,大小也正好,非常喜欢,值得推荐一下!
老***0
这个锅确实不粘,确实不粘。无论是煎豆腐,煎鸡蛋还是煎牛排,不粘效果堪称完美。锅中间红圈会随温度升高看出明显的变化,这个功能也很好
直径28cm(65%客户选择)
情况如下:1、商品使用后,出现部分涂层掉落,所以暂时不敢再继续使用;锅底中间煎东西容易糊,感觉受热不均。2、商品购买后价格降价明显,因自己一个月后发现价格差价,厂家一分钱不给退,自己吃亏就吃亏吧。
直径26cm
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,你好,商品价保是一个月的亲,您已经买了两个月了故不支持保价,您说的商品问题可以拍照给我们在线客服看下吗。后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-06-03 13:52 回复
选了很久,终于定了苏泊尔这款煎锅。大品牌品质保证。锅用过不少,好用不沾,大小适合。
u***n
已经用了一个月了,感觉非常好
直径28cm(65%客户选择)
看着还不错,马上用它烙了个发面千层饼,小火煨考,颜值杠杠的!新手小白就是要注意小火烙,要有耐心!目前看不错!