情况如下:1、商品使用后,出现部分涂层掉落,所以暂时不敢再继续使用;锅底中间煎东西容易糊,感觉受热不均。2、商品购买后价格降价明显,因自己一个月后发现价格差价,厂家一分钱不给退,自己吃亏就吃亏吧。
直径26cm
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,你好,商品价保是一个月的亲,您已经买了两个月了故不支持保价,您说的商品问题可以拍照给我们在线客服看下吗。后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-06-03 13:52 回复
直径30cm
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意,请问您是遇到了什么问题呢,如果是产品方面的问题您可以积极联系我们在线客服,经核实是质量问题我们免费换新的哈。后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-04-29 15:01 回复
熊***r
刚用几天涂层就掉了。慎重买。
直径28cm(65%客户选择)
苏泊尔厨具旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边向您致以诚挚的歉意。这边看到您和客服的聊天记录是煎小龙虾导致涂层掉落 市面上所有的涂层锅都是不能用尖锐和甲壳刮蹭的 我们这边可以给您退换 但是您这边不建议再去煎壳类食物 这个也不是商品质量问题 您用别的品牌的不粘锅也会出现这种情况 如您觉得太过麻烦 我这边可以退您差价给您换一口铁锅 但是需要您自行开锅 后续有任何问题可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的呢,祝您生活愉快
2024-03-07 13:25 回复