阡***歌
物流很快,上脚试了很舒服,满意,会回购。
黑色
质量很好,真皮的,穿的也很舒服,已经穿了好几天
黑色
外观颜值:颜值很漂亮,看着就上档次 材质手感:材质很好,摸着非常爽滑,特别好 舒适度:穿着非常好看,时尚休闲又帅气 尺码大小:尺码不大不小,正好可以放我的大脚丫子!
米色
做工太差,鞋子上面粘了皮屑在上面
黑色
鞋子很轻很软,,挺舒服好穿的
黑色
给妈妈买的,大东的鞋子,妈妈很喜欢,试穿了一下,尺码正合适,买了两双换着穿,性价比很高,希望能有更多的款式可以选择。好评。
黑色
尺码可以,刚刚好,走路不累脚
七***3
京东物流很快很快很快
永***王
挺好看的鞋子,买了给妈妈的,妈妈说还不错,挺喜欢的,平时就是穿37码的,这款鞋子也是买的是37码的,妈妈说有点大,可能尺码有点偏大,穿起来也挺舒服的,总体还不错的
米色
买最小码35码还是有点掉跟,尺码还是大了些,其他地方还好,先穿着试试看
谪***慌
1、鞋子到了。很喜欢,拍的大一号,还是一点小,应该拍大两号,喜欢的朋友要选大两号哦,新疆还包邮,下次还回回来2、婆婆朋友也说挺好的,一下在他家买了3双,都说质量很好,很舒服,也不勒脚,喜欢的真的可以下单哦!3、我无语了,我都不知道怎么说了,收到才穿两天就成这样了,质量真不是一般的差,早知道这样还不如在实体店买4、鞋子很漂亮百搭 穿短裤穿裙子都很好看 鞋头的钻也不掉 在阳光下亮亮的 卖家服务态度也很好 很好说话 值得购买!5、货已收到质量很好,穿着舒服,很理想,夏天穿再合适不过,五星好评!6、收到,很好看,但是有点松,是不是我的脚面不够高?,总之鞋子还是不错的,好评!7、拖鞋炒鸡可爱的哇!没有评价里说的瑕疵什么的 很完美 对于这个价钱也是淘到宝啦!上脚很舒适 没有做工粗糙的表现 而且这个价位 有小问题也能接受啦 后面的尾巴很可爱 外出也可以穿哈哈 喜欢的小仙女赶快入手吧!8、好好看看自己的世界中的美好时光……我想你就在家呆了三个小时了。我是豆豆9、鞋子真不错 鞋面软软的很舒服 一点不磨脚 我买鞋子最怕磨脚 店家这一点真是让我放一百个心哪 看着很简洁大气的那种 很满意 做工精细 颜色没有色
爱***2
穿上很软,很舒服去,没有磨脚,品牌的鞋子要好很多,真的是书读得多,价格也不贵,很实惠的一款鞋经济实惠,颜值也是可以的百搭款
黑色
上班要黑皮鞋,多买几双,便宜又好用!这个牌子很赞
c***j
舒适度:穿起来软软的很舒服,不磨脚 尺码大小:尺码标准,建议脚面高的买大一号
还可以的
e***V
鞋底硬,累脚,不跟脚,才穿两天,就变大了
黑色
不错哦,价格优惠,穿着舒服
黑色
刚拿到手就有线头,客服给了赔偿,就没计较了,后面鞋子表面泛白,今天想清洁一下,发现里面烂透了,内跟开裂,质量是真不好
黑色
尺码精准,脚感舒适,透气性强。
扬***咪
很舒服的皮鞋,可能我脚背高一点,刚开始有一点勒脚,后面穿穿松一点了
黑色
上脚很轻便,柔软,也没什么异味,又便宜,买来作为工鞋再好不过了!!!
丛***珩
买的时候款式很经典,上脚非常喜欢,适合我这种脚比较胖的,适合搭配黑衣裤和白袜子,非常修饰脚型,而且鞋子很轻走路也很方便。
黑色
很合适,大东的鞋质量还是不错的。
黑色
尺码很准,上脚舒适,性价比还高。
黑色
好看舒适,性价比高,前后买了三双,妈妈、婆婆、自己各一双。
告***啉
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了 鞋子收到了,质量不错,穿上很舒服,很喜欢。 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手